Anastie
|
 |
« Ответ #660 : 19 Июля , 2009, 20:34:03 » |
|
М@сянька, вот именно что неожиданно, никогда такого не было :( Мы собирались в воскресенье с озера вернуться, а я говорю ему давай в субботу поедем, домой хочуу..и вот. Врачи сказали что еслиб на базе это случилось, мужа могло бы уже не быть :(
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #661 : 19 Июля , 2009, 20:34:41 » |
|
Anastie,кошмааааар.... М@сянька,боевое крещение)) Яна, фотки?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #662 : 19 Июля , 2009, 20:35:17 » |
|
Ольчик, врача сегодня не нашла, выходные.. завтра поеду, надеюсь поговорю
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #663 : 19 Июля , 2009, 20:39:41 » |
|
НоваяМама, классно!!! фото покажите?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #664 : 19 Июля , 2009, 20:42:01 » |
|
Anastie,просто ужасно пусть муж поправляется скорее!
девы, у меня как всегда предложение-пошлите кто хочет (только мамы, без детей) на лесной экстрим, прям так хоцца попробовать,а? кому еще хочется?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #665 : 19 Июля , 2009, 20:46:03 » |
|
Anastie,главное, вовремя успели!!! (я иногда думаю, вот гне-нибудь далеко что-то случится - экстренное хирургическое) М@сянька, хорошо, что маленький такой ляп - он предупреждает и напоминает об опасности на дороге. Я после последнего предаварийного состояния при обгоне, когда машину повело, а я пыталась руль удержать, теперь построже стала (а то почувствовала, за городом, что мою машинку можно раскочегарить и она будет нестись 110-120). Но с мужем все равно переругиваемся, когда меня учит. И про приятное: в каком озере купались? как водичка? Вику купали?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #666 : 19 Июля , 2009, 20:50:56 » |
|
4you, я давно мечтаю. Но мы сейчас без денег.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #667 : 19 Июля , 2009, 20:58:55 » |
|
ТаняСФ, на Еловом были. Водичка хорошая. Вика в озеро не пошла, только ножки помочила. Даже бассейне не стала садится, так походила :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #668 : 19 Июля , 2009, 21:00:36 » |
|
а у нас что-то были такие выходные, что я думаю, когда наступят следующие, чтобы отдохнуть не представляю, как завтра на работу ехать, еще в Златоуст надо, и дел куча, и все срочные но зато, я наконец то свозила Иришу на причащение нас позвали в ту деревушку, где крестились: Ира орала и брыкалась, но вино, а потом водичку, в нее влили, и кусочек хлеба (просфорка?) съела в машине с массажем у нас туго, не хочет лежать, хватает на 15 минут :( вчера муж по дороге к нам решил, что нужно отдохнуть - с ночевой на Аргази съездить мы бегом-бегом, все упаковали-намариновали-собрали вкусно и романтично посидели (Ириша вот ни за что не собиралась ложиться, таращилась на нас из палатки и визжала от восторга - всякие костры, свечи, фонарики), пережили ночной дождик, а утром назад, т.к.пригласили к племяшу на празднование 2 месяцев купаться - не купались вода прохладная на неделе точно будет теплая
А что такое лесной экстрим?
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #669 : 19 Июля , 2009, 21:14:24 » |
|
Ох, девченки, пару дней без форума и столько всего случилось.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #670 : 19 Июля , 2009, 21:15:11 » |
|
мы тоже уже купались, Рому из воды не вытащить. сначала боялся заходить, а оптом пронюхал это дело и давай плескатся.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #671 : 19 Июля , 2009, 21:19:19 » |
|
Anastie, хорошо, что вовремя оказались дома, а не на природе.. держитесь и выздоравливайте!! М@сянька, первые аварии и случаются, как правило, через месяц-другой после начала вождения. Когда страх уже притупился, с рулем и педалями разобрался, чуть-чуть отпустило.. и вот тут-то понеслось. Хорошо, когда звоночек вот такой негромкий, и урона особо нет, и дисциплину повышает..;)
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #672 : 19 Июля , 2009, 21:24:00 » |
|
Anastie,хорошо что так 6 чувство работает. хорошо что вовремя прооперировали. теперь главное чтоб муж поправился.
М@сянька, ничего аварии со всеми случаются. хорошо что урон небольшой.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #673 : 19 Июля , 2009, 21:38:00 » |
|
Ава,п поводу аварии согласна с тобой на 100%-мысли мои такие же
Масянька ты что думаешь лесно экстрим так дорого? рублей 300 от силы или 200 на красной трассе
ТаняСФ это такое развлечение в парке гагарина не для слабонервных,я уже 3 год его хочу на своей шкурке испытать
девы, кто в лесной экстрим? одна я не ходок,муж-пас)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #674 : 19 Июля , 2009, 21:41:00 » |
|
надо почитать про лесной ужас ... фото с Аргазей - Ириша на берегу 
|
|