Ольк@ (Лелик)
« Ответ #240 : 26 Июня , 2009, 11:20:17 »
Белочка , а попробой еще кифиром разводить, чтобы как кашка была, у меня поначалу тоже не ела, выплевывала, а потом я с кифиром сделала и она поела
AVA
« Ответ #241 : 26 Июня , 2009, 11:35:37 »
Белочка , а попробой еще кифиром разводить, чтобы как кашка была, у меня поначалу тоже не ела, выплевывала, а потом я с кифиром сделала и она поела
согласна, моя тоже давится, когда просто творог даю. Добавляю кефир или немного сметанки жиденькой - нормально ест. Я в творог вобще все фрукты/ягоды кладу. Из последних абрикосы и жимолость)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Полька
« Ответ #242 : 26 Июня , 2009, 11:42:27 »
AVA ,через 2 месяца давится перестанут ;) Моя тоже поночалу давилась. А сейчас что угодно может кушать, хоть хлеб , хоть кусок банана...
Zебр@
« Ответ #243 : 26 Июня , 2009, 11:45:14 »
lomani 76 ,как вы поняли,что именно Бифидум помог?Анализы сдавали?Мы тоже пили Бифиформ,Аципол,Линекс,дизбактериоз так и остался.Я плюнула на это дело...вот только к году будем кал сдавать-посмотрим...
У нас дисбак проявился в виде сильного поноса-просто водичка из попы вытекала, так мы 2 недели лечились Линексом, потом Аципол-не прходило, а после Бифидум-бактерина на 2 день улучшение пошло, на 3 день стул нормализовался.
Нюта
« Ответ #244 : 26 Июня , 2009, 11:46:24 »
тьфу тьфу тьфу а мы даже пельмени домашние за милу душу пережевываем и псченье у нас толлько влет уходит..правда у нас уже 9 зубов может ему поэтому проще..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Полька
« Ответ #245 : 26 Июня , 2009, 11:51:06 »
Нюта ,да у нас зубов 7 было месяц назад.. сейычас она мне не дает посчитать, кусается как акула! похоже там ещё зубы вылезли)))
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #246 : 26 Июня , 2009, 11:53:15 »
Полинчик , да если зубиков много и есть чем пережовывать, вот у нас всего 4 зуба, просто остальные лесть не хотят, так мы досихпор давимся, приходиться все перемалывать
Zебр@
« Ответ #247 : 26 Июня , 2009, 12:10:38 »
Полинчик , да если зубиков много и есть чем пережовывать, вот у нас всего 4 зуба, просто остальные лесть не хотят, так мы досихпор давимся, приходиться все перемалывать
А у нас вообще всего 2 ЗУБА!!!!! Так мы всем давимся-блендер наш лучший друг!
мама Вера
« Ответ #248 : 26 Июня , 2009, 12:25:42 »
Нюта , ну вы экстеремалы, конечно - эт я про пельмени ))) я бы не рискнула я тут вчера озадачилась вопросом - какое рекомендуют меню для ребенка после года и поняла, что про последние баночки скоро придется забыть.. и готовить, готовить.. котлетки на пару, запеканки, супчики и прочее пока я все отдельно отвариваю и смешиваю, без особых изысков..Белочка, Надя, я творог смешиваю тоже с кефиром, а потом еще фрукты кушаем после творога
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катринка
« Ответ #249 : 26 Июня , 2009, 13:26:31 »
Кстати, вчера перечитала в магазине все упаковки от творожков детских - в классических (которые без добавок) кроме молока и закваски больше ничего нет!!! А вот во всяких со вкусами - полно всякой гадости (и вкусовые добавки и антиокислители и ароматизаторы и проч.).
да да да, именно во фруктовых, а в чистых творожках ничего такого нет ))
Мой с бананаом очень любит
AVA
« Ответ #250 : 26 Июня , 2009, 13:54:31 »
Полинчик , вот когда нарастет у нас 7 зубов - может и не будем давиться))) А пока тока 2...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Fish-ка
« Ответ #251 : 26 Июня , 2009, 14:26:17 »
У нас 4 зуба - не давимся ничем кроме яблока (когда даю кусочек, чтоб погрыз). А так все за милую душу уплетает :)
Катринка
« Ответ #252 : 26 Июня , 2009, 14:44:24 »
темпа у нас (( неделю насморк был, а сегодня вот поднялась. Вялый такой и самое неприятное несколько (очень мало) пупырышков на теле. Ниче не пойму. Врача вызвала неотложку еще часа 2 назад
ПрЫнцесса
« Ответ #253 : 26 Июня , 2009, 15:02:23 »
Катринка, что врачи сказали ??? откуда пупырышки
ПрЫнцесса
« Ответ #254 : 26 Июня , 2009, 15:05:28 »
Вот вы все зубастики !!! У нас пока 4 полноценных и вверху 3 белеют уже месяц....Мы не давимся конечно, но иногда выплевываем кусочки...черешню например просто во рту гоняем-гоняем, потом проглатываем...