Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #795 : 01 Июля , 2011, 13:30:18 »

Ольч@,
Ничего себе какие вы богатыри))))))))))) Молодцы. Даже не представляю себе как женщины таких богатырей рожают. Я первого весом 3600 родила, думала все.... А тут аж 4700..... Ничего себе. Ну вы то как знающий человек то все же наверно по - спокойнее....
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #796 : 01 Июля , 2011, 13:37:42 »

Екатерина82,сама удивляюсь почему спокойная такая :не знаю:

👣💓👣💓👣💓👣
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 13 Июля , 2011, 20:08:17 »

Девочки, нас выписали на 4-ые сутки, в четверг родила, в воскресенье выписали.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 16 Июля , 2011, 15:04:38 »

Я тоже родила. В воскресенье родила, в пятницу выписали. Но вообще выписку сложно предугадать, даже если у вас все в порядке, то что - нибудь может быть у малыша (не дай Бог), или наоборот. У меня например матка не сокращалась, и вместо четверга нас выписали в пятницу.

Дэя
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 18 Июля , 2011, 13:15:04 »

все никак не соберусь поделиться впечатлениями о роддоме.., сразу хотелось бы отметить, что обидеть никого не хочу, но высказать свое мнение должна) я о палатах общих на 3 этаже и о повышеной комфортности на 2-ом... мне пришлось дожидаться своей, заранее забронированной, одноместной палаты в общей( Девочки пишут о потерпеть, какой там потерпеть, выписка с психозом обеспечена, я понимаю, что поток рожениц огромный, девчонки реально мучаются, оч тяжело... если один малыш не спит, не спит вся палата((( шум и днем, и ночью... оч жаль, что в нашем гос-ве не предусмотрено окружать родивших женщин тишиной и покоем, женщина сама может себя всем этим окружить за свой счет( спустившись на второй этаж - я попала в рай) тишина))))) поэтому не стоит так категорично отзываться о платных палатах... я не смогла фото палаты сделать, но в роддоме  даже в фойе глав входа можно увидеть фото... в палате все необходимое имеется) холодильник, ТВ, ионизатор воздуха, эл. чайник, лампа настольная, чтобы ночью не включать верхнее освещение... из мебели: кровать, стол, два стула, шкаф для вещей, прикроватная тумбочка... в туалетной комнате: душ. кабина, корзина для пеленок, раковина, ну и самое главное - унитаз для тебя единственной) уборка в палате: каждый день в ванной комнате, три раза выносят мусор, пол в палате утром и вечером моют, смена белья раз в три дня, но можно и чаще, если попросить... я была во 2-ой палате, солнышко там светит во второй половине дня, что оч хорошо в жару, потому как в соседней 1-ой пекло с самого утра, оч душно там(
 я пять дней пролежала в ОПБ перед операцией... на 4 этаже была в общей, понравилось все, кроме туалета, кто бывал - поймут о чем я))) порадовало расписание и состояние душевой) можно плескаться всю вторую половину дня)))

и о главном, кого интересует вопрос об операции, и выборе анестезии... теперь с полной уверенностью знаю, что если пойду за третьим ребенком, то операция только под общим наркозом) первое КС было 6 лет назад под эпидуралкой, и все бы ничего, но тяжелый отходняк я помню как сейчас) и слава Богу, что со спиной проблем нет) ну, а эмоциональной стороне вопроса - вообще молчу, не обычно находиться в неспящем состоянии, когда у тебя живот разрезан(((к тому же эпидуральный наркоз - это тоже наркоз и тоже имеет воздействие на малыша(
операция плановая, я первая, пролежала, как и первый раз в операционной мин 30-40 пока все не нчалось, мед сестры готовились, я слушала их шуршание) потом когда меня всю закрыли только живот оставили, ширму поставили, анестезиолог пришел и уже собирались вводить наркоз, сначала через вену, потом интубируют еще, я посмотрела, врач моя стоит, напротив нее второй кто-то, инструменты лежат на моих ногах! они готовы оч быстро, я могу себе представить только сейчас, НАСКОЛЬКО быстро они вынимают ребеночка...
после общего наркоза я спустя 3 часа уже села на кровати, через 6 часов встала и сходила сама в туалет, вечером перед сном обезболилась, потом еще раз утром и все, у меня шов вообще не болел больше, только на четвертые и пятые сутки я чувствовала какое-то жжение внутри, видимо, заживление внутренних тканей... я сама не понимаю почему ничего не болело? в первый раз я пять суток с утра встать не могла пока не уколюсь, и так три раза в день... выписали меня на 6 сутки уже, утром сняли нитки и на выписку оперативненько)))

П.С.: недавно созванивалась с девочкой, с которой в ОПБ лежала вместе, говорит, что не может попасть в платную палату, очередь и мест нет, и похоже не будет(

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 18 Июля , 2011, 13:23:54 »

Дэя, + 100

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #801 : 18 Июля , 2011, 15:37:18 »

Екатерина82,Поздравляю с лялькой!!!! А мы в субботу родились))

👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 18 Июля , 2011, 21:56:56 »

Ольч@,
В субботу, это 9 июля? Значит мы вместе наверно лежали? Я на втором лежала. Спасибо. Тебя тоже поздравляю!!!!!

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #803 : 19 Июля , 2011, 00:21:07 »

Дэя,прошлым летом рожала - такая же песня
все платные палаты заняты были и я 2 дня на 3 этаже в общей лежала
так еще в нам кушетку занесли и посреди небольшой палаты так и оставили и на нее девочку положили правда без ребенка, вот так 9 человек мы и лежали... 5 взрослых и 4 детей
наверно не надо описывать какой это ад...........
а в остальном мне все ну очень понравилось!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #804 : 19 Июля , 2011, 08:23:44 »

Екатерина82,нет я в 10 таки не попала. хотя книжка подписана была,  скорой сказали что там карантин и привезли в 9ку))) Но, на мое удивление, мне там очень даже все понравилось...

👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 19 Июля , 2011, 09:06:02 »

Ольч@,
Ни про какой карантин я не слышала. Девочки как поступали так и продолжают поступать. А кто сказал про карантин?????

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #806 : 19 Июля , 2011, 09:54:04 »

Екатерина82,обманули!!Зачем до сих пор ни пойму!!! в следщий раз со схатками только на машине!!!

👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 19 Июля , 2011, 15:21:42 »

Ольч@,
Интересно????? Может то что роддом переполнен? Да впринципе я тоже ничего такого не наблюдала..... Ну и ладно, родила и хорошо. Может оно и к лучшему что попала в 9. Как говориться что ни делается все к лучшему.

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #808 : 23 Июля , 2011, 15:50:08 »

Все перечитала (может, что - то упустила) Если я Живу и прописана в Копейске, могу ли рожать в 10??? И еще вопрос: в 10  только кесарево??? Обычным то способом, самой то можно или нет??? )))))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #809 : 23 Июля , 2011, 19:00:14 »

Умка,можете, если вам подпишут книжку....
Рожать естественным способом можно....даже нужно)))

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 18:25:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее