Буква Ы
|
 |
« Ответ #945 : 24 Июля , 2009, 19:37:02 » |
|
apple fresh, так страшно... всем здоровья и восстановление сил после такой травмы и стресса! У Миши случайно не на пинициллин аллергия?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #946 : 24 Июля , 2009, 19:39:03 » |
|
йапацтоломфшоке-сама то не сразу сосчитаю сколько елочек ................. почему мой ребенок ничего не знает? видимо потому что мама такая))))
аналогичное состояние Катенька, Саша просто молодец!!!! Бывают же такие умницы!
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #947 : 24 Июля , 2009, 20:27:59 » |
|
apple fresh, поздравляю с "какака"
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #948 : 24 Июля , 2009, 20:47:08 » |
|
4you, хотела посмотреть, но Касперский меня не пустил, там троян Ольчик, тебя не узнала, решили с Катенькой обновиться? ;) Вику вчера спросили: "Вика, как тебя зовут?", она ответила "Ляля".
у нас тоже лялей себя называет, а если спрашиваешь, кто сделал, вместо "Я!" отвечает что-то типа "ай-я" :) apple fresh, очень рада вашему возвращению!!! :ура: Про аварию - жуть :shock:, действительно, хорошо, что все поддается лечению. Девочки, у меня вопрос: с ожогами никто не сталкивался? Знаю, что надо поискать в других темах, но по времени пока ограничена, а в инете инфа противоречивая. У меня доча за сутки до прибытия поезда получила ожог кипятком 3 степени, мы все, мягко говоря, в шоке. У нее обожжены бедра и выше, выглядит - без слез не взглянешь, наложили нам повязку, а она ночью описалась (!!!), бинты намокли, не знаю, сделать ли повторную перевязку или ждать до пн, как было рекомендовано :не знаю:.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #949 : 24 Июля , 2009, 22:07:43 » |
|
ЛиСё_нок, ничего себе! такие серьезные ожоги. я бы сделала повторную повязку если умеете конечно
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #950 : 24 Июля , 2009, 22:19:46 » |
|
apple fresh, Даша, ты ежели чего звони или СМСкай, если чем помочь надо. А семью Бог уберег от чего-то более страшного, раз все живы остались, здоровье главное теперь поправить. А те кто въехал - тоже их жаль :(
Я сегодня приехала из Кургана - дорога отвратительная, одни ямы, полдороги боролась со сном, потом в кафе выпила кофе - и почти час занималась обгоном фур и грузовиков - полдороги ни одной машины не было, а потом как поперли - ужас. Как закончила обгон последней - Соня затребовала Писить... я еще 30 минут проехала, чтобы не обгонять еще раз и остановилась - а она мне: "Гулять" - писить не стала, в общем врём...класс - что будет дальше? Больше я останавливаться не стала так и ехала до Че, устала как лошадь. Дома - "чистота", страшно смотреть. Правда муж реабилитировался: помыл пол после прихода с работы.
Хотим завтра поехать на Аргази - на рыбалку "под Серебряным дождём". Палатку я привезла, посмотрим что из этой затеи получится.
ЛиСё_нок, муж говорит повторно перевязку сделать - в травмпункте или врача вызвать, самим лучше не лезть, т.к. нужна стерильность, тем более маленький Ре.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #951 : 24 Июля , 2009, 22:37:49 » |
|
Яйя, Зина на завтра штормовое предупреждение передали
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #952 : 24 Июля , 2009, 23:02:38 » |
|
Яйя, да погодка по прогнозу как раз для вылазки с палаткой :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #953 : 25 Июля , 2009, 10:00:58 » |
|
ну и что делать в такую погоду в субботу ((((
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #954 : 25 Июля , 2009, 10:25:00 » |
|
Яйя, да погодка по прогнозу как раз для вылазки с палаткой :2funny: :2funny:
Долговчанка, ага - судя по погоде никуды не поедем :( Катенька, мы посмотрели сегодня погоду в надежде на просветление неба - а там storm написано...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #955 : 25 Июля , 2009, 10:34:40 » |
|
Катенька, сама с 8-ми утра задаюсь этим же вопросом...
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #956 : 25 Июля , 2009, 11:18:01 » |
|
Яйя, Катенька, спасибо за советы! Съездили все-таки сегодня в травмпункт, перевязались, сказали, что в одном месте нагноение началось, но опять порекомендовали до пн не трогать. Погода конечно не прогулочная. У нас во дворе сегодня столпотворение машин, видимо, Победу в районе теплотеха перекрыли в сторону с/з Яйя, мне тоже курганская трасса из-за фур не нравится. Точно, как только остановишься, потом их всех снова обгонять... Ре уже не очень маленький ;), это старшая, ей 6 лет
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #957 : 25 Июля , 2009, 11:31:14 » |
|
ЛиСё_нок, бедная доча, пусть выздоравливает!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #958 : 25 Июля , 2009, 11:39:28 » |
|
apple fresh, ЛиСё_нок, деток лечите, пусть скорее выздоравливают!!!
вот так про аврии читаю, страшно ((( и машину уже не так сильно хочется иметь
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #959 : 25 Июля , 2009, 11:53:46 » |
|
apple fresh, а из больницы-то вас здоровых выписали? Может, напился чего холодного? НоваяМама, вместо побега сейчас мультики? ;) Девочки, спасибо за поддержку! :angel:
|
|
|
|
|