KuKl@
постоялец
KuKl@
« Ответ #1095 : 03 Августа , 2009, 12:46:22 »
Сегодня еще годовщина свадьбы 2 года.. вот тортик мужу пеку.... не поздравлял еще меня... вот думаю вспомнить...
AVA
« Ответ #1096 : 03 Августа , 2009, 14:06:15 »
Нюта , поддерживаю Катюффу, ерунда все это. Что природой дано, брей/не брей, то и получишь. У меня подруга в год дочь побрила, это ж ужас просто... теперь она даже на девочку не похожа((( Я в 7 мес Кристю чуток подстригла, т.к. нам волосы очень мешали, в глаза лезли.. Но я только спереди чуть-чуть укоротила и все, а брить - нет уж увольте))) Хотим косы в садике позаплетать)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #1097 : 03 Августа , 2009, 14:07:49 »
Девочки, я вот тут призадумалась, то ли мне кажется, то ли на самом деле мальчишек намного больше, чем девочек рождается... Даже у нас в ровесниках пацанов существенно больше...
Белочка
« Ответ #1098 : 03 Августа , 2009, 16:08:17 »
просто есть такое, уж не знаю, поверье, что ли, что если ребенка в годик подстричь, у него вместо пушка начинают расти более густые и хорошие волосы...меня вот не подстригали и волосы у меня шикарные, но "общественность" в лице родных и друзей настаивает что нужно Юру подстричь, вот вся в раздумьях
у нас пушок давно уже весь вылез и нормальная такая шевелюра
на фото ему 10,5 мес, челка уже в глаза лезла, потому его и подстригла
Angelina
« Ответ #1099 : 03 Августа , 2009, 16:17:59 »
KuKl@ ,поздравляем!Ещё 100 лет счастливой совместной жизни!
Angelina
« Ответ #1100 : 03 Августа , 2009, 16:21:38 »
По поводу налысо подстричь ребёнка,это ерунда.У меня подруга дочку уже побрила 1 раз,ей 1,5г.Ещё надо 2 раза говорит.Итак волосы только к году полезли,зачем девчушку-то портить.Летом бы ходила с заколочками... Если бы у нас волосы были очень длинные,я бы лучше стильную причёску сделала Артёмке.А сейчас итак волос и нет,только сзади торчат.Зато мягкие и вьются.
Angelina
« Ответ #1101 : 03 Августа , 2009, 16:27:52 »
AVA ,а у нас наоборот окружение из одних девочек.И все завидуют,что у нас мальчик:)
Кошелёчкина
« Ответ #1102 : 03 Августа , 2009, 16:34:17 »
у нас из знакомых пацанов намного больше и из ожидающих еще деток тоже пацанов больше.
Linia
« Ответ #1103 : 03 Августа , 2009, 16:37:35 »
Я тоже не сторонница налысо ребенка брить, тем более, нам брить-то нечего... Хотя у меня оч.густые волосы, и я думала, что у ребенка тоже будет густая шевелюра, но не тут-то было, наверное, в папу пошел.. По поводу соотношения мальчиков/девочек: когда лежала в роддоме, у нас в палате было 5 мальчиков и 1 девочка, все грустно "шутили", что это к войне :sad:
Нюта
« Ответ #1104 : 03 Августа , 2009, 17:50:53 »
да я тоже не хочу подстригать, мне он такой мой кудрявый Одуванчик нравится :) эт у мужа бзик :uglystupid2: , хотя сегОдня вроде соглсился, что это все предрассудки и НАМ как у кости дзю прическа теперь нужна :2funny: :2funny: :2funny: :knuppel2:
Или я найду путь, или проложу его сама..
KuKl@
постоялец
KuKl@
« Ответ #1105 : 03 Августа , 2009, 18:26:41 »
Елена спасибо!!!!....
Катюффа
« Ответ #1106 : 03 Августа , 2009, 19:00:27 »
KuKl@ ,с годовщиной!!! Радостных дней и ночей Вам!!!
Егор меня ударил, я говорю: "Мама будет плакать, маме больно" и хныкаю сижу. Он смотрел, смотрел, потом подошел, обнял за шею, голову на плечо положил и в плечо целует. Я прям чуть по настоящему не расплакалась от умиления, жалеет меня мой мужичок)
По поводу соотношения мальчиков/девочек: когда лежала в роддоме, у нас в палате было 5 мальчиков и 1 девочка, все грустно "шутили", что это к войне :sad:
и у нас такая же история в роддоме была
Слышала, что и вправду, мальчиков рождается больше либо после войны, либо перед ней.
Нюта
« Ответ #1107 : 03 Августа , 2009, 19:05:16 »
я в роддоме долго лежала так мы от нечего делать ходили каждый длень :uglystupid2: к стенду с карточками и вели статистику 50/50 % ;) да и в палате у нас было 4 девчонки и 2 пацана ;)
Или я найду путь, или проложу его сама..
AVA
« Ответ #1108 : 03 Августа , 2009, 19:41:10 »
Linia , рано еще мне кажется смотреть на шевелюру, годикам к 2-3 более-менее понятно становится, какие волосешки будут)
...а вот "к войне" - не первый раз слышу, но не верю! все будет хорошо!
Нюта , мальчуганы с кудряшками, торчащими из-под шапочки - такие славные) отращивайте и никого не слушайте!
Катюффа , так трогательно((((
Кристя, когда родилась, так чуть ли не единственная девочка была в роддоме... даже заведующая когда первый раз пришла нас смотреть, сказала: раздевайте его.... я
: это девочка... она: да? ой, надо же, а то у нас одни мальчишки... :не знаю:
AVA
« Ответ #1109 : 03 Августа , 2009, 19:46:22 »
Сегодня поставили прививки, 3й Инфанрикс и 2й Имовакс... так плакала(((