Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1125 : 29 Июля , 2009, 20:45:34 »

нет он у нас издеваться любит,так то писает когда хочет нормально,но бывает ему доставляет удовольствие поиздеваться :uglystupid2:Лежит и ржет  когда злиться начинаем:2funny: :2funny: :2funny:
Маша нам тоже завтра предстоит прививка(((((((((((((
Сообщить модератору   Записан

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 29 Июля , 2009, 21:00:26 »

Muha, весит 8400.
Ага, ползает на пузе . Зато сидеть и играть ну совсем не хочет. Требует чтобы спустили на пол и путешествует везде, играет со всякими вещами, которые попадаются на пути, лежа.Сажу его - тут же на пузо и деру.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 29 Июля , 2009, 21:00:50 »

babochka, мальчишка  :mrgreen:, мама  :mrgreen:, цветы  :mrgreen:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 29 Июля , 2009, 21:04:58 »

Училка, чистым воздухом подышите! И с собой потом баночку наберите!   :-D В Челябинске кислородика не хватает!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 29 Июля , 2009, 21:17:37 »

Молодчинка какой!!! А мы сегодня в поликлинике слышали, как взросленькая девочка плакала (кровь из вены брали). У меня аж чуть сердце не разорвалось.... :лялька плачет:
...
Когда со старшим кровь сдаем, так он уже в очереди плачет. (((( Я его заговариваю, заговариваю, а сама понимаю, что за жуткая процедура..... Из вены бы три раза сдала, чем из пальца!

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 29 Июля , 2009, 21:28:46 »

У меня эти дни какие то кошмарные, два дня ребенок днем титьку брать не хотел, и титьки днем пустые , ночью аж заливалась молоком. а днем нифига, с молоком разобралась воссановила кормление теперь и днем и ночью молоко и сосет правда при этом приходиться  прыгать на фитболе а Ярослав в это время титю сосет , так мало того еще нечаянно разбила банку и вогнала стекло вногу в двух местах в одном достала а в другом не могу, в тот же самый день порезала палец на руке, решила мне надо прогуляться пришла в Ворошиловский, а там по громкой связи объявляют ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ! Ну и денек блин.

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 29 Июля , 2009, 21:32:17 »

Нам наверное тоже медотвод будет, незнаю в пятницу идем к неврологу.

Аспиринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1132 : 29 Июля , 2009, 21:56:44 »

скажите, а Оксана плавает с малышней? скоко по времени идет у нее сеанс? и скоко берет за занятие?
Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1133 : 29 Июля , 2009, 22:05:02 »

Muha,dUsYa,Львиц@,девочки спасибо за поздравления))))))   :smitten:                                                         Лада,у нас почему то нет плюсиков,просто написано Ca 11,что значит????    :не знаю:                                                                                  Аспиринка,мы записались в "рыбку",получили направление,теперь звонка от них ждём :lol:...они уже работают                                                                                       babochka,pleese название новой вакцины        

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 29 Июля , 2009, 22:12:57 »

Аспиринка, плавает, но до определенного веса. С нами сейчас плавала (вес 6,5кг), а в октябре, я думаю, уже не будет
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 29 Июля , 2009, 22:18:59 »

papamama, нет я думаю, что все-таки в весе и Оксана обычно спрашивает вес, а не рост. Разница в 3-5 см наверное не сильно важна, а вот если ребенок большой по весу, то его просто элементарно трудно держать.
Аспиринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1136 : 29 Июля , 2009, 22:35:09 »

Олюша, мы тоже записались на 13 часов, уже в пятницу идем после их месячного перерыва, вы-то наверно уже в большую ванну?
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 29 Июля , 2009, 22:35:37 »

Олюша напишите пожалуйста координаты "рыбки" , и где вы направление брали, в своей поликлинике? Какие анализы сдавали?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1138 : 29 Июля , 2009, 22:37:53 »

Фух, дети спят, муж у друга в гостях, наконецмогу что-то написать. А то последние дни только читаю.
Проделали мы 3 дня массаж у Оксаны. Мне очень нравится, особенно как она общается с дочкой. Правда, плавание мы забросили. В первый день доча начала плакать,я вообще вся в напряжении была - ну не очень я приветствую такое вот активное "полоскание"  :смеется:. Вчера воды горячей не было, а сегодня на животике нормально поплавали, а на спинке опять расплакалась. Оксана сказала, что не стоит тогда плавать, видно мое напряжение доче передается  :не знаю:.

Всех с прошедшими датками!!!  :smitten: :пятачок с шариком:
Ary, как здоровье деток?

Львиц@, здорово, что отвлеклись, погуляли хорошо. Мы вот в пятницу тоже в ресторан идем с мужем, мама моя будет сидеть. НЕ знаю, как будет спать укладывать, у нас сейчас с этим проблема тоже.

Северина, какие-то ужасы ты рассказываешь про Прогрессивку!  :shock: Ваши анализы уже готовы? Большая разница получилась?

МашаС, как ваши делишки? Отошел Андрюшка от прививки? Мы еще не ставили, но однозначно будем ставить инфаврикс, а то от обыкновенной АКДС что-то часто стала реакция у детишек.

babochka, фотка супер!!! :smitten: Ничего себе, вы уже сидеть пытаетесь!

Училка, завидую!!! Там такой воздух!!  Я б тоже сейчас куда-нибудь отправилась, да вот массаж теперь, и погода ужасная.

marissa, совсем большой Мишка становится!  :) Что еще кушаете, кроме морковки?

Девочки, а вы с какой целью в бассейн идете? Плавать научить? Закалить?

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 29 Июля , 2009, 22:45:17 »

Солнышко У меня Настена плваала с рождения в ванной дома, Ярославчик тоже в ванной плавает, только места ему маловато, вот хочеться дать ребенку простора да и не навредит бассейн. Ему так нравиться, он визжит от удовольствия, а в басейне поди восторгу будет. :mrgreen:

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:56:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее