Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #435 : 11 Июня , 2009, 21:40:59 »

samamama, у меня муж постоянно гоняет молодежь из подъезда,
я, честно говоря, ему не разрешаю, потому что сейчас все дикие, фиг
знает, чего от них ожидать можно.
А на счет возраста, меня один врач спрашивает почему я родила так поздно
(27 лет), что у меня бесплодие было предположила, я говорю-нет, а она- ну значит
на западный манер живете... ржунимагу)))
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 11 Июня , 2009, 21:43:08 »

А на счет возраста, меня один врач спрашивает почему я родила так поздно
(27 лет), что у меня бесплодие было предположила, я говорю-нет, а она- ну значит
на западный манер живете... ржунимагу)))
врач одной девчонке тоже сказал: что раньше не рожала? болела или замуж никто не брал?

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 11 Июня , 2009, 21:54:46 »

samamama, у меня муж постоянно гоняет молодежь из подъезда,
я, честно говоря, ему не разрешаю, потому что сейчас все дикие, фиг
знает, чего от них ожидать можно.
Да я понимаю,но сама тож дикая какая-то стала,когда дело касается детей - СВЯТОЕ ЭНТО
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #438 : 11 Июня , 2009, 21:55:47 »

:lol:
у нас тоже тут с недельку назад, наркоманы по подъезду ходили часов в десять ночи, всем в двери звонили, говорили - дайте, пожалуйста, 4ре рубля?
и мч, как назло на работе был, мы одни с ре... Благо двери никогда никому не открываем...
жуть... и выгнать-то их не кому, у нас бабуськи, да подростки живут... стра-а-ашно.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #439 : 11 Июня , 2009, 22:11:08 »

korica, моя врач в ЖК, когда я беременная ходила (26 лет), видимо была не в настроении (она сама была на сносях :-)), тоже как-то мне высказала, что я уже "старуха" рожать-то... :-)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 11 Июня , 2009, 22:15:12 »

korica, вы делаете в выходные перерыв на уколы? я че-то сама хотела ему поставить, но щас читаю как надо и ноги немеют...

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #441 : 11 Июня , 2009, 22:19:15 »

Lia, у нас дедушка делает в выходные, сама не решилась бы.
в поликлинике можно делать по выходным.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #442 : 11 Июня , 2009, 22:20:01 »

Ur_su_la, а ей самой-то сколько? 15 лет что ли?
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #443 : 11 Июня , 2009, 22:23:26 »

Да я понимаю,но сама тож дикая какая-то стала,когда дело касается детей - СВЯТОЕ ЭНТО
А я вот к кошке стала относиться плохо после рождения ребенка, хотя до этого любила ее до беспамятства... она когда начинает носиться и мякать, когда у меня ребенок спит, я аж зверррею... шикаю, бью по морда даже... (( Ваще злая становлюсь... кошмар что деется.

Korica, ей видимо немногим больше 30-ти, но у нее кажись второй ребенок... Эт она недовольная была, что я раскололась, что не принимала выписанные ей лекарства ))) "У вас возраст уже впритык, а вы все играетесь..." ))))
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 11 Июня , 2009, 22:28:39 »

У  меня сестренку двоюродную "добрая тетя" в лицо старородящей назвала :uglystupid2: .Та,бедненькая в слезах из кабинета вышла и больше там не появлялась.
Да,кстати,ей 26 лет...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 11 Июня , 2009, 22:30:45 »

дык это, в 20 молодая слишком в 25 старородка...

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #446 : 11 Июня , 2009, 22:46:46 »

А я вот к кошке стала относиться плохо после рождения ребенка, хотя до этого любила ее до беспамятства... она когда начинает носиться и мякать, когда у меня ребенок спит, я аж зверррею... шикаю, бью по морда даже... (( Ваще злая становлюсь... кошмар что деется.

аналогично... и шерсть... а если кот умудриться лечь на пеленку или вещички малышкины... У!!... я вообще сразу стараюсь выгнать и уйти пол мыть или чем-нить заняться, чтоб не прибить...
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 11 Июня , 2009, 23:23:31 »

Специально для пострадавших от уличных теток мам со слингами. Рассказ со слингоконсультанта.ру одной очень интересной и симпатичной мне слингомамы.

