Милашка Наташка
« Ответ #450 : 18 Июля , 2013, 12:35:47 »
Ура! С 22.07 открывают роддом
vwera
« Ответ #451 : 28 Июля , 2013, 10:07:29 »
Еще раз хочу написать про 8ку) Рожала в 2008 г., здесь есть отзыв, очень понравилось и вот вернулась в этом за сынулей) Роддом после ремонта, я честно не увидела разницы, просто потому что тогда лежала в платной и сейчас тоже, в платной все без изменения. Палата хорошая. Больше хочу сказать не про стены и холодильники, а про врачей и обслуживающий персонал - как были золотые, так и остались, может мне так везет) но бригада в родовой просто чудо, такое внимательное отношение было, хотя я ни скем ни о чем не договаривалась, просто "с улицы" приехала, очень помогали в родах, никаких криков (кроме моих))), заботливо к ребеночку и ко мне, я очень благодарна своей бригаде во главе с врачом Болотновой Т.В. еще раз, спасибо вам огромное за Степашку! В послеродовой тоже очень заботливые, ни разу ничего негативного не слыша, в столовой Катя, вообще замечательная женщина) Главное сами не нарушайте правила, а то есть такие, которые мусор бросают в корзины для халатов и пр. тут конечно не обойтись без скандала.
Милашка Наташка
« Ответ #452 : 02 Августа , 2013, 16:09:24 »
vwera , ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОЛИДАРНА! БЛАГОДАРЮ ПЕРСОНАЛ РОДОВОГО И ПОСТРОДОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ И В ОСОБЕННОСТИ ПИТА, ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ! А , КАТЯ, КАТЯ ВООБЩЕ ЧУДО-ЖЕНЩИНА, ТАК И ДАРИТ ПОЗИТИВ)))))))))
tvoroghok
« Ответ #453 : 02 Сентября , 2013, 20:28:08 »
уж не знаю, что там изменилось с 2010 года ,когда я рожала второго, что все прям в восторге... В ОПБ все лекарства за свой счет, даже физраствор заставляли приносить. БЕсплатно - только магнезия и еще какие-то таблы от давления. Свеженина, да, очень хороший врач и человек, она вела у меня б-ть. Да, в ПИТе девочки хорошие. ПРО все остальное могу сказать - отвратительно! Здание старое, палаты - убожество! Душевая и туалеты - вечно грязные, грубые медсестры. Если бы не закрылся на помывку тот роддом, где я хотела рожать - ни за что сюда бы не пошла. Кстати, у двоих детей из моей палаты на 6 рожениц обнаружили стафилококк и из роддома их выписали не домой, а на долечивание в стационар! это же реально страшно! старое здание, ремонтируй/не ремонтируй, мой/не мой - инфекция, наверное, уже вросла в здешние стены! у меня тоже были осложнения по вине м/с. Выписали только на 12 сутки, вену мне измочалили хлористым, ребенка хотели папе на выписку отдать, а меня - в хирургию, тва..и!!! 2 мес. после родов не могла руку разогнуть и ежедневные компрессы, про боль вообще молчу, не считая того, что после КС итак несладко! Обычный совдеповский роддом с таким же отношением к людям! всех своих знакомых отговариваю рожать здесь! Из плюсов только близость к дому и все.... во тя дура, что пожалела денег и не поехала рожать по контракту в тот роддом, где меня могли и без записи принять. Цена вопроса каких-то 14 тыс тогда была... Девушки, не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка! Даже душевное спокойствие - это тоже много значит после родов! Да, может в 20 лет все вокруг в радужном свете, родила, отмучилась, можно и потерпеть неудобства неск-ко дней. Когда постарше - становишься более требовательным и к себе, и к окружающим тебя людям, и к обстановке.
знаю много примеров отвратительного впечатления от контрактных родов, ведь красивые палаты и вежливые медсестры - еще не значит профессионализм врачей.
Жучек
« Ответ #454 : 06 Сентября , 2013, 22:17:29 »
Девочки, а Бегму Ирину Геннадьевну кто нибудь знает? Говорят она сейчас в 8-ке работает (раньше на Румянцева работала). Кто нибудь с ней работал в родах?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Olchik74
« Ответ #455 : 06 Сентября , 2013, 22:23:53 »
Жучек , про 6 роддом почитайте темку, может, там есть.
Жучек
« Ответ #456 : 08 Сентября , 2013, 08:55:58 »
Olchik74 , не, она говорила что в 8-ке сейчас
Olchik74
« Ответ #457 : 08 Сентября , 2013, 08:57:03 »
Жучек , я в том плане, что если она раньше работала в 6 роддоме, то там про нее могут быть отзывы.
Jane_Air
« Ответ #458 : 08 Сентября , 2013, 14:10:45 »
Девочки, а Бегму Ирину Геннадьевну кто нибудь знает? Говорят она сейчас в 8-ке работает (раньше на Румянцева работала). Кто нибудь с ней работал в родах?
Не видела такую в своей смене, а как выглядит?
Жучек
« Ответ #459 : 10 Сентября , 2013, 20:12:42 »
Jane_Air , светленькая, лет 45 на вид, стройная, приятная внешность.)))
N.E.A.
« Ответ #460 : 11 Сентября , 2013, 11:26:32 »
Да, Мариночка Александровна, моя любимая врач, так не хватает ее сейчас в жк.......она просто умничка!!!!
ну не знаю на счет "замечательности" и прочего, да - лишний раз не дергала, да - не ругалась, что редко появляюсь, но потом в роддоме врачи ругались на врача, ведущего меня, что не сказала мне пройти несколько нужных обследований, в результате мне в 40 недель, прямо перед родами, пришлось их проходить (так как не могли решить делать КС, или без него можно обойтись, полтора часа сидеть не шевелясь почти, это "весело"((( а без этих дополнительных не хотели рисковали)
Жучек
« Ответ #461 : 10 Октября , 2013, 18:39:43 »
Девчат, неужели больше никто в 8ке не рожает?
Сини4ка
постоялец
ЧТЗ
« Ответ #462 : 15 Октября , 2013, 20:13:29 »
"Отношусь" к этому роддому, но рожать там не буду. Хочу с ребенком в одной палате лежать
DZV
« Ответ #463 : 15 Октября , 2013, 22:51:23 »
"Отношусь" к этому роддому, но рожать там не буду. Хочу с ребенком в одной палате лежать
а разве не вместе? я рожала в мае и как раз закрывали на ремонт и говорили сделают палаты мать дитя
vwera
« Ответ #464 : 15 Октября , 2013, 22:53:08 »
DZV , не, только в платных по желанию могут оставлять