МнОгОмАмА
« Ответ #30 : 15 Июня , 2009, 20:38:05 »
да это точно............. :-| будем надеяться что она там будет находиться
золотая рыбка
« Ответ #31 : 15 Июня , 2009, 20:54:48 »
МнОгОмАмА ,у моей младшей был такой же диагноз,по всем врачам бегали. Педиатр ставила диагноз "ОРВИ".Вылечились на первоночальном этапе антибиотиками,правда она просто лежала,бледнела и рвота. Потом случайно попали к врачу(где-то на ЧТЗ) и она нам объяснила,что в организме накапливаются метоболизм,некоторые детки так реагируют. Обостряется эта болезнь весной,июнь и осенью. В дальнейшем надо соблюдать диету:исключить жареное,фаст фуд,кола и т.д. Наблюдали сами(осень,весна),если появлялись симптомы(запах и т.д.)давали креон и держали дома,постельный режим. Со временем всё прошло(нам уже 12),но диету стараемся соблюдать. Терпения Вам!
Струна
« Ответ #32 : 15 Июня , 2009, 21:12:40 »
Поправляйтесь!!! Сил вам!!!
SLадкаяLife
« Ответ #33 : 15 Июня , 2009, 21:19:35 »
МнОгОмАмА , держитесь. Терпения Вам,сил и,самое главное,здоровья малышу.
Яйя
« Ответ #34 : 15 Июня , 2009, 21:39:47 »
МнОгОмАмА , все будет хорошо, поспите хоть сегодня ночку, вам нужно сил набираться.
irzaikina
« Ответ #35 : 15 Июня , 2009, 21:52:10 »
МнОгОмАмА , вы главное о плохом не думайте, все будет хорошо. Поправится ваш сыночек. А в ПИТе чаще всего ответственные медсестры, даже в таких злачных местах, как это отделение. Может поискать знакомых, чтобы за Матвеем лучше последили. Вот прямо здесь на форуме клич кинуть...
Доченька родилась 19 сентября. Вес 3800, рост 51
Forward
« Ответ #36 : 15 Июня , 2009, 22:02:43 »
МнОгОмАмА мы все держим кулачки за вашего сыночка... думайте только о хорошем! мысли материализуются! хорошо, что перевели в ПИТ, сделали анализы, в общем, сдвинулись!
Успех предполагает усилия
Eleka
« Ответ #37 : 15 Июня , 2009, 23:00:38 »
Выздоравливайте. Терпения вам и сил.
Нюсик
Гость
« Ответ #38 : 15 Июня , 2009, 23:54:00 »
скорейшего выздоровления!!!
Zadorinka
« Ответ #39 : 16 Июня , 2009, 00:14:32 »
Я могу сейчас нарваться на гнев многих форумчанок,но скажу свое мнение.Врачи в детской хирургии на Воровского хорошие!Да они ни сюсукаются с родителями,им просто некогда.Но дело свое они знают.Мне там делали операцию,моей сестре и мою дочку три месяца назад там прооперировали!Маму не пустили,потому что реб.старше трех лет,до трех лет реб.лежит с мамой,а после мама может только на платной койке находится (если есть свободные).У меня там работает хирург знакомый-Зайцев Николай Иванович.Если нужно еще,я могу с ним поговорить по поводу вашего малыша (только имя и фамилию сынишки скиньте в личку). Как бы там нибыло уверена малыш поправится!А маме отдохнуть надо обязательно!
Zadorinka
« Ответ #40 : 16 Июня , 2009, 00:22:16 »
А вдруг ребенку понадобилась бы операция,а перед операцией нельзя ни пить,ни есть!Вот поэтому они и запрещали малышу и пить, и есть.А физ.раствор вводили что бы обезвоживания не было!Я понимаю ваше состояние,сама в вашем положении была,когда волнуешься,переживаешь за свою кроху,кажется что никто ничего не делает.
Нюшечка
« Ответ #41 : 16 Июня , 2009, 00:53:13 »
МнОгОмАмА выздоравливайте скорей... мы с вами... и ждём от вас новостей...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ягода
« Ответ #42 : 16 Июня , 2009, 08:35:46 »
МнОгОмАмА ,я полностью согласна с Zadorinka
А вдруг ребенку понадобилась бы операция,а перед операцией нельзя ни пить,ни есть!Вот поэтому они и запрещали малышу и пить, и есть.А физ.раствор вводили что бы обезвоживания не было!Я понимаю ваше состояние,сама в вашем положении была,когда волнуешься,переживаешь за свою кроху,кажется что никто ничего не делает.
.Вы главное сами крепитесь и настраивайте себя на позитив,а врачи там, действительно, хорошие и Зайцев и Беляков.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #43 : 16 Июня , 2009, 08:51:01 »
Zadorinka , +1 мы тоже бывали в больнице на Воровского, тоже экстренно. О врачах могу сказать только хорошее. Очень им благодарна!МнОгОмАмА , не ищите виноватых, их нет, так просто сложилось. Пусть малыш поскорее выдоравливает! Думайте только о хорошем!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МнОгОмАмА
« Ответ #44 : 16 Июня , 2009, 12:54:38 »
Девочки я рада что у вас всё хорошо закончилось! Но я лично очень не довольна! Нам вариант операции исключили в 1 день!!! Так что по поводу голодания и не давать пить это не подготовка к операции-это просто чтоб не рвало, а лекарство то противорвотное слабо что-ли дать???!!! Извините когда ребенка рвёт а они говорят у нас нет ведра и нет пелёнок блюйте на пол а потом вытерете!!!это нормальон???? Когда 3 суток не делают ниего ни узи ни фгс-типо показаний нет!!! как же так? капали одну банку физ раствора в день, я ходила выпрашивала умоляла чтоб выкапали ещё одну банку-после моего нытья ставили ещё!!! Я понимаю праздники, ни кого в отделении нет-но это не повод бездействовать! я считаю что именно они довели моего ребека до ПИТа!!! Сегодня нас из пита перевели в гастро отделение-там почему-то можно мама с дитём лежать и всё нормально! Сегодня же сделали нам и фгс и узи ничего не нашли! Поставили дз: Интоксикация на фоне пищевого отравлени. Лечим последствия гоним ацетон из мочи, поднимает упавший до 60 гемоглобин!