"Идём это мы с Марусечкой по улице. Она спит в шарфе, я тороплюсь куда-то по вечной своей привычке. То есть иду очень быстро, народ обгоняю: тётеньку, дяденьку, бабульку, мальчика... Вдруг слышу за спиной такой характерный "совеЦкий" визгливый говор, и понимаю, что говорят, скорее всего, обо мне.
Раньше бы я, даже не оборачиваясь, просто полетела бы дальше и вскоре скрылась за горизонтом. Потому что меня мало интересовало, что там себе обо мне кто-то думает. Но теперь, изучив статьи на сайте и, имея уже некоторый (позитивный, прошу заметить!) опыт общения с неослингованным населением, я решила разобраться в ситуации и посмотреть, что тут можно сделать.
Итак, оборачиваюсь. Вижу: пожилая женщина из тех, что ещё вроде не дряхлая старушка, но уже и тётенькой не назовёшь, этакий бабулёк молодящийся: шляпка набекрень, пальто яркое, помада цвета бешеной морковки, и энергии в сто раз больше, чем ума и здоровья вместе взятых. Такие всегда знают всё на свете и обожают всех учить. Вот и сейчас, понимая, что "догнать Савранского - это утопия"©, она выбрала своей аудиторией проходившего мимо мальчика, и яростно вещает ему что-то, тыча пальцем мне вслед.
Я (невинно улыбаясь и изображая полную непонимайку): Простите, Вы мне что-то сказали? Извините, не расслышала...
Бабулёк (переключаясь с перепуганного мальчишки на меня): Да я говорю, что это ужас!!!
Я (делая большие глаза и крутя головой): Где - ужас?! Что случилось?!
Б.: Да носить так детей - ужас!
Я: Да что вы говорите! А вот доктора говорят - правильно так носить, ортопеды детские, например...
Б.: Да врачи сейчас всё, что хочешь, скажут! Врут они всё! Вредно это, я Вам говорю!
Я: Ну, знаете, я нашему врачу верю - надо же кому-то верить, правда?
Б.: А нам по радио сказали, что так носить детей - вредно!
Я: Так это вам, наверное, по радио про кенгурушки сказали? Правильно сказали: кенгурухи - это действительно ужас!
Б. (в замешательстве): А вот это вот... Как же...
Я (строго и веско): А это - СЛИНГ. Это совсем другое дело. Вот посмотрите, в кенгурухе ребёнок как сидит?
Б. (недоверчиво): Как?
(сбоку подтягивается оклемавшийся мальчик и начинает прислушиваться)
Я (довольно жёсткими жестами показывая на себе): В кенгуру! Ребёнок! Болтается! На промежности! Вот так! Как парашютист! Это вредно для позвоночника, да! А в слинге - как?
Б. (заворожённо, как кролик): Как?..
Я (нежными движениями рук показывая на Марусе): А вот посмотрите: спиночка плавно изогнута, к маме по всей длине притянута, ножки расправлены, нигде ничего не болтается, вес равномерно распределён по маме, как варенье по печенью, так?
Б.: Так...
Я: Ребёнок находится практически в той же позе, что и до родов у мамы в утробе, только вверх головой! Правильно? Вон как сладко спит!
Б.: А...
Я: А если проснётся и есть захочет - так я её тут же и покормлю, молоко-то рядом! Верно?
Б.: А...
Я: А скучно ей не станет: с маминой груди хороший обзор, хоть налево, хоть направо, хоть на маму! Правильно?
Б. (собирая в кулак последние доводы): А ведь тяжело-то маме, вредно!
Я: Да вы что! Это коляски нынешние по лестницам таскать - мужикам даже не под силу! Это на руках деточку укачивать и тяжело, и вредно для спины! А в слинге - посмотрите, какая поддержка: и спине, и плечам, и пояснице! И вообще (тут я вытаскиваю из рукава пятого туза!) у меня ЧЕТВЁРТЫЙ ребёнок!
Б.: Да вы что!
Я: Да-да! Старших сыновей растила - ничего про слинги не знала, а теперь вот с дочкой не нарадуюсь, как удобно, и полезно, и приятно.
Б. (окончательно сдавшись): Ой, да уж вы меня простите, что я на Вас ругалась...
Я: Да что Вы, я ж понимаю, Вы же о ребёнке моём беспокоились, добра мне хотели, спасибо Вам!
Б.: Ой, так неудобно, так неудобно... Ну, дай бог Вам здоровья, и Вам, и Вашим деточкам! (хватая зазевавшегося мальчика за плечо) Видишь, бабка глупая, ничего про эти... как их...
Мальчик (робко): Слинги?
Б.: Точно! Про слинги эти не знала, на хорошего человека накричала...

Предоставим же бедного мальчика его судьбе, о мой внимательный читатель, и проследуем дальше, ибо истории наши на этом наверняка не закончатся..."
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 11 Июня , 2009, 23:30:39 »

Green Apple, похоже, что героиня не очень-то и торопилась... или просветить бабульку очень захотелось... Думаю, далеко не у всех терпения хватит объяснять так... И не все такие понятливые...

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 11 Июня , 2009, 23:38:44 »

Светл@н@, это я к тому, что не обязательно в ответ рявкать.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:37:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее