marisa
новичок
« Ответ #645 : 10 Апреля , 2011, 13:43:42 »
Девченки, год назад я рожала в 10ом роддоме, делали плановое кесарево, лежала потом в платной полате за 2тыс, там очень комфортно и все нужное есть, кесарево мне делала Шестакова, очень хорошая и доброжелательная. Питание в столовой вкусное, всегда звали и когда отказывалась даже уговаривала пойти покушать!!))) Вобщем роддом я оцениваю на 5!
key
« Ответ #646 : 14 Апреля , 2011, 19:29:47 »
о роддоме слышала только самое хорошее, потому и легла туда. Я в медицинских делах не шарю поэтому оценить работу мед персонала с этой стороны не могу. Лежала там с 4 по 11 апреля сего года, на 3 этаже. Поступила 4ого числа в опб, дородовая госпитализация. Меня простимулировали БЕЗ моего согласия. Более того я была очень отриц нстроена в отношении стимуляции!!! Изза этого экстренное кесарево.... !!!!Отказалась от всех прививок по собственным причинам. Сначала провела разъяснительную беседу зав отделением новорожденных - я только от наркоза очухалась - с нажимом. Я стояла на своем, спокойно слушая, что она говорит. Затем видимо заведующая роддомом, я не уверена, тк в лицо не запомнила. Сразу после первой подошла. Потом врач-неонатолог которая нас вела очень аккуратно поинтересовалась. И вроде бы оставили меня в покое...но не тут то было. 9 апреля в сб меня в ординаторскую вызывает дежурная неонатолог - Наталья Юрьевна Клепко и начинает давить на меня в открытую и угрожать. Я сначала держалась, когда пошли угрозы, еле сдержала слезы, сказала что если ей очень хочется она может обсудить этот вопрос с моими родителями и мужем. Она видимо не ожидала такого поворота и устроила встречу родни моей с завдующей отд новорожденных - Ульяной Анатольевной..фамилию не помню. Ей аргументированно объяснили что они не правы и если будет нужно ответят за это по полной программе. Когда родные ушли, она поднялась ко мне (я сидела, кормила ребенка),с порога развижжалась, что они ее до слез довели и я вообще ничего в жизни не понимаю и зачем было их привлекать вообще... а меня должно волновать что ли??? мне как было сказано я так и сделала - не понимают когда я говорю, пусть скажут другие за меня, я защищалась. На вид мне без косметики всегда мало лет дают, готова поспорить что именно поэтому пытались продавить. :tickedoff: Еще там очень жарко... вплоть до того что температуру мерить мы выходли в коридор из палат тк в палате всегда выше 37 намного показывает. А в коридоре все окна на распашку, сквозняки. Из плюсов: экстренное кесарево делали, шовчик аккуратный. Кормят хорошо и часто. Медсестры через одну очень душевные люди. Технички поголовно хорошие) Бесплатная палата вполне себе хороша. Холодильник, пеленальный столик, 4 кровати, люльки на колесиках. Белье, сорочки, пеленки меняют часто. В целом условия очень даже сносные. В холле большой телек, там показывают-рассказывают о уходе за маленькими, о возможных проблемах. Сама посмотреть не успела, но отзывы слышала положительные. но честно говоря
url=http://webdeti.net]
babochka
« Ответ #647 : 14 Апреля , 2011, 23:12:23 »
key , я даже в каком-то недоумении прибываю. У меня тоже эстренное КС. От прививок ребёнку я тоже отказалась. Отказ был письменный, как только я от наркоза смогла очухаться. Мне слова никто не сказал. Заметила лишь небольшое недоумение на лице сестры, которая те бумаги на подпись приносила. И всё. И Наталья Юрьевна вела моего ребёнка и Ульяна Анатольевна сама его несколько раз смотрела, в том числе и УЗИ ему она делала. И с ней я неоднократно беседовала, как с зав. пед. отделением. Ни разу даже не намекнули про мой отказ. :не знаю:
Натуся-колючка
« Ответ #648 : 14 Апреля , 2011, 23:25:39 »
key , а температуру мерили в подмышке?
Майрик
« Ответ #649 : 15 Апреля , 2011, 06:51:24 »
Натуся-колючка ,а там же всем в локтевом суставе ее измеряют.
Lemyr
« Ответ #650 : 15 Апреля , 2011, 07:09:21 »
key ,про неонатологов согласна, у меня не в прививках дело, но кровушку мне попили(собирусь за вторым, в 10 не пойду именно из за них.
key
« Ответ #651 : 16 Апреля , 2011, 22:19:58 »
babochka , вот вот. 2 года тому у меня тетя там рожала - аналогичная ситуация была. ей тоже слова не сказали.Натуся-колючка , нет, в локтевом сгибе, посклольку грудь горячая)) от нее сильно градусник нагревается.Lemyr , рядовые неонатологи большинство мне понравились. та которая меня вела - Юлия Сергеевна кажется, и соседок по палате... хорошие, внимательные и очень аккуратные, все всегда раассказывали и на вопосы отвечали.
Хомочка
« Ответ #652 : 16 Апреля , 2011, 23:11:43 »
key , а как так простимулировали без согласия?
Астрочка
« Ответ #653 : 16 Апреля , 2011, 23:25:41 »
:)
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2011, 22:58:20 от Астрочка »
Сообщить модератору
Valensia
« Ответ #654 : 16 Апреля , 2011, 23:53:27 »
странно.. премия за прививку? :shock:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
« Ответ #655 : 17 Апреля , 2011, 00:50:16 »
Майрик , key , не все знают. я лежала в палате с тремя девочками - они даже не догадывались, что надо в локтевом
key
« Ответ #656 : 17 Апреля , 2011, 18:33:42 »
Хомочка , стимулятор вкололи. после осмотра на кресле. пока я очухалась спросить что колют, уже поздняк был.Астрочка , слов нет о ней. забанят если напишу) но все же врач она хороший
shon
« Ответ #657 : 20 Апреля , 2011, 11:54:40 »
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто рожал у Волкова Семена Леонидовича? Ваше мнение
Дэя
« Ответ #658 : 23 Апреля , 2011, 09:40:20 »
Хомочка , стимулятор вкололи. после осмотра на кресле. пока я очухалась спросить что колют, уже поздняк был.
ОБАЛДЕТЬ! Первый раз о таком самоуправстве слышу! как так, не поставив в известность, стали стимулировать роды? ужас!
key , Дак очень четко в ее разговоре с папой звучала фраза - а нас премии лишат.
[/quote]
возможно, существуют какие-то месячные нормы по прививкам, типа гос программа какая-нибудь? мутит наше гос-во, и проблемы, связанные с ЮЮ, оч горячо обсуждаются на разных форумах мамочками(
мне, похоже, тоже предстоит познакомиться с роддомом №10, куда я хотела, закрывается в момент моего срока родов, вернее планового кесарева... мой гинеколог, меня успокоила, сказала, что мы идем ведь не в роддом, а к врачу оперироваться, для меня это важнее всего)
Ksuxa
« Ответ #659 : 23 Апреля , 2011, 19:18:49 »
Valensia , увидела вашу линеечку и порадовалась, вот вы действительно счастливая)))