Li_ka,перед прививкой я обычно фенистил КАПЛИ даю...
девочки были ан нашей базе Русь на Теренкуле.. я с подругой была которая тоже с двумя детьми.. без пап)))) вродже все живы)))
малышня моя загорела, накупалась, в песке нлазилась, сонами надышалась.. короче рады)) да я тоже первый и последний раз в этом году искупться успела в перерываз между малышней и даже загорела вроде)))
короче хорошо отдохнули..
девочки, у меня Кирюшка прикладываться ко мне начал.. атк смешно и мило.. подползет, я руки ему пртагиваю (сижу на полу например) он опираеться, встает, ко мне прильнет и прикладываеться и ручкмаи типа обнимет.. так здорово.. а еще мы ходим за ручки))) и глазками всех кого скажешь , всех ищет... и в ходунках за мной по квартире бегает.. вот только с прикормом у нас туго ничего кроме нектарина пососать из мои рук и банана ложкой соскребенного не хочет... ах, да еще сушки и галетные печеньки в немеренных количествах, как мама чай пить - он грызет чтонибудь в стульчике рядом сидит)))
может каши начать давать?
вот только думаю какие??? жидкие покупать не охото, мы из тарелки брата на кончике ложки уже и молочные даже мультизлаковые

ли... такчто ттт аллергий пока вроед ни на что нет..
кто что кушает уже, а? как с творожками дело у вас и овощами?