|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #900 : 27 Марта , 2014, 14:20:58 » |
|
Liza Caddy,в них еще зачастую лица определенных национальностей сейчас...
не хочу никого обидеть ;-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #901 : 27 Марта , 2014, 14:21:06 » |
|
я добрая, я всех пропускаю. потому, что меня по началу все пропускали. так приятно было! это очень актуально, когда ты первые недели только начинаешь водить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #902 : 27 Марта , 2014, 14:22:06 » |
|
Liza Caddy,когда люди хотят выехать из двора и тп- я тоже пропускаю а когда они внаглую едут не по своей полосе, и ведь знают прекрасно, что сужение дороги будет.. не-ааа я НЕдобрая :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #903 : 27 Марта , 2014, 14:24:42 » |
|
Ларисончик,о да! лица национальности до сих пор помню, как такой нам чуть не приехал в бочину, когда мы ехали прямо в потоке, а он поворачивал налево и не собирался тормозить, а как-то через 4 ряда по Чичерина повернуть налево на Кашириных я тогда не водила. муж за рулем был. ух я страху натерпелась он остановился прям в нескольких миллиметрах от двери. а там Ромка сидел((((( муж ели вышел, можно сказать просочился. а тот и не поймет чего на него орут. ему зеленый! он его увидел и поехал. он все правильно едет. откуда тут столько машин? как ему проехать то на его зеленый! походу они там даже примерно не знают про существование ПДД(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #904 : 27 Марта , 2014, 14:27:49 » |
|
Ларисончик,я всем добрая
когда начинала ездить, то у меня не было даже пары дней чтоб привыкнуть. муж сразу выдал мне детей - на и вези. мелкий засопливел. я его каждое утро отвозила к маме на Энгельса. парковалась у Севана. выпарковывалась обратно... это был аттракцион)))))))) я тупо тормозила тачку. машина останавливалась, меня спрашивали куда мне. я объясняла, что правам неделя отроду и мне б выехать. вот ни 1 не бросил меня и не послал. все врубали аварийку, выходили из машины и руководили моим выездом. а целая полоса стояли и ждали. никто не сигналил! центр города! 8-00 или 8-30 утра!
спасибо всем!
поэтому я щас добрая!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #905 : 27 Марта , 2014, 14:31:47 » |
|
Ларисончик,о! знаешь, как я научилась нормально выезжать задом на проезжую часть? дядечка на ЧМЗ у Орленка из большого белого круизера вышел, сел ко мне в машину. убил минут 10 из своей жизни, но он так мне объяснил как выехать на проезжую часть без особых проблем для себя и окружающих, что у меня не осталось страха кого-нить цапнуть! он научил как смотреть, рассказал на сколько надо выехать, чтоб и самой видеть ситуацию, и не мешать проезду, и чтоб в меня никто не въехал. короче все популярно!
вот люди а! поэтому наверное мне не сложно быть доброй в ответ.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #906 : 27 Марта , 2014, 14:32:21 » |
|
Liza Caddy,а у меня от настроения зависит..могу пропустить наглеца. а чаще поджимаю и не пускаю))) у нас такое ежеутренне на победы/чайковского
ОООО! ненавижу этот перекресток именно из-за этого(
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #907 : 27 Марта , 2014, 14:34:54 » |
|
чем раздолбаннее машина - тем раздолбаннее мозги у водителя((((((((
сегодня один такой джигит несколько машин на светофоре собрал на Макеева.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #908 : 27 Марта , 2014, 14:36:11 » |
|
Liza Caddy,а у меня от настроения зависит..могу пропустить наглеца. а чаще поджимаю и не пускаю))) у нас такое ежеутренне на победы/чайковского
ОООО! ненавижу этот перекресток именно из-за этого( а мне каждый день там приходится ездить на работу - поворачиваю налево с Победы на Чайковского. с работы - направо с Чайковского на Победу когда не домой - то прямо по Чайковского еду никаких проблем этот перекресток у меня не вызывает а нарушители везде есть
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #909 : 27 Марта , 2014, 14:37:14 » |
|
сегодня один такой джигит несколько машин на светофоре собрал на Макеева. опять? вчера там авария была поздно вечером. я проехать не могла. места не было совсем. только по бортикам ехать Макеева с Университеткой
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #910 : 27 Марта , 2014, 14:39:42 » |
|
Liza Caddy, я тоже обычно пропускаю, но когда я еду себе по своей полосе и тут внезапно справа кто-то нарисовывается и бибикает - бесит! Чтобы его пропустить, мне надо встать посреди перекрестка, вот нафиг оно мне надо? Сам придурок, пусть сам тормозит и ждёт, когда его пропустят.
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #911 : 27 Марта , 2014, 14:40:40 » |
|
Мне молодой парень помог из сугроба вылезти, на 4-ке!!! Подцепил, подумал как легче будет, как машинку не поцарапать. развернул по движению и уехал. Больше никто не остановился.
Так что, к темно-зеленым четверкам, с недавнего времени, отношусь просто замечательно!
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #912 : 27 Марта , 2014, 14:43:12 » |
|
Liza Caddy, не знаю. мне на дороге попадаются одни приличные водители больших машин мне везет на всякий хлам типа убитых ваз-01-02-06-07, ода и прочие... сегодня впереди меня ехала белая 6/7-ка. я в них не понимаю. убитая ппц... я наблюдала как она подрезает ситроен. это кошмар. вот точно дебил за рулем. не смотрит в зеркала совсем. объезжает яму или стоящую машину и резко влево, а ситроену куда? только на встречку. благо там пусто было. и так несколько раз. и обогнать себя не дает.
в понедельник же вообще кошмар... мне в зад чуть не въехала раздолбаная 2-ка. за рулем парнишка, рядом еще 1.
вот что это? мне прям везет на таких(((((((( чем раздолбаннее машина - тем раздолбаннее мозги у водителя((((((((
вот мне тоже на таких везет особенно затонированные полностью и лобовое то же. причем модно чтобы тонировка была самопальная, темная чтобы видимости вообще 10% стараюсь сразу перестраиваться в другой ряд
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #913 : 27 Марта , 2014, 14:44:13 » |
|
ОООО! ненавижу этот перекресток именно из-за этого( а мне каждый день там приходится ездить на работу - поворачиваю налево с Победы на Чайковского. с работы - направо с Чайковского на Победу когда не домой - то прямо по Чайковского еду никаких проблем этот перекресток у меня не вызывает а нарушители везде есть я прямо по Победе еду, в сторону северка. И постоянно все лезу с крайнего правого, того что только направо. Сначала ездила по второму ряду, но из-за таких перебралась в третий, а тут, не давно, кто-то поджал справа машинку из второго ряда, едующую прямо, а она чуть мне в бок не въехала(
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #914 : 27 Марта , 2014, 14:45:38 » |
|
сегодня один такой джигит несколько машин на светофоре собрал на Макеева. опять? вчера там авария была поздно вечером. я проехать не могла. места не было совсем. только по бортикам ехать Макеева с Университеткой нет, это перекресток Макеева - Бр. Кашириных. Со стороны леса народ на светофоре сегодня стоял. Сторона северная, дорога - каток. Всю дорогу перегородили. Поехали с дочкой в обход.
|
|
|
|
|
|