Forever
|
 |
« Ответ #270 : 12 Августа , 2010, 19:52:37 » |
|
За дочку испугалась. Но к счастью даж машина почти не пострадала. И съехать было лучше, чем я бы столкнуться с этой .....
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #271 : 12 Августа , 2010, 20:00:55 » |
|
Вчера один явный неадекват на Газели на мосту сначала чуть не въехал в меня, потом еще в 2 машины, потом бортонул заграждения и, не сбавляя скорости, уехал с моста в сторону ГИБДД на меридиан... Мотало его по дороге так, что казалось сейчас перевернется... Так и не поняли, что с ним было...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #272 : 12 Августа , 2010, 20:04:42 » |
|
Karamell,пьяный или плохо стало..жараж
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #273 : 15 Августа , 2010, 15:25:36 » |
|
за рулем 3,5 г этим летом отметила, что большое кол-во неадекватных водителей, особенно женщин :( видимо одна из причин - аномальная жара, непривычная для нашего организма за городом тихоходные машины (панелевозы и прочие) стали реже уходить в сторону, чтобы пропусть скопившуюся колону
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #274 : 30 Августа , 2010, 14:31:01 » |
|
Я сегодня чуть не поседела от ужаса :uglystupid2: Еду по Барбюса, впереди светофор, у меня зеленый. Нормальный такой зеленый, не так давно загорелся. Вдруг на свой красный бегут по пешеходному переходу трое детей лет 10-12 и перебегают дорогу :shock: Не успела отойти от шока, мысленно ругая их и тех взрослых, что стоят на перекрестке (машин, кстати, по Барбюса по было) и не остановили их, сама уже подъезжаю почти к к этому светофору, как одна из девочек выбегает на дорогу и бежит назад!!! :shock: :shock: :shock: :uglystupid2: :tickedoff: О, ужас.... :shock: Передо мной :shock: , счастье, что у моей машины торомоза исправные, и что это иномарка, АБС и прочее... Короче, сигналя и тормозя я остановилась прямо перед переходом, а она весело прыгая побежала дальше :uglystupid2: Меня так колотило, что дальше я поехала только на следующий зеленый. Я просто в шоке! Было желание выйти из машины и отодрать ее за развевающийся хвостик, он у меня до сих пор в глазах стоит :knuppel2:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #275 : 30 Августа , 2010, 14:38:42 » |
|
Кима, представляю((((... Аналогичное желание возникает)), когда возле нашей школы на красный светофор дети не глядя перебегают... я-то ладно уже настороже всегда, знаю, что за углом школа, а вот другим автовладельцам не позавидую... да и бьются там вечно "паравозиком"... Всегда "умиляет" прям, как в школе у сына перед каникулами проводят инструктаж по ПДД, мне кажется детей нужно заставлять учить Правила наизусть и показывать видео с жуткими кадрами... иначе все эти умиляющие беседы бесполезны...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #276 : 30 Августа , 2010, 19:27:11 » |
|
О, мне сегодня весь день "везло" на пешеходов :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочка начало только положила. :knuppel2: Поехала я за дочей в садик, еду через перекресток на зеленый свет, я была вообще первая, поэтому он был очень зеленый даже, только пересекла дорогу, ломанулась толпа пешеходов. У меня шок :shock:, мысли, неужели я на красный еду???? Тормоза, сигналю, останавливаюсь, смотрю - красный у них, показываю, что они ку-ку, начинаю ехать, они опять всей толпой мне под колеса :shock: :uglystupid2: и давай на меня орать, что куда я пру!!! :tickedoff: У меня реально ступор был! Ну как так???? А если бы я быстрее ехала, если бы я не остановилась, не успела???? И ведь проперли перед капотом машины, несмотря на мои бибиканья :tickedoff:
Еду обратно, уже с дочей. Тот же перекресток, но в другую сторону. На выезде с перекрестка мне загорается красный, но там светофор с отсрочкой, поэтому и у пешеходов красный. И тут мне под колеса прыгают две бабульки :shock: :tickedoff: :knuppel2:
Я сегодня чуть инфаркт не заработала :uglystupid2: И ведь ездила на зеленый немигающий свет!
Это что с пешеходами-то творится? Может, луна какая не такая? :не знаю: :idiot2:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #277 : 30 Августа , 2010, 19:36:11 » |
|
Кима,ужас какой, ну и денек у вас.Видимо сегодня обострение у пешеходов сезонное :uglystupid2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #278 : 30 Августа , 2010, 19:44:17 » |
|
Кима,пипец вот те досталось то бедолаге. я б вышла и монтировкой их :knuppel2:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #279 : 30 Августа , 2010, 19:58:22 » |
|
Кима, держитесь, скоро зима, снег выпадет - пешеходы быстро бегать по сугробам уже не смогут :) Так, медленными черепашками, по колено утопая в снегу, будут выползать на дорогу, так что и увидеть их успеем и затормозить.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #280 : 30 Августа , 2010, 21:27:15 » |
|
Кима, это перекресток Агалакова-Гагарина? Сочувствую...
RinaN, зимой они еще и подскальзываются под колеса...
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #281 : 30 Августа , 2010, 21:31:27 » |
|
RinaN, зимой они еще и подскальзываются под колеса...
Точно, имеют пешеходы и такую особенность. Ну никогда от них не отдохнуть, ни зимой, ни летом.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #282 : 30 Августа , 2010, 22:30:12 » |
|
К 1 сентябрю в городе будет очень много детей... Я уже заранее боюсь на дорогу выезжать.
|
|
|
|
lerd
|
 |
« Ответ #283 : 31 Августа , 2010, 01:52:11 » |
|
по телеку говорили. что и гаишников много будет и вроде деток со взрослыми несколько дней по дороге в школу
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #284 : 01 Сентября , 2010, 10:27:10 » |
|
Вчера ехала в Копейск и возле поворота на Гагарина (КБС)стою на светофоре рядом газель стоит в крайнем левом ряду,загорелся зеленый, я поехала и тут газель с крайнего левого ряда резко поворачивает направо :shock: без поворотника и синалов просто сломал направо и пофигу что там еще кто то едет :tickedoff:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|