Дети74.ruархив форума

Выставка «Материнство и детство»

15 сообщений · 4 173 просмотров
Выставка «Материнство и детство» пройдет 27-30 мая в выставочном центре «ЮжУралЭкспо». На выставке каждая мамочка, которая заботится о своем здоровье и здоровье своего малыша, сможет задать вопросы специалистам роддомов города.

Они расскажут о назначении родового сертификата, специализации своего роддома, о возможностях роддома, об условиях и услугах, предоставляемых роддомом.

Будущим мамочкам предоставится возможность получить бесплатные консультации ведущих специалистов частных клиник ( в том числе и детских психологов, неврологов…..).

В течение трех дней работы выставки можно получить консультации по ЭКО, по грудному вскармливанию, по поведению в родах, по общему состоянию здоровья во время беременности, о лечебной гимнастике, о питании молодой мамы и ребенка и многое другоe.

Пройдет семинар по слингоношению.

Мамы, которые придут с детьми, смогут спокойно получать консультации, знакомиться с выставкой, пока их детки находятся в руках опытных специалистов в детской комнате.

На выставке пройдет презентация аппарата УЗИ, позволяющего выявить патологию сердца плода на ранних сроках беременности.

И это еще не все, что будет предложено для гостей выставки.
а во сколько начнется выставка?
мне тоже интересно время проведения выставки и стоимость входного билета???
ЛаПуся, выставки бесплатно проходят 🙂
а кто проводит семинар по слингоношению???
Выставка на Артиллерийской будет?
Мария-Мирабелла, да

А вот во сколько завтра открытие??
Открытие в 12!
🙂Девочки, кто поедет? во сколько? 🙂
девченки кто ходил, поделитесь впечатлениями....что там было интересного? больше расчитана на будущих мам или для мам с детьми тоже что-то интересное было...
ЛаПуся, мы вчера были со Скаей. Вкусный мед и джемы там продают. С Тянь-Шаня. Пообщались с нашими девочками с форума на детской площадке. Глянули стенды роддомов, в кот. будем рожать.
Одежды для беременных и кормящих нет. А я надеялась 🙂
Семинар как раз проходил про поведение в родах и присутствие пап. Но мы на него не пошли.
Пообщались с Пикулевой. Купили деткам книжки. Но выбор тоже не оч большой. У Аркаима отдельный стенд.
Усе...
там полно клиник представлено, роддомов и т.п.
много одежды продается, очки, мед, колбасы, детское питание, книги, в т.ч. Аркаим...
в принципе, каждый может найти что-то интеерсное для себя
Мы сегодня съездили на выставку (примитивно). Ожидала большего, конечно. Мне, как посетителю не хватило стендов детских товаров и товаров для мам, были только с детским питанием. Я когда зашла в зал, то показалось что рынок какой-то: продавали продукты, одежду и т.п.
Но что понравилось, так это мы нашли стенд с роддомами и пообщались с представителями. Хотелось бы еще семинары посетить, но информацию не нашли по семинарам🙁
Пожелания к организаторам: тема выставки актуальная, полезная, чаще нужно проводить, но поработайте над организацией и оформлением. 
Девченки, спасибо всем , кто нашел возможность прийти на выставку...Все пожелания учтем, п поводу информации по семинарам, то как правило, она находится на стенде орг.комитета, по поводу вещей,  у нас на одной площадке две выставки 🙂 так экономичнее и, кстати, завтра будет круглый стол с участием всех глав.врачей род.домов, в 11.00, так что,если будет возможность, приходите! В любом случае, это наша первая выставка, на которой столько красивых женщин, потому что беременная женщина-она на самом деле самая красивая!!!
выставка напраленна больше на будущих родителей...а мне вот хотелось чтобы было больше и для мам с детьми...