|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1260 : 02 Июля , 2014, 10:58:37 » |
|
Svetlasha, нужна обменная карта и все))))
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1261 : 02 Июля , 2014, 13:30:24 » |
|
Девочки,кто недавно рожал там-скажите можно на выписку своего фотографа,который пофоткает как малыша одевают,ну и нас естевственно,т.е пускают в эту комнату для одевания малышей??
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1262 : 02 Июля , 2014, 19:12:51 » |
|
Долорес, по моему, везде пускают :) У меня оба раза зять снимал. Не договаривались ни с кем, просто позвала его из зала ожидания когда одевать начали и все :)
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1263 : 02 Июля , 2014, 20:01:03 » |
|
Долорес, по моему, везде пускают :) У меня оба раза зять снимал. Не договаривались ни с кем, просто позвала его из зала ожидания когда одевать начали и все :)
Вы в этом роддоме оба раза рожали? Просто во многих роддомах есть свои штатные фотографы,которых пускают в комнату где деток одевают,и поэтому чужих не пускают,только мамочке можно пофоткать( но сама я так не сфоткаю((
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1264 : 02 Июля , 2014, 20:07:37 » |
|
Долорес, одну в этом, вообще, много народу толпилось во время одевания ))) И муж зашел, и мама моя и старшая дочь :) Услуги фотографа вообще не предлагали...
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1265 : 03 Июля , 2014, 07:48:24 » |
|
Долорес, одну в этом, вообще, много народу толпилось во время одевания ))) И муж зашел, и мама моя и старшая дочь :) Услуги фотографа вообще не предлагали...
А когда вы рожали? Сейсас говорят есть у них фотограф свой!
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #1266 : 03 Июля , 2014, 16:45:20 » |
|
Долорес,фотосессию предлагают и 5 лет назад тоже предлагали,там вообще было и из родзала фото,и при нахождении в детском отделении.Сейчас вроде бы только на выписке.Не пользовалась.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1267 : 03 Июля , 2014, 22:58:44 » |
|
Девочки - есть кто рожал 29 июня? во второй половине дня?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1268 : 03 Июля , 2014, 23:03:46 » |
|
Долорес, рожала старшего в 2006 - фотограф был в детском отделении, а на выписке был наш оператор.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1269 : 04 Июля , 2014, 01:16:04 » |
|
А когда вы рожали? Сейсас говорят есть у них фотограф свой! в июле 2009го
|
|
|
|
|
hanya
участник

|
 |
« Ответ #1270 : 08 Июля , 2014, 18:14:07 » |
|
Девочки! Подскажите, кто уже подписывал книжку... сегодня приехала к 9.15, очередь неимоверная.... только зашла, на встречу выходят девушки человек 5 наверное, говорят разворачивайтесь обратно, сегодня уже никому подписывать не будут. Ко скольки тогда нужно приезжать, если подписывают с 9 до 10? А еще им сказали, что теперь только в пятницу будут подписывать.... видимо лимит на неделю за пн и вт исчерпан((( Вообще кошмар с роддомами творится.... все переполнены...
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Июля , 2014, 22:28:37 » |
|
Когда я ездила-такой очереди не было.человек 5 было в 9 утра.Спокойно всем подписали. Переполненность роддома это проблема,конечно.Мне лично очень понравился инд.родзал,но когда туда врач зайти не успевает и вовремя тебя осмотреть,потому что рожающих масса и персонал бегает от зала к залу-это уже не так радостно. В послеродовом платно лежится очень комфортно,но попасть в платную палату удалось только через сутки после родов. Детское отделение произвело приятное впечатление,постоянные обходы утро-вечер,приятные медсестры,узи делали в палате ребенку.Но при выписке оказались невзятыми два скрининга-на врожденные заболевания,вроде это раньше аж в родзале брали (пришлось идти с ребенком в поликлинику колоть ребенка и отвозить анализ в ОПЦ самим) и сегодня педиатр порадовала,что нужен еще аудиометрический скриниг-записываться и проходить самим в ленинском районе ( 5 лет назад ничего подобного проходить после выписки не приходилось,может теперь это норма с ребенком первой недели жизни в поликлинику в лабораторию бегать).Вроде бы нельзя ребенку проводить две инвазивные процедуры в один день,но моему ребенку 2 дня ничего не делали кроме взвешивания.Получается,тоже результат переполненности роддома?Думаю,тем кто еще на стадии выбора роддома-стоит подумать и взвесить такие моменты.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1272 : 09 Июля , 2014, 07:54:19 » |
|
T.O., неонатальнй скрининг берут на 4 сутки и аудиологический скрининг проходят тоже на 4 сутки. По приказу о ранней выписки на 3 сутки эти две манипуляции проходят на участке, если ребенок выписан домой.
|
|
|
|
hanya
участник

|
 |
« Ответ #1273 : 09 Июля , 2014, 08:59:36 » |
|
T.O., а выбирать особо больше не из чего, да и душа только к этому роддому лежит))) Наверное они знают, что делают... а вы когда книжку подписывали и рожали? Сейчас видимо бэби-бум, да еще и лето, да еще и по-моему 3 роддома в городе закрыто на помывку и ремонт(((
|
|
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #1274 : 09 Июля , 2014, 09:40:48 » |
|
Девочки, на контрактные роды с этим роддомом кто- нибудь идет? Хочу контрактные роды и этот роддом т.к. живу в 2- х шагах от него, но не знаю какого врача выбрать на роды. Можете посоветовать хорошего врача?
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
|