тетешечка
« Ответ #1200 : 09 Октября , 2009, 21:23:59 »
всё, люди, мы на встречу не попадаем, простыли похоже, сегодня к Надюшке врач придет... и с мужем я поругалась, ни фига помогать не хочет, к дочке не подходит, только собой занимается, в игрушки играется на компе, все ему не нравится в доме, а делать реально ни фига не делает, только ломает и возмущается... если что-то и сделает то как одолжение и гордый ходит, достало меня всё... я терпеть не буду такое отношение... сегодня видит что я болею и ребенка заражать не хочу, так хоть бы раз ночью встал помог ляльку укачать или мне к сиське подставил... так даже не укрыл меня ночью... насрать ему:-((( а мне аж плакать хочется, на нервах вся и лялька от меня тоже беспокойная
У меня почти то же самое... Только муж не в игрушки играет дома, а шляется...
И все это длится уже больше месяца...
немного почитала тут, что девочки советуют поговорить... У меня это не сработает... Муж, как маленький ребенок, упрется глазами в пол и молчит, как будто я его отчитываю, хотя, прошу - давай поговорим, как взрослые люди, что тебя не устраивает, чего бы тебе хотелось...
Вот в понедельник ДР... Думаю - сделать ли сеье подарок, сходить на развод подать или еще терпеть...
Маленькая Герда
« Ответ #1201 : 09 Октября , 2009, 21:33:12 »
тетешечка , неужели так плохо, что даже на развод можешь подать? и давно это? почему так? Ведь ребенка же ждали оба, хотели, готовились... ну по кр.мере я так думаю, а родился он и проблемы... может быть, это все временно... Ведь одной не лучше, девочки! Конечно, эмоционально может быть спокойно, но это спокойствие через несколько месяцев придет только, но и то... тут много написано про то как папа играет, учит словам и пр., а я вот думаю и грустно становится: у моего мальчика этого нет! И скоро он спросит где его папа и почему у него нет этого всего, что есть у его друзей... Конечно, жить вместе только ради ребенка - это не есть правильно, но если можно наладить все, то нужно стараться... Это моё мнение
тетешечка
« Ответ #1202 : 09 Октября , 2009, 21:37:45 »
Мария-Мирабелла , и я бы на выставку сходила) мы в начале сент были в краеведческом музее - с коляской пустили) так здорово!
тетешечка
« Ответ #1203 : 09 Октября , 2009, 21:40:01 »
Miss_mina , для того, чтобы наладить нужно не только мое желание... а он считает, что это нормально - не ночевать дома, в машине возить в бардачке презервативы, говорить, что у меня не так и что я за всю жизнь ничего не добилась... Да, ждали ребенка, да, хотели... но хотение и желание у нас разные - у него, видимо, потому что у всех есть дети и ему надо тоже.. а это, согласитесь, глупо...
Маленькая Герда
« Ответ #1204 : 09 Октября , 2009, 21:43:45 »
тетешечка ,ну, презервативы - это уже перебор!!! я считаю, что это неуважение уже открытое к женщине! а он знает о том, что ты мысли о разводе имеешь?
