Дети74.ruархив форума

Союз игрушка

24 сообщения · 7 917 просмотров
Никто не хочет сходить 4-го июля  в Союз игрушку по Артиллерийской?Мы бы взяли на 1000 р.
Елена, а какой минимум нужно набрать?
Яна Лаки,от 5 тыс.Там вообще приличные скидки.Мы машинку хотим...так 1000 стоит(везде от 1000),а со скидкой за 600 руб. можно приобрести.
Елена,вы во сколько планируете пойти? я бы присоединилась, правда не могу точно сказать, выберу что нибудь или нет. мне на ДР надо подарок.
Девочки, там на месте можно к оптовикам попроситься присоединиться, если не доберете до нужной суммы. Только подождать придется, так как товара у них много  :не знаю:
alexa
Девочки, там на месте можно к оптовикам попроситься присоединиться, если не доберете до нужной суммы. Только подождать придется, так как товара у них много  :не знаю:

alexa, а ты уже пробовала так? Реально?
Mrs.LeDi
alexa

alexa, а ты уже пробовала так? Реально?
реально,но оптовики бывают разные.
Да, я пробовала. Мне не отказали. Я для садика игрушки по списку покупала. Подождала немного, оно того стоило. А то, что оптовики разные бывают-это правда, собственно, все мы люди разные-зеленые и красные... Ну, это уже другая тема. Выбирайте, того, с кем как вам кажется можно договориться. Я бы не отступила, в случае отказа нашла бы другого человека посговорчивее.  :smiley6600:
Мы уже 2 раза были,и никак опотовиков не нашли.Кризис что ли.Вот и обращаюсь с помощью сюда!В любом случае поедем в субботу ещё раз пробывать,у сыночка Д.Р. в пн.
Mamashka,лучше ехать до обеда,наверно...
Елена, повесьте объявление на ДО в СЗ игрушек, мож туда больше форумчан заглядывает и вам повезет с компанией  😉
Елена, я могу утром в сб, давайте договоримся во сколько. а вы именно в союзигрушку хотите. За 2 дня до ДР есть хорошие скидки в бегемоте, если что я бы с вами и туда сходила
Mamashka,знать бы,что точно скидки есть в Бегемоте,можно было бы и туда.Позвоню завтра,узнаю.Вроде и там машинки-каталки были...
В бегемоте действительно скидки за 2 дня до ДР ребёнка и в сам ДР. Но в среду у них счастливый день, если набрать товару на 3000 р., то товар тоже идёт по оптовой цене..... 😉. Сами сегодня, там прикупили ребенку игрух  :пятачок с шариком:
Подскажи, плизз, а в Бегемоте какие скидки именинникам? У сына через неделю тоже ДР.
И если ли без него покупать, скидку сделают?
Как мне последний раз сказали, то в Бегемоте скидка именинникам предоставляется за 2 дня до дня рождения и в сам день рождения, причем не обязательно в день рождения ребенка, но и взрослого. Для скидки (33,3%) необходимо предъявить документ (желательно копию, чтобы им самим не снимать), подтверждающий день рождение.
Спасибо всем за ответы!
Елена,так вы куда надумали идти? я с вами, пишите во сколько
А помоему в " Бегемоте" плохой выбор. Я сегодня заходила на сайт "Союз Игрушки", которая находится на Артетелерийской-цены дешевле чем СЗ" Маркер" и выбор больше.
Я наверно сьезжу в Союз Игрушку тем более сейчас у них скидка идет или
может кто возмется и СЗ сделаем , только нужен предпрениматель или юр. лицо.
А товар выберем на сайте.
Интересно ,а какой у Союз игрушки сайт?
alexa
Интересно ,а какой у Союз игрушки сайт?

alexa, может такой? www.u*toy.ru
Сильно не сравнивала цены, но конструктор бауэр купила в союз игрушке вчера за 318 р, оптовая цена на него 198,80 р, в маркете такой же 226,98 р. . Опт в союз игрушке от 5 тыс.
vishnya,да, я на этом сайте смотрела.
Пристроиться к оптовикам оказалось не очень просто. Увидела двоих, один сказал, что по безналу покупает с отсрочкой, вторая сказала, что ее товар сканировать будут ночью.
Я даже забыла про карту со скидкой, а она у меня была оказывается.

Может так и сделаем. мне нужна/
1)паркинг Трехэтажная от Полесье,Арт 5953 за365р.
2) Клюшкаи шарики- комплект (в комплекте по2шт.),арт5049 за 60.72р

Еще знакомкя хочет купить велосипед за 1300руб. 14 дуймов колеса.
Хорошо бы скооперироваться и купить.
Сайт вот www.u*toy.ru звездочку убираем.
Добрый день. А есть ли сейчас совместные походы в союз игрушку?