Купцова
|
 |
« Ответ #60 : 07 Июля , 2009, 13:27:52 » |
|
babochka Прикольный стишок
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #61 : 07 Июля , 2009, 13:34:59 » |
|
babochka,Я ему не только звонила,но уже и съездила))) У нас так-то все хъорошо,но вот ножки вернее тазобедренный сустав должен быть 60 градусов и больше,а у нас ровно 60 т.е мы на нижней граници,вот-так! И нам нужен массаж а я ни как не найду нам массажистку((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #62 : 07 Июля , 2009, 13:36:08 » |
|
комаровский грит не надо потничку замазывать. нужно раздеть и максимум присыпать присыпкой если мокнет.
Эт я с ним согласна. Но у нас не просто пупырышки, а уже с белыми головками. Их надо прижигать зеленкой. Все остальное - присыпка. В роддоме педиатр категорически против присыпки - все складочки заливала глицериновым маслом. а 5 пеленок + жара в палатах до 28 градусов. Жужас просто был на коже. Спасибо за теплый прием :) Ага, бум самые маленькие. Даже дочка Скаи, с которой Леля в один день родилась, старше нас на несколько часов :) Тань, нас из роддома тоже с такими выписали. Была токсическая эритема инфицированная (то есть с присоединённой потничкой). У меня с педиатром конфликт в роддоме из-за этого был. Я ре когда в МиД забрала, то обнаружила на нём вот эту пакость. А старшая детская сестра на меня позволила себе накричать, что я ре до такого в МиДе довела. И мои доводы, что ре таким получен, её не остановили. В итоге конфликт дошёл до заведующей. Если бы не извинения с её стороны, то на уши бы главного роддома поставила. О чём им и сказала. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Спаслись только Диситином. Супер-мазь!!!! Её 2 года в Челябинске вообще не было, а сейчас снова появилась. Я когда неонатологу своему сказала в роддоме, что Диситин принесу, она оборжалась надо мной, и спросила, сколько лет уже этому тюбику? Вот дура, нет? Потом просила рассказать, где купила... :uglystupid2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #63 : 07 Июля , 2009, 13:37:26 » |
|
babochka,Я ему не только звонила,но уже и съездила))) У нас так-то все хъорошо,но вот ножки вернее тазобедренный сустав должен быть 60 градусов и больше,а у нас ровно 60 т.е мы на нижней граници,вот-так! И нам нужен массаж а я ни как не найду нам массажистку((
Мне ортопед дал телефон массажиста, но я не знаю отзывы о нём. Хошь, поделюсь телефончиком?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #64 : 07 Июля , 2009, 13:39:19 » |
|
комаровский грит не надо потничку замазывать. нужно раздеть и максимум присыпать присыпкой если мокнет.
Эт я с ним согласна. Но у нас не просто пупырышки, а уже с белыми головками. Их надо прижигать зеленкой. Все остальное - присыпка. В роддоме педиатр категорически против присыпки - все складочки заливала глицериновым маслом. а 5 пеленок + жара в палатах до 28 градусов. Жужас просто был на коже. Спасибо за теплый прием :) Ага, бум самые маленькие. Даже дочка Скаи, с которой Леля в один день родилась, старше нас на несколько часов :) Когда потничка белыми головками это уже плохо у нас то же так было после РД  тоже советовала прижигать зеленкой,но нам это не помагало, потом мне babochka,посоветовала крем диситин и у нас через 2 дня все прошло
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #65 : 07 Июля , 2009, 13:41:40 » |
|
Мне ортопед дал телефон массажиста, но я не знаю отзывы о нём. Хошь, поделюсь телефончиком? Дело всё в том,что почти все массажисты ездят сами днём на дом,а я же в пригороде живу и нам нужен такой что бы нас у себя дома вечером после шести принимал,а это редкость
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #66 : 07 Июля , 2009, 13:53:58 » |
|
А ещё у нас попка очень чувствительная,в памперсе пару часов побудет уже восполяется ни крем ни присыпка не помагали и представляете тут пр иехала к маме в гости и она говорит что у меня было так же и только крахмал помогал,я на сыне  ла и то же вроде ттт помагает)))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #67 : 07 Июля , 2009, 14:51:39 » |
|
babochka, а диситин теперь есть во всех аптеках или поискать надо будет?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #68 : 07 Июля , 2009, 15:02:42 » |
|
Green Apple, Я эту мазь без труда в первой же аптеке нашла.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #69 : 07 Июля , 2009, 15:06:20 » |
|
Да уж, девушки, болтушки вы еще те.. :crazy2:
Без цитат, что помню ;). Тан4ик, добро пожаловать! У меня Аленка с такими же показателям родилась, точь-в-точь. А почему Леля называешь? Аленка не нравится?
Мы спать ложимся где-то в 21-22, по-разному. Редко бывает и позже. А проспаемся тоже когда как. Можем в 7-7.30 , тогда минут через 40-50 снова на боковую. А можем и в 9-9.30 (что мне больше нравится ;)), тогда часика полтора-два бодрствуем.
Стишки-песенки-сказки я рассказываю с рождения. особенно нам нравится "Муха-Цокотуха" :). Да, у Чуковского на самом деле особый ритм, который нравится малышам. У меня Аленка в 1г9-10мес. наизусть Чуковского шпарила.
Головку мы уверенно на животике подолгу начали держать где-то в 2,5мес, до этого ленились. Сейчас можем минут по 15 лежать, особенно нарвится в зеркало на коврике себя смотреть. вообще мы зеркало обожаем, улыбаемся, разговариваем :smitten:. Еще стали игрушки хватать, так прикольно, координация пока нарушена, но очень стараемся :)
Желтушка наша пока не вижу, чтобы проходила. лекартсва пьем пятый день. Через 10 сказали кровь пересдать. НЕ знаю :не знаю:, будем надеяться, что посветлеем все же
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #70 : 07 Июля , 2009, 15:52:47 » |
|
ничего себе, с ночи 5 страниц наболтали!!! а мы пальцы сосать научились, да еще с каким аппетитом!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #71 : 07 Июля , 2009, 16:05:34 » |
|
Ой девчонки пальцы это наша вечная проблема,мы ух кушаем наверно с месяца :idiot2: И только попробуй вытащи ору столько будет............ :shock:
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #72 : 07 Июля , 2009, 16:09:19 » |
|
Светл@н@, Да, пальцы эт супер! Еще причмокиваем смачно))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #73 : 07 Июля , 2009, 20:12:16 » |
|
Сходили сегодня к окулисту /показаться после зондирования/, сказали все ОК! Капать Тобрекс еще до субботы. Девочки, мой бармалейчик засыпает в 11-12 ночи, иногда позже. Потом просыпается в 5-6, кушает и, если повезет, еще чуток поспим с перерывами до 8. Если нет - с животиком мучаемся. Сейчас уже реже. Любит потешки народные /особенно про гусей/, стишки Агнии Барто /особенно про Андрюшку-погремушку/ и детские песенки /опять же про гусей - "Два гуся"/.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #74 : 07 Июля , 2009, 20:53:52 » |
|
Мамчики, привет! Мы тоже с Вами! Я зайду и все читаю-читаю, а отписаться не получается! Сейчас приспособилась - пока доча кормится и пока на ночь засыпает, я здесь! У нас режим еще "не устаканился", но вот, что точно, так это то, что днем мы только два раза спим,и то, если на улице, а дома только на руках!
|
|
|
|
|