|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #585 : 11 Марта , 2011, 21:48:58 » |
|
Lia, возможно, Вы правы. я учту))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #586 : 11 Марта , 2011, 23:24:04 » |
|
я вот тоже не красилась... но фен с собой взяла и волосы уложила)))на мейк-ап силов не было, так мне домой хотелось)))))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #587 : 12 Марта , 2011, 01:01:11 » |
|
РД закроется на кап ремонт с 1 октября 2011 и до 1 января 2010 года (ориентировочно!)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #588 : 12 Марта , 2011, 01:03:17 » |
|
я вот тоже не красилась... но фен с собой взяла и волосы уложила)))на мейк-ап силов не было, так мне домой хотелось)))))
а я еще недели 2 не знала где поживает мой фен после приезда из роддома пережила и это лишение в жизни:))) у кого-то послеродовая депрессия, у кого-то психоз у меня была послеродовая эйфория - мне все хорошо было - дома бардак и все валяется- отлично стены покрасили полосами - торопились же - прекрасно кровать не привезли к выходу из роддома - милый ну что мы с тобой на диване еще недельку не поспим? мой удивлялся... в другое время я бы производителей за день задержки расстреляла, а тут мне было так сиренево... матрас заказывали в москве - через месяц привезли.... мне было вааще все равно - я спала на диване и была сама счастливая в полностью забарикадированной квартире и кромешном хаосе с вечными рабочими, доставщиками мебели, кабельщиками и прочей ерундой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #589 : 12 Марта , 2011, 01:04:50 » |
|
РД закроется на кап ремонт с 1 октября 2011 и до 1 января 2010 года (ориентировочно!)
и там станет еще лучше? и я потом в 2012 или 2013 пойду туда еще разок :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #590 : 12 Марта , 2011, 01:59:25 » |
|
пользователь Kсюшa, некоторые ваши высказывания я отредактировала. убедительная просьба - думать, прежде чем писать и отправлять сообщения. пока устное предупреждение :)
остальным участникам дискуссии - будьте терпимы к беременным! :)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #591 : 12 Марта , 2011, 11:40:12 » |
|
anna78,я с тобой.....выпросим у аиста девчоночек...)))
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #592 : 12 Марта , 2011, 12:22:39 » |
|
anna78,вот и у меня похоже послеродовая эйфория буйным цветом))) трое детей, всем чего-то надо от меня, а мне хорошо, все милые и прекрасные и дома красотень)))) я уж думала я с ума сошла)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #593 : 12 Марта , 2011, 12:28:53 » |
|
anna78,вот и у меня похоже послеродовая эйфория буйным цветом))) трое детей, всем чего-то надо от меня, а мне хорошо, все милые и прекрасные и дома красотень)))) я уж думала я с ума сошла)))
это весна!!!!!!!!!!!!!!! ну у меня май был - там тоже прелесть - листочки зеленые... я принесла Ромочку и на следующий день с ним гулять пошла все же лето жаркое помнят... что дома, что на улице - не видела смысла ребетенка парить... и как тут не эйфория - я сроду столько не гуляла:))) буду с вас пример брать, особенно если девочку получится выпросить у аиста, то у меня даже при 10 детках будет эйфория ЮвИ, у аиста без вариантов, я ему а то крылья оборву :2funny:
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #594 : 12 Марта , 2011, 12:55:08 » |
|
девушки, ну не оффтопим!! :) ругаться буду, несмотря на погоду и настроение))))
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #595 : 12 Марта , 2011, 13:14:24 » |
|
Кaтрин,мы не оффтопим)) это же после недавних родов в Роддом №10, Ленинский район, ЗСО, ул.Гагарина,18 у меня такое настроение красочное)))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #596 : 16 Марта , 2011, 00:46:11 » |
|
Valensia, у меня тоже такое красочное настроение после роддома. И по поводу того, что там жарко...у меня в палате было очень даже свежо по сравнению с другими платными. Я даже обогреватель попросила! но все равно проветривала часто. А насчет свободного передвижения даже не знаю - у нас был карантин и запрещено было выходить без маски и вообще без надобности. Это был как раз сезон гриппа. Девочки, при выписке из роддома фотографирует фотограф и потом фотки на дом привозят и вы можете купить любые. Нам сегодня привезли, такие красивые! жалко, что я там в слезах вся...не поленитесь и не поскупитесь на память-не себе, так ребенку) фоткают как одевают ребеночка (туда не пускают никого) и ваш выход)
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #597 : 16 Марта , 2011, 10:02:06 » |
|
Я первого ребенка рожала в 6 роддоме, но роды принимала у меня Дроздова Татьяна Юрьевна ( по договоренности). Т.Ю. золотой человек, прочитала почти все посты, ни одного плохого отзыва про нее нет. Это действительно человек с большой буквы. Я ей очень благодарна за все, за то она носилась со мной как курица с яйцом. Учитывая мои первые роды, неадекватное поведение в родах и первую ошибку перед грудным вскармливание (я напилась ОЧЕНЬ много жидкости, а когда молоко прибыло........ вот тут я и......, сказать мягко, ничего не сказать). Сейчас беременна вторым, но рожать хочу только у Т.Ю., доверяю ей как своей маме. Татьяна Юрьевна, я Вас очень люблю, помню о Вас всегда и бесконечна Вам благодарна!!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #598 : 16 Марта , 2011, 23:39:02 » |
|
Девочки, кто лежал в ОПБ в 10-м роддоме? Напишите свои отзывы, что и как там, чего не хватает, что взять с собой?
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #599 : 16 Марта , 2011, 23:56:58 » |
|
Хомочка,а что там может не хватать))все как обычно как в любой больнице.В палате кровати тумбочки, умывальник, холодильник, это в беспланых.Условия достаточно комфортные если вы не очень требовательны. Кстати, после гинекологии 10-й(если посчастливилось там полежать)) условия в опб показались мне практически санаторными)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|