МишкаПанда
|
 |
« Ответ #163 : 12 Августа , 2010, 09:32:40 » |
|
Уже дважды писала отчет и меня форум выкидывал, все сообщения пропадали, отдохнули классно, туда дорогу (самолет Челябинск-Москва и 1 сутки на поезде Москва-Симферополь) перенесли чудесно, обратно была очень тяжелая дорога в Москве горели торфянники и наш рейс задержали и как раз у дочи зуб начал резаться вообщем отсидели в аэропорту 15 часов с температурным ребенком, это жуть такая чес слово Алушта: Окружена горами как и все города ЮБК, красота невероятная, Крым меня поразил своим климатом, ветерок свежий дул даже в середине дня, в воздухе аромат кипарисов, скакзочное место! Пляж: это то что мне сначала не понравилось, галька и маленький, но я сравниваю с бескрайними песками Джемете, в принципе место на пляже всегда было, там они поделены на небольшие и розданы под санатории, пансионаты, и у всех пропуска, даже мы в частном секторе имели пропуск на пляж, если пропуск не предоставлен хзяином жилья то вход на пдяж будет платный 40 рублей на наши с человека, Что по настоящему выкупает, так это люди, хохлы очень добрые душевные, это понимаешь только когда кругом они))))) Очень в Украине любят детей,мимо Светули спокойно не могли пройти ни мужчины ни подростки, таким умильные-сюсюкающиеся лица)))) такое не сыграть, не изобразить невозможно. Везде уступают, пропускают, очень приятые люди, даже рядом наше побережье черноморское не конкурент Питание: мы ходили только в столовку, в день тратили на питание 1500 на троих, это вместе с фруктами которые из холодильника не переводились, дыни арбузы, персики, виноград, всего объелись, цены ниже чем у нас в Челябе, я уж молчу что ниже чем на нашем юге Готовят там во всех столовых качественно и вкусно, я сначала опасалась столовок, но никаких проблем с пищеварением не возникло ни разу, даже намека, все свежее, даже малышке давала пюре столовское котлеты(орала и требовала :не знаю: :-D) Экскурсии, это то из-за чего нашим местом отдыха был выбран Крым, там столько всего можно посмотреть, мы маловато ездили, хоелось бы побольше увидеть но за один отпуск точно все не объедешь, мы были Ласточкино Гнездо, Воронцовский дворец, Поляна Сказок, Акватория Морскиъх животный, Ялтинский зоопарак, Ай-Петри (гора, высота рнад уровнем моря 1278 м) ну и попутно сходили в аквариум и выставку динозавров, есздили на теплоходе Вечерняя Ялта, конечно не скрою тяжеловато с малышом Мы обязательно вернемся в Крым когда детки подрастут или если бабушка с нами поедет Если будут вопросы спрашивайте
|