тетешечка
« Ответ #1205 : 09 Октября , 2009, 21:49:11 »
Miss_mina ,ну я его сегодня спросила - объяснишь, что это такое.. (презервативы) или мне сразу на развод подавать. он мне - какой развод? и смеетеся... в общем, он считает, что я не подам на развод и не уйду... идти некуда, да и уходила я от него однажды уже
L`amour
« Ответ #1206 : 09 Октября , 2009, 21:56:20 »
tata_bogd , тетешечка , по поводу мужа. Вот, например, взять нас с мужем. Когда я была беременная Данькой, у меня муж вообще такой жесткосердечный был. Ему вообще было пофиг, плачу я или нет, страдаю или нет. Мог запросто собраться и уйти в ночь с друзьями пиво пить, припереться под утро. Никакие мои уговоры и истерики не помогали. Когда родился Данька, очень-очень болезненный ребенок, много ходили по врачам, куча уколов, таблеток. Сначала тоже не помогал. Я даже в один момент подумала, что он от нас уйти может. И говорю типа ребенку: "Папочка ведь от нас не уйдет :cry:", знаешь, таким умоляющим тоном, аж самой противно стало. Короче, взяла я себя в руки и простоя сначала перестала его о чем либо прросить, в чем либо упрекать. И знаешь, он изменился, начал принимать участие. Потом, когда пригласили массажистку с плаванием, научили плавать его, и он с Данькой с таким удовольствием плавал, ну просто вообще. А с малышкой сейчас все по другому, помогает во всем, и мне в голову не придет попросить его погладить ребенка, потому что он делает сам. Это действительно какой-то у него кризис. Он ничего не может понять. Возможно сказывается отсутствие секса, возможно он хотел мальчика, а получил девочку, да мало ли что. Нужно сначала подождать, затихнуть, а потом потихоньку начинать его внедрять в семейную жизнь. У меня получилось. Сейчас помогает абсолютно во всем.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 13:38:39 от L`amour »
Сообщить модератору
Маленькая Герда
« Ответ #1207 : 09 Октября , 2009, 22:00:55 »
тетешечка ,нда... до сашкиного папы у меня были отношения, я была замужем офиц-но за тем мужчиной. так вот он тоже думал, что никуда я от него и начал позволять себе всякие нехорошие вещи, я молчала, терпела, а потом видимо закончилось терпение, выгнала и через несколько дней на развод подала. а он все не верил, в загс не пошел даже, через суд разводились, кучу оскорблений выслушала, до сих пор вздрагиваю от воспоминаний... но у нас не было детей, не знаю как я поступила бы, если были бы... наверное, тоже ушла бы. Я не советую, а просто рассказываю. Просто знаю, каково это все... Наверное поэтому больше замуж не хочу...
тетешечка
« Ответ #1208 : 09 Октября , 2009, 22:03:17 »
L`amour , у моего, по всей видимоси, проблем с сексом нет... Мисс_мина, я замуж хочу) я знаю, что бывают нормальные мужчины.. просто мневсе время нравятсяк-т моральные уроды(((
Маленькая Герда
« Ответ #1209 : 09 Октября , 2009, 22:06:55 »
Да, девочки, L`amour , права, надо подождать, перетерпеть, быть мудрее и выше, лучше, ведь сейчас еще и о малышах надо думать... только главный вопрос: как это сделать? когда внутри не то что кошки, тигры скребут....
L`amour
« Ответ #1210 : 09 Октября , 2009, 22:09:40 »
тетешечка , кстати тоже как-то нашла презервативы в пиджаке. На хрена в пиджаке, не знаю. В тоже время, когда ребенок маленький и все такое. Достала, когда чистила пиджак, положила при нем на стол, и сказала "Прикольно, везет тебе, ты себе можешь трахаться позволить, а я нет, везет же тебе, завидую" и ушла. Сначала челюсть отвисла , потом ползал на коленях, просил о пощаде, хотя я особо-то не скандалила. Главное спокойствие, никаких скандалов, понимаю, что советовать легко, но я тоже эту фразу, чтобы ровно сказать без дрожи в голосе, весь день к его приходу с работы репетировала.
тетешечка
« Ответ #1211 : 09 Октября , 2009, 22:13:10 »
L`amour ,мне тут недели 2 назад на х.. послал... так и не дождалась извинений. сказано было, что мне надо быть проще...
L`amour
« Ответ #1212 : 09 Октября , 2009, 22:16:08 »
тетешечка , что значит, проще. Проще относиться к посылам на х.... или что.
L`amour
« Ответ #1213 : 09 Октября , 2009, 22:17:05 »
тетешечка , а как он к тебе во врея бер-сти относился.
L`amour
« Ответ #1214 : 09 Октября , 2009, 22:17:52 »
тетешечка , ты сейчас в инете, а он где?