Ace
|
 |
« Ответ #15 : 24 Июня , 2007, 14:34:45 » |
|
Tatty, аппаратнй меня интересует. А как там по всей длинне ноги делают?На внутренней части бедра тоже его делают? Сеанс должен быть ежедневно? На счет варикозного расширения, я не знаю вроде бы у меня нет, а вдруг есть предрасположенность или уже начинается, а я не знаю, тетечка, которая делает массаж, скажет мне об этом?
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #16 : 24 Июня , 2007, 19:59:57 » |
|
Я про Дермаджет расскажу. Делают на бедре, животе,попе,спине и руках-от площади и зависит стоимость. Ноги + животбудут около 1500р за сеанс.можно сказать, чтобы сделали акцент на внутренней поверхности, но там как правило целлюлита как такового нет, там мышечный тонус страдает. Аппарат работает с подкожножировой клетчаткой, кожей и сосудами. То есть позволяет улучшить кровообращение-разбить дольки-ускорить выведение жиных кислот через лимфу. То есть вы не худеете при помощи аппарата( а так хотелось бы!), а тревожите свои запасы ;). Сила вакуума постепенно увеличивается. Больно сначала, по мере уменьшения склероза становится все лучше. Часто сначала точечные синячки, так и должно быть. Делают обычно 2-3 раза в неделю. По атицеллюлитному спрею( липкое, но лучше не смывать, оставить на 2 часика), поэтому одевайся попроще. Перед процедурой обычно знакомят с противопоказаниями письменно(если не беспокоит, значит варикоза скорее нет), миомы,берем. - против-ны при процедуре на живот. LPG ,насколько я знаю, больше лимфодренажный терапевтический эффект, на все тело, по спец костюму. баночный не рекомендую. Должны дать реком по питанию, чтобы на место выведенных, не отложились новые :)жирки.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июня , 2007, 20:58:13 » |
|
"LPG ,насколько я знаю, больше лимфодренажный терапевтический эффект, на все тело, по спец костюму. баночный не рекомендую" что такое LPG? Баночный-когда массажитс делает банками. А вакумный как делается, точнее чем?
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июня , 2007, 22:52:56 » |
|
Это большой компрессор с насадкой, ролики скользят по телу, захватывают складку вакуумом и при перемещении складочка как бы перекатывается оч похоже на ручной вариант, только мощнее . Этот принцип во всех аппаратных вакуумных техниках. У дермаджета в насадке еще ультразвук , для пущего эффекта. LPG- один вариант этих аппаратов. По-моему он дороже. Складка более щадяще захватывается. Вариантов много на рынке услуг, отличий существенных нет.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #19 : 25 Июня , 2007, 08:49:29 » |
|
Tatty, я так понимаю ты себе делала этот массаж? Ну есть действительно результаты?
|
|
|
|
Кропа
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 25 Февраля , 2008, 10:45:41 » |
|
Подскажите где Вы делали массаж на Дермаджете. Куда лучше обратиться?
|
|
|
|
iyuliya85
активный участник

счаслива замужем . есть лапочка дочка.
|
 |
« Ответ #21 : 11 Марта , 2008, 02:03:43 » |
|
я умываюсь розавой водой подтягивает кожу немного сужает поры кожа после очень мягкая помогает от парадантоза используеться в кулинарии. ее можно не смывать.
|
жизнь прекрасна.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #22 : 22 Мая , 2008, 18:34:24 » |
|
лпж точно был в маленькой швейцарии, причем процедура шла почти три часа, сначала аппарат, потом ручной массаж, потом обертывание, стоимость была в районе 3 тыр, реком мин 10 процедур, но сейчас салон перекупили, не знаю, что там происходит
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #23 : 22 Мая , 2008, 18:35:06 » |
|
щас , мне сказали, все самое новое и прогрессивное в персоне на тополиной
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #25 : 22 Мая , 2008, 20:06:04 » |
|
лпж точно был в маленькой швейцарии, причем процедура шла почти три часа, сначала аппарат, потом ручной массаж, потом обертывание, стоимость была в районе 3 тыр, реком мин 10 процедур, но сейчас салон перекупили, не знаю, что там происходит
точно -бывшие хозяйки продали салон в конце 2006. Новый владелец (парикмахер сам) упор делает на парикмахерские услиг, но еще год назад дела шли не важно... знаю, так как они были клиентами у меня в агентстве.. прошу прощения за ОФФ :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #26 : 23 Мая , 2008, 13:51:59 » |
|
его опять продали
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #27 : 23 Мая , 2008, 13:59:17 » |
|
а вакуумный массаж можно если ребенку 2 месяца? или рано? и кто знает что с растяжками сделать чтобы они пооперативнее посветлели. а то ведь соро раздеваться .. пляж и все такое
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #28 : 24 Мая , 2008, 12:36:37 » |
|
если вы на ГВ, то нельзя пока не прекратите обертывания не сильно горячие и прессотерапию можно, опять таки если нет варикоза
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #29 : 24 Мая , 2008, 17:36:32 » |
|
Vendett@, а почему?
|
|
|