Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #390 : 21 Октября , 2010, 21:39:21 »

стрелка, как хорошо что все обошлось, молодцы что отреагировали и нажали на тормоз во время.
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #391 : 21 Октября , 2010, 21:39:47 »

стрелка, даа сегодня по этой развязке проехала. ктож придумал такую. без этанола не разобраться
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 21 Октября , 2010, 21:54:09 »

Letnya,Нюсик, жуткая дорога.. и это при том, что сейчас она пока не полностью загружена... а что потом будет я не представляю, там просто все биться будут, тем более таких как сегодня мне водилок безмозглых очень много на дорогах (вот правда, не обижайтесь за такое умозаключение..)... атам поток едет с большой скоростью..
Нюсик
Гость
« Ответ #393 : 21 Октября , 2010, 21:57:03 »

стрелка,ттт  сегодня тоже подумалось, что как начнется счет авариям, так задумаются. ведь ужасно все организованно
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 21 Октября , 2010, 22:05:33 »

Нюсик, точно(((.. всё через одно место у нас(((...ээхх...
А еще Соню Кривую ненавижу... фиг подъедишь к Спорт-Хаусу... со всех сторон припаркованные машины да еще и тралики(((... тоже там часто бьються - один задом выезжает не глядя, а другие прут на пролом...((((((
Нюсик
Гость
« Ответ #395 : 21 Октября , 2010, 22:13:01 »

стрелка,а я живу рядом) с закрытыми глазами могу там лавирать. дело привычки, но улица тож не по уму. куча пешеходников, все заставленно

тут недавно разговаривали со знакомым из москвы про пробки. я ему пишу-да, у меня как из дому выедешь, сразу пробка. он - сам удивление. я да, Урал, а пробки есть. все как у всех, увы
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 21 Октября , 2010, 22:17:25 »

Нюсик, я тоже уж привыкла, т.к. у меня еще и доча в Детсад на Лесопарковой ходит, 2 раза в день как минум там приходится встряхивать свою нервную систему...
Ну да ладно, как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней!!!
Буду радоваться тому, что не приходится пешеходом там шнырять))..
Нюсик
Гость
« Ответ #397 : 21 Октября , 2010, 22:18:49 »

стрелка, точно)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #398 : 22 Октября , 2010, 01:08:16 »

девочки, сегодня испытала такой ШОК!!! что до сих пор потряхивает(((...

повезла сына на треньку в Спорт-хаус..
еду по новой дороге, кот от вокзала на Овчинникова переходящая в Курчатова, а с Елькина там такой крюк, чтоб на Курчатова выехать, причем через встречку...
Я еду прямо по Курчатова по ГЛАВНОЙ дороге и вот с этого "крюка" стоявшая какая-то праворукая то ли Хёндай, то ли Тайота при моем приближении резко выворачивает...
я по тормозам и по клаксону...
а она -водительница-блондинка- сидит в сумочке ковыряется в это время и не смотрит на дорогу вообще((((... короче между нами было 2 см!!!... сердце мое в пятки ушло, т.к. мне и в попу могли приехать и сбоку (где сын сидел) др машины... благо они во время сориентировались и соблюли дистанцию....
фуух!!! очень не хороший "кривой" перекресток((((....
 вот за 2 года моего стажа первый раз такое...
Причем ведь я ее могла бы просто "размазать" на ее малолитражке своим " крокодилом"...
Ух, хорошо что мне муж все ж не купил Матиза...
По приезду домой Корвалола напилась... и сыну запретила об этом мужу говорить (тогда машины мне не видать как своих ушей - у него сестра много лет назад погибла в автокатастрофе(((()...
У меня друг на этой развязке разбил всю  машину. Благо, виновник не стал ничего отрицать... Развяка, в правду, глупая....

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #399 : 10 Ноября , 2010, 14:27:39 »

Обращаюсь к владелице синего рено гос номер не запомнила к сожалению. Синенький старенький рено со знаком новичка потертым. Водитель женщина в возрасте. ПИШУ ДЛЯ ВАС В АВТОМОБЛЕ ЕСТЬ ПЕДАЛЬ ГАЗ НАЗЫВАЕТСЯ ЕЕ НАДО НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ЕХАТЬ!!!! Эта добрая женщина со скоростью 15 км в час ехала во второй полосе от областной больницы и дальше по блюхера, чем усложнила и так имеющуюся пробку на дороге. Думаю эта добрая женщина может ездить где угодно и кстати тормозит на зеленый сигнал светофора!!!!

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 10 Ноября , 2010, 14:36:36 »

klimentina,да,не будь строга...  :) всё ж лучше так,чем если бы эта милая женщина ехала с  широко раскрытыми глазами со скоростью 60 км/ч и вообще не тормозила... может она первый день за рулём
я вот как представлю,как бы моя мама за руль села  :laugh:
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 10 Ноября , 2010, 14:37:00 »

neugomonnay,дык она ехала посередь дороги полос не видя я тащилась за ней от самого начала АМЗ у меня в машине дети орут, мне срочно домой надо у меня мебель привозят , а обои не клеены. Мне еще старшего из школы забирать.....а тут она....я все понимаю ну ехала бы в крайней правой , я б слова не сказала. Ффу выговорилась аж полегчало)))) Зеленых ей светофоров  :) хотя учитывывая что она на тормоз нажимает и ждет когда зеленый мигать начинает даж боюсь такое желать))))

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 10 Ноября , 2010, 14:37:55 »

SlадкаяLive,тут вы правы)))

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 10 Ноября , 2010, 14:39:39 »

klimentina, насмешили)))
Расскажу про себя, пока кто-нибудь меня в черный список не записал..еду недавно, невыспавшаяся, по гончаренко, мне надо было на светофоре с односторонней дороги налево на какую-то улицу, не помню, которая к дзержинского ведет. Там перекресток по две полосы в каждую сторону. Выезжаю на зеленый первая, встречных никого, по идее мне надо было спокойно проезжать себе на эту улицу на Б. И тут я, уже немного повернув, смотрю на светофор, который не по гончаренко, а по этой самой улице, он, ест-но, красный, и я так затупила..раз красный, я встала и не еду..по боку, что это не для меня светофор. И что удивительно, те, кто были сзади, сигналить начали секунд только через 20. Поняла свою тупость и побыстрее умчалась на дзержинского=)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 10 Ноября , 2010, 14:56:14 »

Yummiest, о, на этом перекресте многие стоят, видя впереди красный :смеется:

А меня сегодня чуть не стоптала на пешеходном переходе женщина на светло-серой Оке! Перехожу дорогу по Блюхера, около Областной больницы, мне зеленый, ей тоже зеленый, она выезжает с Салтыкова левым поворотом на Блюхера, ну по-любому дожна пропустить пешеходов! При этом перед ней ехали машины, которые остановились-таки на пешеходном переходе, даже маршрутка (!), так она, на полной скорости, обогнала их слева (!!!) ,получается, выехав на встречку даже, и понеслась дальше. Я чудом не попала ей под колеса. Женщина примерно лет 40-45.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:22:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