Vivien
|
 |
« Ответ #1530 : 11 Октября , 2015, 18:27:39 » |
|
Можно записку на машине оставлять типа "запираешь - колеса качаешь" :)
Да без записки, сразу прокалывать колеса и все А покалывать как? В прямом смысле? Это вредительство. Или нипель откручивать?
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #1531 : 11 Октября , 2015, 18:36:30 » |
|
Меня однажды так зажали во дворе у нас. Позвонила мужу, он спустился и с соседом раскачали машину и передвинули. Я потом уехала, а муж дождался этого водятела.... В общем, больше так не паркуется))) А вообще, я не понимаю каким местом такие водители думают, когда бросают так машины.
))) очевидно не головой))) там нечем думать ;) Можно записку на машине оставлять типа "запираешь - колеса качаешь" :)
Да без записки, сразу прокалывать колеса и все Такие быстрые прям, только сначала погуглите, какая ответственность за это. Это уголовное дело, как мин возмещение ущерба. Вы уверены что не попадетесь под камеры или свидетелям?
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1532 : 11 Октября , 2015, 21:24:03 » |
|
ну всё, счас по новой гвозди-ниппеля на пять страниц :uglystupid2:...
|
2007 2012
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #1533 : 11 Октября , 2015, 21:39:19 » |
|
ну всё, счас по новой гвозди-ниппеля на пять страниц :uglystupid2:...
ну если не понимают, в чем отличие "проколоть" от "спустить" :не знаю:
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1534 : 11 Октября , 2015, 23:19:46 » |
|
MissUnderstood, Ну почему ж не понимают то? Все прекрасно понимают) В моем случае до человека только так дошло
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #1535 : 12 Октября , 2015, 11:07:15 » |
|
MissUnderstood, Ну почему ж не понимают то? Все прекрасно понимают) В моем случае до человека только так дошло
всмысле? вы прокололи колеса? или объяснили человеку что "проколоть" и "спустить" это разные вещи?
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1536 : 12 Октября , 2015, 12:08:31 » |
|
MissUnderstood, Сначала предупредили, что так парковаться нельзя. Человек не понял. Такое ощущение, что принципиально стал зажимать машину. Пришлось принимать крайние меры...
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #1537 : 26 Октября , 2015, 19:17:59 » |
|
ну выходит этот "человек" и видит, что его колесо спущено вы уверены, что у него есть в багажнике насос? или еще врубит барана - я никуда не поеду, колесо спущено, пока не накачаю не уеду а если там девушка? которая в жизни колеса не накачивала
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1538 : 26 Октября , 2015, 19:26:09 » |
|
чего все такие злые? колеса проколоть... отомстить.... ппц........
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1539 : 26 Октября , 2015, 19:59:44 » |
|
у нас суровый город вообще. :(
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1540 : 26 Октября , 2015, 20:08:59 » |
|
Ну как же- всем же быстрей надо! И неважно, что ситуации бывают разные. Ждать некогда. Это я конечно же не рассматриваю случаи когда запирают бараны.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1541 : 26 Октября , 2015, 20:13:12 » |
|
Dinulya, и вам за это ничего не было? То есть вы человеку сначала угрожали, потом угрозу в действие привели и он -хопа, шелковый? И проглотил реальную порчу имущества? Что за сказочки вы тут пишете?
|
2007 2012
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1542 : 26 Октября , 2015, 20:14:33 » |
|
посмотрите на ситуацию с другой стороны - а что если эти 1,5 часа стояния на месте уберегли вас с детьми от страшной аварии или другой неприятности...
хотя я сама терпением не всегда отличаюсь, бегала бы искала владельца.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1543 : 26 Октября , 2015, 21:27:00 » |
|
не знаю на счет сурового города. наверное не там живу. недели 2 назад сама заперла дядьку. он звонит, а я только зашла к специалисту и вот прям никак не могу выйти. 40 минут ждала этого часа Х. я ему честно все объяснила, 100 раз извинилась, пообещала сгонять в ларек за пивом, а если он не пьет, то за шоколадкой. короче ждал меня мужик те 10 минут с улыбкой. сказал не надо никуда бежать. он видел ту очередь и стоять не стал. и меня оказывается тоже видел в той очереди. вот так бывает. а вроде 1 Че на всех.
меня тоже запирали. и ждала я минут по 40. потом приходил мужик и не извините-простите... нифига... последний раз у Пенсионного центрального вообще час простояла. при этом заходила в ПФР, просила возможного хозяина убрать машину - нифига. хотя тот дедок сидел и похихикивал. я его запомнила. но вот протыкать колеса.... у каждого свои трудности, в т.ч. и с головой, с поведением. пусть то будут его трудности, раз он так поступает.
давайте быть добрее?!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1544 : 26 Октября , 2015, 21:33:04 » |
|
кста... почему заграницей все друг друга подвозят за просто так? или это опять только мне так везет? да меня и в ЧЕ раньше за так подвозили :ой засмущали:
в прошлый вторник я жестоко отравилась. полдня дома пролежала. вечером собралась морально. сгоняла на работу и ко врачу. поехала домой от врача вечером уже. погода дрянь. мокрый снег падал, вечером подмерзло и на дорогах каток. половина маршруток не ездила. я до 11 ночи народ подвозила, который тупо замерзал на остановках и ловил уже хоть что-нибудь. стоят 3 женщины работницы Фокуса на Молдавской. они так странно отреагировали, когда я сказала, что за так подвезу и денег не надо. в итоге все равно деньги впихнули. типа детям на шоколадки :D :D :D
когда мы начнем с себя и будем к людям добрее, тогда возможно мир повернется к нам своим улыбчивым лицом, а не вечной огромной зад/ницей ;)
придурков конечно много, и за рулем в т.ч. но хороших и добрых людей больше!
|
|
|
|
|