Нюта
« Ответ #870 : 22 Июля , 2009, 10:40:30 »
мы сейчас к горшку пытаемся приучивать..сажу каждый раз после сна - делает свои дела, и иногда ловлю каогда вижу что сейчас авария будет у него все на лице написано..вчера смешной случай был: принес горшок поставил по среди комнаты сел нак орточки к нему лицом и покакал...ну немножко перепутал ну бывает..все равно похвалили :)..сейчас у нас лезут зубы по счету получается уже 9 и 10 по бокам далеко..что это?? по-моему эти зубки еще не должны лезть??? темпа 39 держится всю ночь с ним просидела только в 6 утра уснули...
Или я найду путь, или проложу его сама..
Катюффа
« Ответ #871 : 22 Июля , 2009, 10:43:14 »
Нюта ,9 и 10 как раз далеко лезут, за клыками
AVA
« Ответ #872 : 22 Июля , 2009, 10:43:20 »
Ладно, уговорили, подожду с высаживаниями до 10ти))) А соску думаю в 11 мес забрать... и бабушке отдать))) я просто не вынесу эти истерики при засыпании((((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Нюта
« Ответ #873 : 22 Июля , 2009, 10:46:29 »
Катюффа , просто у нас все предыдущие относительно легко вылезли...
Или я найду путь, или проложу его сама..
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #874 : 22 Июля , 2009, 11:47:59 »
AVA , я к горшку начила приучать когда сидеть начили, но иногда некогда иногда забудешь, а сейчас стораюсь через каждый час высаживать, она писеет сейчас в определеном мести, в коридори, поэто когда туда полетела значить писить хочет, ловлю и сажу
КрАссОтКа
« Ответ #875 : 22 Июля , 2009, 12:04:38 »
Елена , а что это такое кряк? Я в любой день могу когда Вам удобно будет?
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Мечта
« Ответ #876 : 22 Июля , 2009, 12:50:41 »
Девочки. вы какую одежку деткам на зиму берете? слитный комбез или куртка+полукомбез? слитный поди удобнее, зато кртку в помещении снять можно, не запарится деть уф, сижу голову ломаю :crazy2:Нюта молодец какой малыш :) у нас горшок вместо игрушки, на даче дела делали в тазик, привык, на горшок сажу ни в какую, к тазику подходим сразу все делает, ну хоть так пока, и то прогресс :laugh:
ПрЫнцесса
« Ответ #877 : 22 Июля , 2009, 14:10:19 »
Мы тоже иногда попадаем иногда мимо насчет горшка. ... а бывает времена когда Лика вообще горшок игнорирует, туда ни в какую, слазит и тут же писиет...Конечно, описаный ковер сомнительное удовольствие, ладно у нас мойка Керхер постирать считанные минуты:) АНжелика стала очень плохо кушать, кроме тити канешна, прямо плохоежка какая-то - отворачивается, хмурится , зажимает губы .....
ПрЫнцесса
« Ответ #878 : 22 Июля , 2009, 14:10:47 »
Мечта ,напомни что такое инволюция, когда ребенок уже сам отказывается !?
AVA
« Ответ #879 : 22 Июля , 2009, 15:52:01 »
Мечта , я на эту зиму комбезик заказала. На следующий год уже буду раздельный брать)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
КрАссОтКа
« Ответ #880 : 22 Июля , 2009, 17:28:37 »
Мечта , а мы в раздельном (куртка и комбез) я считаю так удобнее реб. нам его подарили даже в поликлинеку пришла сняла кутрку а в штанишках бегает.
Linia
« Ответ #881 : 22 Июля , 2009, 17:51:09 »
ПрЫнцесса , может, у них период такой, что есть не хотят? Костян никогда на аппетит не жаловался, а тут недели три, чтобы его накормить, приходится театрализованные представления устраивать, а потом пол на кухне отмывать от плевков и бросков еды.
Мечта
« Ответ #882 : 22 Июля , 2009, 21:21:56 »
Мечта ,напомни что такое инволюция, когда ребенок уже сам отказывается !?
физиологичный процес прекращения лактации у матери, когда молоко меняет свой состав и очень прохоже на молозиво по своему составу и свойствам, почему и полезно отлучать именно с инволюцией - ребенок получает все необходимые вещества для здорового иммунитета, эдакий запасик :)
у меня кажется начались первые признаки - Илья сосет поочередно из разных грудей за одно кормление., но раньше 1,5 лет лактация не происходит. особенно с первым ребенком.
КрАссОтКа , вот и мне по этой причине ближе раздельный комплект
были бы в детских куртках "юбки" даже бы не раздумывала, а то так вдруг задувать будет :не знаю:
Angelina
« Ответ #883 : 22 Июля , 2009, 21:42:38 »
Мечта ,у нас осенний раздельный...я даже не представляю,как там может задувать.И лямки снизу затягиваются,и под курткой же штаны на лямках,они по плечи почти.И сидеть в раздельном удобнее...я вот парюсь по поводу размера.
КрАссОтКа
« Ответ #884 : 22 Июля , 2009, 21:45:19 »
Мечта , а что там задует та? штанишки ведь до плеч, кофту теплую, короче непарься все нормально будет.