|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #1080 : 27 Июня , 2014, 13:51:01 » |
|
угу расскажите это тем пешеходам до которых доехал дурак
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1081 : 27 Июня , 2014, 13:54:12 » |
|
Dombi4, Ваши предложения по действиям при встрече с подобными?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #1082 : 27 Июня , 2014, 14:47:05 » |
|
Соблюдать ПДД и не жалеть железо :)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1083 : 27 Июня , 2014, 15:01:24 » |
|
Dombi4, железо не жалко, жалко себя и детей сидящих в этом железе. От попадания в ДТП такие водители водить лучше не начнут и уроков не вынесут, а время и нервов от общения с ними в ГАИ уйдет немало, максимум им выпишут штраф.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1084 : 27 Июня , 2014, 15:14:43 » |
|
Dombi4,нахрен ваши ПДД еду щас примерно час назад по Сони Кривой. на перекрестке с Энтузиастов мне прямо. встречная газель поворачивает с Соньки на Энтузиастов. ну и как водится поворачивает прям в меня. я затормозила и пропустила ее. нахрена мне эти ваши ПДД? я лучше 2 секунды постою, пусть несется придурок. ладно хоть я вовремя поняла, что он не будет никого ждать и тормознула, а то снес бы мне морду(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #1085 : 27 Июня , 2014, 17:04:25 » |
|
А фчем тады смысл темы? Похвастать какие мы тут все соблюдатели ПДД и какие они водятлы? Да еще и номера модели авто и внешность водятла выкладывать?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1086 : 27 Июня , 2014, 18:12:29 » |
|
Dombi4, ну как зачем, чтобы перекрыть им подачу лучей добра, тогда они засохнут на корню и перестанут садиться за руль :)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1087 : 27 Июня , 2014, 22:23:22 » |
|
Dombi4, я тоже смысла не увидела, а когда написала, что все мы не без греха, то здесь такую полемику развернули, мол чуть-чуть не считается, мол тема о тех, кто "грубо". А я вот с тех пор думаю, где грань между "чуть-чуть" и "грубо". Про езду на желтый написал мне кто-то, что это "даже правилами разрешено". И все мои доводы о том, что езда на жёлтый - основная причина дтп (порой нешуточных) на перекрестках были отправлены в лес :). Я так считаю, что тема для тех, кто пока не очень уверенно себя ощущает за рулем и желает самоутвердиться. Мне вот к примеру, лень писать кто и где меня подрезал, а уж запоминать марки-номера уж точно увольте. Равно как и выискивать в потоке тех, кого прославили здесь, в теме. Никого обидеть не хотела, возможно, для кого-то действительно важная тема. Как отдушина, громоотвод, имеет место быть.
|
2007 2012
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1088 : 27 Июня , 2014, 22:40:31 » |
|
как мы уже выяснили таких красных опелей как минимум 2
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #1089 : 28 Июня , 2014, 00:18:43 » |
|
lookas, езда на желтый правилами запрещена)))) Я как-то быстро это запомнила лет 15 назад еще, когда мой муж был уверен в обратном и его штрафанули за это ))) Не думаю, что эта тема для тех, кто желает самоутведиться. Скорее для тех, кто хочет поведать о наболевшем ))))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1090 : 28 Июня , 2014, 10:27:50 » |
|
Давайте закроем все темы в которых кому то сказать нечего или он их не понимает или... ну в общем странные :) и вместе с ними форум, говорить то негде будет и не о чем ;) хотят люди делиться своими переживаниями и эмоциями от сложных ситуаций и пишут. Вам то таким самоуверенным чО от этого? :)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1091 : 28 Июня , 2014, 10:40:50 » |
|
ну как на желтый ездить нельзя? Завершать то маневр можно, а когда завершаем - едем, вроде.
|
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #1092 : 28 Июня , 2014, 18:47:49 » |
|
Мамаша Паприка, п. 6.2. ... ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;....
п. 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно – остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1093 : 28 Июня , 2014, 22:29:29 » |
|
Naste4ka, все верно, читайте пункт 6.14, там про движение на желтый свет все написано...
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1094 : 28 Июня , 2014, 23:21:54 » |
|
Давайте закроем все темы в которых кому то сказать нечего или он их не понимает или... ну в общем странные :) и вместе с ними форум, говорить то негде будет и не о чем ;) хотят люди делиться своими переживаниями и эмоциями от сложных ситуаций и пишут. Вам то таким самоуверенным чО от этого? :)
, Lia, Вас обидел мой пост? Осильте его до конца, я там оговорилась, что тема вполне себе хороша в качестве отдушины. Чёрного списка только не получается составить. А так - нормальный громоотвод :)
|
2007 2012
|
|
|
|