|
marissa
|
 |
« Ответ #1425 : 03 Августа , 2009, 20:28:39 » |
|
МашаС, у меня такое было с юлькой, когда первый раз ее надолго с мамой оставила. а было это в день рождения мой, поехали выбирать мне подарок. у меня чуть не истерика случилась и поэтому вечерний ресторан пришлось отменить. так что нормально это, не переживай, а потом пройдет потихоньку и сможешь иногда оставлять малыша своего. иногда это действительно необходимо. я вот сегодня счастлииивая! утром мишку с бабушкой оставила и поехала с юлькой на деньрождения детский. потом уже двоих оставила и съездила на работу. здорово отдохнула, все таки нужно иногда побыть и без детей, хотя бы пару часов в месяц :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1426 : 03 Августа , 2009, 20:33:39 » |
|
marissa,ты права - молодой маме нужен отдых! Очень! Но мне пока сложно... И сейчас я даже представить не могу как отдам сынулю в детский садик... Зато сегодня сходила к гинекологу. Слава Богу, все хорошо, только небольшая эррозия. Что ж - будем лечить. Шейка хорошо зажила, и, к моему удивлению врач не стола настаивать на приеме оральных контрацептивов... А насчет второго ребенка, говорит: "Хоть сейчас заводите." А я думала годика через два. Вообщем настроение у меня сегодня поэтому просто отличное!
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1427 : 03 Августа , 2009, 20:42:32 » |
|
Девчонки, огромное спасибо за советы. Попробую ДУФАЛАК. Да и сама чернослив поем. Извините, что не сразу отвечаю. Времени в инет практически нет зайти. А так хочется с вами поболтать.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1428 : 03 Августа , 2009, 20:50:18 » |
|
МашаС, легче будет, привыкнешь :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1429 : 03 Августа , 2009, 21:00:21 » |
|
marissa, кстати! У меня по их версии был слишком низкий хгч, когда вообще выявляли беременность и меня замучили, потому что стали подозревать сразу внематочную или выкидыш, а потом через 2 дня результат оказался в 10 раз выше, а так не бывает. :(
МашаС, нормальная реакция мамского организма на расставание со своим сокровищем :)
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1430 : 03 Августа , 2009, 21:17:23 » |
|
Северина, мда... куда ж теперь ходить анализы сдавать? в инвитро?
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1431 : 03 Августа , 2009, 21:23:53 » |
|
Северина, а ведь как прогрессивкам доверяла!((( и не я одна!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1432 : 03 Августа , 2009, 21:29:32 » |
|
Девочки может у кого нибудь так было,доча второй раз засыпает с плачем,даже рыданием,успокаивается только убаюкиванием минут 15.Незнаю даже что делать :cry: :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1433 : 03 Августа , 2009, 21:39:29 » |
|
Li_ka, может на погоду реагирует? У нас лето неблагоприятное для малышей!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1434 : 03 Августа , 2009, 21:42:27 » |
|
Li_ka, может на погоду реагирует? У нас лето неблагоприятное для малышей!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1435 : 03 Августа , 2009, 21:43:13 » |
|
DarjaL,наверное,сегодня весь день спала как сурок,а потом проснулась не в духе...
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1436 : 03 Августа , 2009, 21:49:14 » |
|
МашаС, скажи мужу, что мы все такие ненормальные))) Green Apple, мне в инвитро как-то неправильно взяли анализ и нашли бяку, которой в помине не было!!! Li_ka, мы засыпаем только на груди, никакие укачивания не помогают.
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1437 : 03 Августа , 2009, 21:51:30 » |
|
Valensia,Green Apple, а мы едим с утра кашу - ели гречневую молочную, теперь вот овсяную молочную, ложек 10-15 съедает, от настроения зависит)))) в обед овощное (цветная капуста на ура, целая банка зараз, 100 г) или фруктовое пюре, вечером могу еще фрукт предложить (ежели успеваю) - банан тру на терке детской пластмассовой или грушу - ооочень ему нравится))) еще даю сушки и печенье галетное, любит, может есть в любое время - но даю раза 2 в день, считаю пока хватит))) Андрюха не ползает, а катается по комнате, может и далеко укатиться, в коридор, но возвращаю)))) со спины на живот и обратно, на животе поворачивается вокруг оси своей!!)))) сидит ежели посадишь, а если учу садиться - сразу вставать ему надо, сидеть не хочет)))) научился громка смеяться, "пыхтит" как ежик, любит в прятки играть, себя находит, на горшок уже понимает что писать надо - очень часто у нас получается!! на диване не любит играть - просится на пол!)) свободы охота!!!!)))) :lol: Дашку обожает - ищет ее глазами, радостно ржет как увидит, и она старается - его смешит, ежели она плачет - он тоже начинает - получается весело!)))) :crazy2: особенно маме!)))))) ;)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1438 : 03 Августа , 2009, 21:57:45 » |
|
korica,а мы с титей во рту и укачиваемся :смеется:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1439 : 03 Августа , 2009, 21:59:59 » |
|
Lia, меня муж тож все новорит отправить к бабушке в деревню жить....... а там грустно без инета!!!!!!!!! ((((
Ary, как здоровье малышей??))) ну вы уже много едите!!))
девочки, а сами пюре делает кто-нить? или своих овощей с огородов ждем??
|
|
|
|
|