Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
отзывы об отелях Турции
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 17 Августа , 2009, 08:14:38 »

Eleka, У ТЕЗ-тура очень дорого, Мы один отель рассматривали так там вообще разница в 30 тыс выходила((. И вылеты дурацкие, 2 дня теряются (день прилета и день отлета).
А у Корала самое то)).

Сообщить модератору   Записан

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 17 Августа , 2009, 10:51:15 »

Девчонки! Мой совет: выбирайте тур сами через интернет. В агенство идите только оплачивать. Таким образом вы 100% не переплатите! Скидки, которые делют вам тур- агентства - это миф. Сначала накрутят... ну и т.д.
Несколько раз летала отдыхать заграницу и всегда самостоятельно выбирала тур. Делается это просто. Заходите на сайт любого тур-ОПЕРАТОРА (не агентства), сначала смотрите время вылета (естественно предпочтительно с утра, чтобы день не пропадал). Затем на эту дату смотрите предложения от отелей  цены. Читаете отзывы об отелях, подходящих вам по цене опять же в инете. Можно сравнить цены у нескольких тур-операторов.
Это сначала кажется сложно. На самом деле это даже увлекательно!
Вообщем, ваш отдых в ваших руках! Из тур-операторов мне лично больше нравится ТЕЗ-ТУР.
Скидки - это не миф. Изначально тур-агенства "пляшут" от цены тур-оператора, как раз той цены, исходя из которой вы выбираете отель на сайтах операторов. А дальше все зависит от тур-агентства - они решают скинуть вам от этой суммы или нет.
Например, 2 года назад мы выбрали отель - частично по рекомендациям тур-агентов, ну и сами много читали, цену у теза посмотрели. Друзья посоветовали обратиться в ДАН, они с ними ездили, девушка нам там понравилась, хорошо все объясняла, неплохо ориентировалась в отелях и т.п., но вот скидку нам дать отказалась совсем - по цене тур-оператора и точка. Потом пошли в Вест-трэвел - там нам от цены тур-оператора за большую компанию скинули 7 %. Думаю разница есть.
Так что выбирать можно и нужно самостоятельно, читать отзывы и т.п., т.к. агент вам за 30 минут общения все равно все отели не покажет/не расскажет. А покупать можно где угодно. В данном случае нам приятнее было получить неплохую скидку.

Семицветик, значит вместе полетим :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 17 Августа , 2009, 11:51:02 »

Элен, Нет уже не полетим вместе((.
Нам Корал не подтвердил от 1 сентября, зато подтвердил Анекс, но уже от 2 сентября. Так что мы летим попозже.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 17 Августа , 2009, 12:01:18 »

Семицветик, а у Анекса Аэрофлот-Дон летает, если не ошибаюсь. Тоже утром?
Мне это расписание, если честно - вылет из Че в 5 утра, вылет обратно из Антальи в 8 вечера (в 4 ночи дома) тоже не очень нравится. Нет, конечно это лучше, чем в теза в этом году, но тоже не в кайф. Это встать надо в 2 ночи выдвигаться в аэропорт, а на обратном пути, сдав номер в 12-00, полдня болтаться по отелю... :(
Предлагала мужу из Ебурга - не хочет, а там мне больше нра: вылет туда в 9-00, обратно в 12, или второй вариант - туда в 11, обратно в 14. Только ехать в Ебург по трясучей дороге плохо...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 17 Августа , 2009, 12:13:15 »

Элен, Я даже не знаю кто у Анекса летает.
Вылет точно такой же получается, на 30 минут только попозже.

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 17 Августа , 2009, 12:34:58 »

Да у анекса летит AEROFLOT DON на боинге Б-737-400 :)

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #156 : 17 Августа , 2009, 23:24:26 »

Девушки,кто собирался в отиум? В какой именно? И сколько туда стоит путевка? Я уже всю голову сломала с выбором отеля. Все что нравится больше 70 тыс,это нам не подходит(((

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 18 Августа , 2009, 07:46:02 »

Eleka, Otium eco club Side 5* (в Сиде). Сейчас там цена упала вчера по крайней мере я видела, тыс на 10 снизилась на первые числа сентября в сравнении с прошлой неделей.
Цену на ваш состав можно посмотреть на сайте тур-оператора Корал трэвел, задав город вылета, дату, количество человек и ночей
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 18 Августа , 2009, 10:17:54 »

Элен,лучше бы не писала про снижение цен :) зашла посмотрела у нас разница хоть и небольшая по 3 т.р. на человека получилась, но все равно пресловутая жаба подушила

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 18 Августа , 2009, 11:18:39 »

А про Адору что-нить скажиет? Муж про нее все говорит, а я только плохие отзывы читала, мне Элизе больше понравилось...
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 18 Августа , 2009, 11:28:39 »

Катринка, Адора гольф? В Белеке которая? Нам о ней говорили, что это экономичная пятерка, но насколько помню, не особо приспособлена для отдыха с детьми. Вроде так
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 18 Августа , 2009, 11:39:43 »

Адора Гольф, действительно экономичная пятерка, но моим туристам, кто там был там порнавилось ( но им особо сравнивать не с чем) с детьми тоже отдыхали...но мне кажется на самом деле цена на нее должна быть ниже :uglystupid2: у меня в нее по горящим путевкам летали...за сколько пистаь не буду, чтобы не шокировать :2funny: тех денег она стоила)

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:14:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее