FRINGE
« Ответ #1260 : 19 Июня , 2015, 12:22:46 »
Forever ,завтра же с утра Мемориал и сдача норм ГТО
Liza Caddy
« Ответ #1261 : 19 Июня , 2015, 13:26:15 »
Forever ,хз какой там праздник. но по Лесопарковой на маленьком участке 2 аварии от Ленина до С.Кривой :crazy2: щас перематериалсь вся((((( ехала этот участочек минут 10
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кошелёчкина
« Ответ #1262 : 19 Июня , 2015, 13:27:30 »
Сегодня еще в 17 от памятнику Курчатову пробег "По зову души"
Liza Caddy
« Ответ #1263 : 19 Июня , 2015, 13:32:17 »
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
чья душа кого зовет в такое пекло куда-то от кого-то бежать?
ох чую пробка будет..............
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1264 : 19 Июня , 2015, 14:23:19 »
чья душа кого зовет в такое пекло куда-то от кого-то бежать?
На пляж бежать из душного города :)
MissUnderstood
« Ответ #1265 : 19 Июня , 2015, 15:20:56 »
Forever , крутяк! я тоже так хочу ))))
сегодня у Елесина тормознули, даже ничего делать не пришлось, просто спросили, девушка Вам не темно? :2funny:
перекрыли что-то всё сегодня там, какой-то праздник что ли?))) никто не знает?
Ну нифига се.
Мне как не остановят, так штрафуют, за тонировку.
В итоге достали сняла.
В последний раз ниче не нарушала, остановили, выписали штраф за переход в неположенном месте. (Я за рулем ехала!) это чо, карма такая чтоли???
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Liza Caddy
« Ответ #1266 : 19 Июня , 2015, 15:22:29 »
MissUnderstood ,а вы чего молчите то, когда вам что попало выписывают? я бы вопль такой устроила.... странный народ. со всем соглашается.
nastya valieva
« Ответ #1267 : 19 Июня , 2015, 15:42:43 »
ага мои старшие сегодня там бегут за школу парусного спорта.не знаю как в такую жару...
7760972 никольская роща
nastya valieva
« Ответ #1268 : 19 Июня , 2015, 15:44:57 »
Forever , крутяк! я тоже так хочу ))))
сегодня у Елесина тормознули, даже ничего делать не пришлось, просто спросили, девушка Вам не темно? :2funny:
перекрыли что-то всё сегодня там, какой-то праздник что ли?))) никто не знает?
Ну нифига се.
Мне как не остановят, так штрафуют, за тонировку.
В итоге достали сняла.
В последний раз ниче не нарушала, остановили, выписали штраф за переход в неположенном месте. (Я за рулем ехала!) это чо, карма такая чтоли???
так в протоколе вы расписывались? написали бы что не согласна потому и потому.
7760972 никольская роща
Liza Caddy
« Ответ #1269 : 19 Июня , 2015, 16:09:01 »
nastya valieva ,бегут по Ленина или по Лесопарковой? не знаете случайно?
MissUnderstood
« Ответ #1270 : 19 Июня , 2015, 19:33:09 »
Ну мне дали свободу выбора. Или за пешика или типа сама пешик. Я говорила что ничего не нарушала, мне ответили, что это никого не волнует. Ясно дали понять что штраф выпишут, а какой зависит от моей сговорчивости, если буду бодаться вообще досмотреть хотели. Я напомнила про основание и двух понятых, мне ответили что и основание найдут и понятых. Вот мне интересно, кто-нибудь писал в протоколе что не согласны? Кто-нибудь писал жалобу на инспектора? Чем это закончилось?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
nastya valieva
« Ответ #1271 : 19 Июня , 2015, 19:38:35 »
nastya valieva ,бегут по Ленина или по Лесопарковой? не знаете случайно?
бегали в парке за памятником курчатову.
7760972 никольская роща
nastya valieva
« Ответ #1272 : 19 Июня , 2015, 19:44:40 »
Ну мне дали свободу выбора. Или за пешика или типа сама пешик. Я говорила что ничего не нарушала, мне ответили, что это никого не волнует. Ясно дали понять что штраф выпишут, а какой зависит от моей сговорчивости, если буду бодаться вообще досмотреть хотели. Я напомнила про основание и двух понятых, мне ответили что и основание найдут и понятых. Вот мне интересно, кто-нибудь писал в протоколе что не согласны? Кто-нибудь писал жалобу на инспектора? Чем это закончилось?
если за пешика,то видео должны были вам предоставить,то где вы создали помеху пешеходу(т.е. пешеход остановился или изменил скорость или направление движения) если помеху не создавали значит нарушения нет.книжечку с ПДД ссобой возите и показывайте инспектору что означает термин уступить дорогу.и в протоколе обязательно подписаться нужно,что не согласна и пусть без видео доказывают что вы нарушили.
7760972 никольская роща
Natalis
« Ответ #1273 : 19 Июня , 2015, 22:32:23 »
MissUnderstood ,а в/регистратора нет? что за беспредел...
Naste4ka
« Ответ #1274 : 20 Июня , 2015, 07:33:14 »
MissUnderstood , муж мой в протоколе писал, что не согласен и не платил. Давно, правда. А так, Вы точно уверены, что пешехода не было? Сейчас уже какие жалобы, если сами расписались.