Екатерина82
|
 |
« Ответ #750 : 29 Июня , 2011, 11:11:23 » |
|
Ольч@, Моего похоже тоже рядом не будет когда рожать начну. Ну ничего вызову маму к сыну, сама на скорую и вперед. Я тоже хочу в если честно из дома уже рожать приехать. Но загадывать не буду. А насчет палаты подумали, я хотела бы платную, знаю что есть на 2 человек, 1000 руб. в сутки. Буду туда просится, как освободится.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #751 : 29 Июня , 2011, 11:28:12 » |
|
Екатерина82,мужу час с работы до дома добираться, если без пробок...а там кое-какие гигиенические процедуры с его помощью провести надо, пардон, не хочется чтоб в род доме брили, а у меня из-за пузика уже даже не получается ноги брить))) Да и вообще, как оно будет не знаю. Как то двояко все)) Но щас точно не буду,у меня еще живот не опустился и тренировочных вроде нет, так живот тянет, когда хожу.. А в палату бесплатную наверно, я про палату за 2000 только слышала), да там и объявление висит, платная палата 2000( А жарко везде: и платно и бесплатно...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #752 : 29 Июня , 2011, 11:51:25 » |
|
Ольч@, Ноги я пока сама умудряюсь брить, а вот с интимным местом это да, проблематично. Но мы уже начинаем готовится, все побрили заранее, теперь только подбриваемся. Хотя я тоже удивляюсь, как я с первым сама смогла в роддоме побрится? Наверно там было что-то......У меня тоже живот не опустился, и пока тоже никаких предвестников, такое чувство что у меня там все запечатано. Я платную палату только из-за дуща и туалета хочу, но вот не спросила в 2х местной эти удобства есть, или нет?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #753 : 29 Июня , 2011, 12:02:53 » |
|
Екатерина82,надеюсь вам повезет!! Знакомая подруги две недели назад рожала в десятке, сначала в ОПБ не положили. т.к. мест не было, а потом и в платную палату не получилось, по той же причине... А с таким же сроком как у нас что-то много девочек... я только знаю человек 5...причем лично, не с форума) Бэби бум какой то!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #754 : 29 Июня , 2011, 12:03:07 » |
|
Екатерина82, если вы про послеродовое, то душ только за 2000 отдельный. Я лежала в такой палате . Мин 6 суток получается. У меня все было очень хорошо. Меня можно было выписать через 3 дня, но держали 6. Заплатила я в итоге 12 тыс. хотя расчитывала на меньшее. Палату платную на двоих ИМХО брать не стоит, ибо душ все равно общий, а это для меня было решающим.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #755 : 29 Июня , 2011, 12:07:43 » |
|
Вспомнилось: я в день перед родами, понимая, что сегодня ночью рожу, сделала дома педикюр, маникюр, перед походом в роддом накрасилась немножко, волосы уложила :) Что бы дочка меня красивой увидела... Послали умываться перед родзалом - постояла у раковины - не стала... Чувствовала себя уверенно :) Как-то буднично со второй все прошло, спокойно :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #756 : 29 Июня , 2011, 12:08:27 » |
|
Екатерина82, если вы про послеродовое, то душ только за 2000 отдельный. Я лежала в такой палате . Мин 6 суток получается. У меня все было очень хорошо. Меня можно было выписать через 3 дня, но держали 6. Заплатила я в итоге 12 тыс. хотя расчитывала на меньшее. Палату платную на двоих ИМХО брать не стоит, ибо душ все равно общий, а это для меня было решающим.
Тоже в этой лежала, тоже 6 дней продержали, хотя и я и дочка были в отличном "состоянии" ))))))))))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #757 : 29 Июня , 2011, 12:11:55 » |
|
Екатерина82,Главное ведь комфорт малыша, для меня решающее было, что палата МиД, а я уж как-нибудь потерплю)) Общий туалет и душ не пугает))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #758 : 29 Июня , 2011, 12:14:07 » |
|
Вспомнилось: я в день перед родами, понимая, что сегодня ночью рожу, сделала дома педикюр, маникюр, перед походом в роддом накрасилась немножко, волосы уложила :) Что бы дочка меня красивой увидела... Послали умываться перед родзалом
:mrgreen: :D
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #759 : 29 Июня , 2011, 12:20:49 » |
|
Ольч@, я лежала на 2 этаже. А девочки которые тежали на 3м,рассказывали, что палаты маленькие, тесные, очень душно. Просились в платные, но мест не было. А ре я считаю тоже в одноместной комфортнее, так как тихо, спокойно, когда надо проветршь( я своего в туалет закатывала и окно открывала). Хотя конечно это не дешевое удовольствие. Мне роды примерно в 30 тыр. вышли.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #760 : 29 Июня , 2011, 12:22:47 » |
|
kit, аналогично :) Тока мы 2-го июля родились, я не закатывала ни куда - на свою крвать ложила и укрывала :)
Роды во столько же встали ;)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #761 : 29 Июня , 2011, 12:33:59 » |
|
kit,я б даже сказала что дорогое( Посмотрим там видно будет. Мужа жалко. щас пашет день и ночь. хочет все самое лучшее для нас с малышом, а я его пыл придерживаю, а то декретные то быстро разошлись))) Мы решили, что потом для малыша эти деньги больше пригодятся, чем 6 дней моего комфорта. Хотя кто знает, может в платную пойду за 2000, буду требовать, чтоб на 4 день выписали, как положено!! :tickedoff: :)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #762 : 29 Июня , 2011, 12:44:10 » |
|
kit,я б даже сказала что дорогое( Посмотрим там видно будет. Мужа жалко. щас пашет день и ночь. хочет все самое лучшее для нас с малышом, а я его пыл придерживаю, а то декретные то быстро разошлись))) Мы решили, что потом для малыша эти деньги больше пригодятся, чем 6 дней моего комфорта. Хотя кто знает, может в платную пойду за 2000, буду требовать, чтоб на 4 день выписали, как положено!! :tickedoff: :)
на 4тый точно не выпишут. Я рожала по договоренности, и то отказались выписать раньше. Типа у них так положено.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #763 : 29 Июня , 2011, 12:49:29 » |
|
kit, у меня неонатолог знакомая там работает, раньше с ней вместе работали в областной, Юлия Сергеевна Карелина, может договоримся))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #764 : 29 Июня , 2011, 12:52:14 » |
|
kit, у меня неонатолог знакомая там работает, раньше с ней вместе работали в областной, Юлия Сергеевна Карелина, может договоримся))
А у меня зав. родзалом. Не помогло :-|
|
|
|
|
|