Девочки, вот давно хочу спросить.. это такой форумский прикол - педиатра педиатОром называть?.. Я сначала думала, что опечатка, потом думала, что ошибаются, а потом решила, что не может ведь столько народу ошибаться, тем более, довольно-таки грамотного народу, и решила, что это так принято на форму что ли... Никому не в обиду! Просто мое лингвистическое нутро не дает мне покоя ))))
Аналогично... :roll: Меня ещё колик
ОВ смущает... :смеется:
Завтра вот идём к невропатологу перед 3-мя месяцами. Посмотрим, что скажет. :лялька плачет:
Мы сегодня спали днём 3 раза по 30 минут. И всё! А ещё и на ночь вчера смогли улечься только в 00:40 ч. Я в шоке! Такого ещё не было. К чему бы это?
Мы практически целыми днями "тусуемся" в саду. Там обычно замечательно спится. А сегодня вот просто замечательно лежалось в колясочке, балделось, разговаривалось и игралось с игрухами! :смеется:
Мы стали ну уж очень много болтать и активно интересоваться игрухами. Трогаем их ручками и слушаем, какие звуки они издают.
И ещё, обнаружилась у нас прям настоящая обида на жужжащие звуки. Как только начинает что-нибудь жужжать (а в саду у нас полно такой техники - дрель, насос и пр.), мы тут же поджимаем губки и делаем обиженное личико. И типа хотим срочно расплакаться... :лялька плачет:
Очень нам нравится наша киса. Мы её прям любим уже. Особенно нравится её мордаху с большими глазами разглядывать. :smitten:
А ещё в напряжении слушаем собачий лай. Не нравится... :coolsmiley: