m@rmel@d
|
 |
« Ответ #1215 : 12 Августа , 2012, 22:45:24 » |
|
Мы в этом году отдыхали в Крыму,- 9 дней в Коктебеле и 6 дней в Партените)))) Ездили на машине,- я, муж и трое детей (старшей 14 лет, средней 3,8 и самой маленькой 2,2) ....до сих пор не понимаю, как я могла решиться на такую авантюру :2funny: рвануть с тремя детьми за 3000 км........ :lol: :lol: :lol: Отдыхом, конечно, это сложно назвать, но мы с мужем, в принципе, сразу настраивали себя не отдыхать, а просто посвятить свой отпуск детям, вывезти девчонок на море, зарядить их здоровьем и позитивом на весь год))) :рай: ....вот наш небольшой фотоотчёт ^-^.... 
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1216 : 12 Августа , 2012, 22:48:46 » |
|
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, как дорогу перенесли? Сколько по времени ехали? Отчет классный, девочки ваши красотки невероятные!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #1217 : 12 Августа , 2012, 23:05:13 » |
|
МишкаПанда, в дороге было оЧЧЧень весело :смеется: конечно, сильно выручали мультики, книжки, игрухи..... Доехали за 2,5 дня. Если бы поехали одни, - я думаю, ехали бы намного дольше, остановки бы делали чаще, а так как мы поехали двумя машинами, приходилось подстраиваться, останавливались редко((( в следующий раз точно поедем одни :roll: 
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1218 : 12 Августа , 2012, 23:10:13 » |
|
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: вы молодцы что поехали, это же такая память у детей о счастливом детстве,вы подарили столько впечатлений!!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #1219 : 12 Августа , 2012, 23:39:15 » |
|
Кенгуру, привет!!!!!!!! :smitten: Впечатлений, конечно, ооооочень много))))) в основном положительных :рай:
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #1220 : 12 Августа , 2012, 23:42:05 » |
|
Ольга Воронина, у меня планшет с 3G интернетом. Просто здесь симку купила и вставила ее. Все обошлось в 30 гр стартовый платеж + 35 гривен карточка пополнения счета+ 19 гривен настроить планшет с этой симкой. ✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, супер поездка!!! Я бы точно не решилась на такое путешествие!!! Вы просто молодцы что решились!!! Детки такие довольные на фотках!!! :smitten: Смотрю на девочек и тоже хочу косички, платьешки, гольфики... тоже девочку хочу :ой засмущали:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #1221 : 12 Августа , 2012, 23:49:56 » |
|
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #1222 : 12 Августа , 2012, 23:55:14 » |
|
 :смеется:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #1223 : 13 Августа , 2012, 00:06:02 » |
|
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #1224 : 13 Августа , 2012, 00:16:32 » |
|
Конечно, Крым - это моя ЛЮБОВЬ навсегда)))))))) :smitten: :smitten: :smitten: ....туда тянет....не знаю почему :roll: Отдыхать там с маленькими детьми, конечно, полный экстрим, но Крымский климат не сравним ни с каким другим!!! он просто идеален для малышей :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1225 : 13 Августа , 2012, 00:19:32 » |
|
Согласна с предыдущим оратором))) климат-арелесть, море-очень удобное, есть куда съездить кроме лежки на пляжУ, доброжелательные люди, не то что на нашем караснод. Побережье. Нам тут очень нравится))) загорели уже снова Сегодня купались в скалах, прыгали со скал в "чашу любви", нагулядись так, что сын уже дрыхнет без задних ног
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #1226 : 13 Августа , 2012, 00:26:09 » |
|
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, фотоотчёт классный... Молодцы, что съездили с детками, где вы жили ??? Готовили сами или ели в кафе ??? Я смотрю там песочный пляж - это Коктебель ??? Как Партенит там ???
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #1227 : 13 Августа , 2012, 00:50:19 » |
|
Ольга Воронина, в Коктебеле снимали 3-х комн. на две семьи, в Партените жили одни в полуторке (на Солнечной,1) Готовили сами. В кафе ходили пару раз, но наш папа признаёт только домашнюю еду :смеется: поэтому закупали на рынке мясо, овощи, фрукты.....и готовили сами) магазинный хлеб ни разу не покупали, "подсели" на тандырные лепёшки :smitten: они там мммм)))) ^-^ вкуснящие просто :) Пляж песчаный нашли в 4-х км от Коктебеля, у подножия Карадага есть Тихая бухта :smitten: место просто супер!!! особенно для отдыха с маленькими детьми :лялька плачет: Во первых, очень большой пляж, нет такой "перенаселённости", как на санаторном пляже Партенита, особенно если долго не спать и приезжать туда часиков в 6-7 утра.... Во-вторых, море очень мелкое, а песочек просто идеально чистый, по крайней мере, я не переживала, что дети наступят на стекло или выловят что-нибудь в море :shock: :смеется: Ну и благодаря ровному и гладкому заходу в море, младшая доча у меня очень быстро освоилась и перестала бояться воды))))) в первый день, на городском Коктебельском (галечном) пляже у неё была истерика, не хотела заходить в воду :lol:
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1228 : 13 Августа , 2012, 08:48:04 » |
|
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, фотографии замечательные. Девочки - красотки! Экстремально - на машине, зато сколько впечатлений! Многие говорят, что ребенок не запомнит море, а я считаю, что и не должен запоминать. Важен именно этот момент - целебный воздух можжевеловых, море новых эмоций и какое развитие!!!
Жду не дождусь уже и нашей поездки :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1229 : 13 Августа , 2012, 11:29:12 » |
|
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, клёво то как! :smitten: Сижу деньки в календаре вычёркиваю до заветной поездки... :roll: liongirl, а Вы когда едете?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|