babochka
« Ответ #31 : 21 Марта , 2010, 00:48:02 »
babochka , у меня тоже поменьше) фото не мое))) Думаю у нас близнецы)))) Ленусь...жду фивалетовыый...скажи красавцы??ягода аххха...с подачи нашей Лены-бабочки я заболела и антуриумами)))
Купила. Завтра заберёшь, порадуешься! Кстати, их срочно пересаживать нужно. Горшки совсем игрушечные.
Strekoza
« Ответ #32 : 21 Марта , 2010, 00:50:34 »
babochka , ага горшки тоже заметила...у меня нет "переходного" а сразу в большой боюсь.... Про Ашан цену девушка не написала...да и пост старый. Мда...850 додого...мож у москвичей детку поклянчить??? Пошла на их форумах потусуюсь...задружусь с кем-нить))) Охота же пуще неволи)))
счастлив@я
« Ответ #33 : 21 Марта , 2010, 14:08:28 »
Strekoza , Лена, антуриумы прелесть просто ВСЕ! ССылочка полезная, внесла её в закладки))))babochka ,Лена, я ж теперь тебя замучаю вопросами по выращиванию такой красотени)))) они трудны в выращивании... и состав почвы оч. интересен. Короче буду вопросы записывать на листочек, чтоб потом задать их и не забыть, как во время беременности)))) Вспомним былые времена)))
babochka
« Ответ #34 : 22 Марта , 2010, 00:31:44 »
Strekoza , Лена, антуриумы прелесть просто ВСЕ! ССылочка полезная, внесла её в закладки))))babochka ,Лена, я ж теперь тебя замучаю вопросами по выращиванию такой красотени)))) они трудны в выращивании... и состав почвы оч. интересен. Короче буду вопросы записывать на листочек, чтоб потом задать их и не забыть, как во время беременности)))) Вспомним былые времена)))
Вера, да не трудные они. Они очень благодарные и терпеливые. Я их то перелью, то пересушу. А они, лапочки, вечно цветут. Терпят меня, нерадивую хозяйку. :смеется:
Ээээхх, если бы сынок мне их не заморозил, были бы сейчас райские кущи. А так теперь, говорит, что хоть света дома стало много. А то они все окна загораживали.... Блиииннн... какая я злая... :tickedoff:
babochka
« Ответ #35 : 22 Марта , 2010, 00:32:24 »
babochka , ага горшки тоже заметила...у меня нет "переходного" а сразу в большой боюсь....
Лен, у мну таких горшков тоже не было. Пришлось покупать бежать.
Strekoza
« Ответ #36 : 22 Марта , 2010, 09:24:14 »
babochka , ага, я тоже то сушу, то заливаю)) Ленусь, муфикам нас не понять!счастлив@я ,присоединяйся!!
babochka
« Ответ #37 : 23 Марта , 2010, 01:37:30 »
Ленусь, муфикам нас не понять!
Нет, Лена, он и сам перепугался, когда результат увидел. И папа на него наехал. Мне его даже жалко потом было.
Но я то надеялась, что хоть частично помёрзли - нифига, под ноль. Сейчас какие-то отрастают из-под корня, а какие-то нет. :cry:
babochka
« Ответ #38 : 23 Марта , 2010, 01:38:54 »
Я сегодня забегала в наш магазинчик любимый. Тишь и благодать. :не знаю: Был завоз, но даже посмотреть не на что. Избаловали нас.... :смеется:
Strekoza
« Ответ #39 : 23 Марта , 2010, 10:54:50 »
babochka , ага...у них махом все разбирают....я тоже к ним и их ценам привыкла...тут занесла меня нелегкая в простой цветочный ...глаза от цен на лоб полезли... а я еще считала что в подвальчике за многое дорого берут)))))))))))
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2010, 11:12:13 от Strekoza »
Сообщить модератору
счастлив@я
« Ответ #40 : 23 Марта , 2010, 14:32:19 »
babochka , Лен, жаль чвиточки, но, думаю твои заботливые ручки справяться с невзгодами))) Чтож это у вас за магаз такой волшебный?))) Приеду, будите мне карту рисовать до магазина, чтоб не заблудилась)))) Люди-то мы не местные))), Мож себе чаво и пригляжу) я-то еще неизбалованная такой вот красотой)))
Strekoza
« Ответ #41 : 27 Марта , 2010, 13:46:58 »
Lelvani
« Ответ #42 : 27 Марта , 2010, 13:48:49 »
Strekoza , вай, крапчатый какой прелестник! Дивные штучки)))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ларисончик
« Ответ #43 : 27 Марта , 2010, 13:51:55 »
красавец, ничего не скажешь у меня чет отдыхает антуриум бабочкин пару раз цвел всего
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Strekoza
« Ответ #44 : 27 Марта , 2010, 13:52:38 »
Phenomena , ага крапчатый суперский! Но и лиловый интересный...он просто уже отцветает...цвет блеклый стал.