Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1590 : 19 Октября , 2009, 19:36:38 » |
|
Девочки, у кого детки мало в весе набирают? Что вы делаете? Докармливаете смесью? У нас за посл. месяц 400 гр (((( Сказали нам сегодня докармливать... Не знаю что делать...
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1591 : 19 Октября , 2009, 20:41:31 » |
|
тетешечка, хороший свекр:-)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1592 : 19 Октября , 2009, 21:26:29 » |
|
Miss_mina, мы за 1й мес набрали всего 360 гр... за 2й 1100 гр уже... мне кажется, что не стоит торопиться с докармливанием. у тебя молока хватает? в 3 месяца у малышей кризис - онимогут от груди отказываться, кажется, что молока меньше, поэтому многие мамочки именно в 3 мес заканчивают кормить грудью. У тебя сынок плачет от того, что голодный? мы для метаболизма ставим свечи корилип, по 1/2 на ночь, 10 дней. перерыв потом 10 дней и снова. и так 3-4 курса. От свечей этих даже наша сухая кожа на спинке и ножках стала очень гладкой! никаким кремом не мазала..
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1593 : 19 Октября , 2009, 21:27:19 » |
|
tata_bogd, да, иногда хороший))))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1594 : 19 Октября , 2009, 21:30:14 » |
|
Miss_mina, у меня, я посчитала Гриша набрал вообще всего 200 грамм, но педиатр ничего не сказала. Так то он не сказать, что маловесный. Проконсультируйся у консультанта по ГВ (Дэйзи например), здесь на сайте, может получится молочком свои побольше кормить.
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1595 : 19 Октября , 2009, 22:55:08 » |
|
у меня тут проблемка... дочь по ночам стала реже кушать - может почти 6 часов проспать... а я у меня весь сон вышибает - молоко прибывает до болей... вот и незнаю что делать толи дочь будить, толи сцеживать... и то и другое не особо хороший вариант - хочется то спать...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1596 : 19 Октября , 2009, 22:55:59 » |
|
Ewgenia, ты ее не буди, грудь предлагай, она во сне может покушать.
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1597 : 19 Октября , 2009, 22:58:06 » |
|
тетешечка,Анютка_vik, в ЛИНЕКСЕ комплекс лакто- и бифидобактерий - это полезные бактерии. А в хилакфорте - штаммы всяких заразных бактерий , только инактивированные (это как прививки ставят от гриппа, например, там, в прививке облегченный вирус гриппа). Так и в хилакфорте всякие штаммы типа стафилакокка - и организм уже борется нормально с этими болезнями. Ну примерно так, своими словами- -я не медик.
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1598 : 19 Октября , 2009, 23:00:43 » |
|
Ewgenia, ты на ночь пей меньше. У меня тоже иногда бывает, что спит всю ночь - но ты ее не буди, потерпи немного. Конечно, грудное кормление ночью важнО, лактация повышается, но сон ребенка тоже важен.
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1599 : 19 Октября , 2009, 23:20:51 » |
|
Ewgenia, доча взрослеет ;) у меня всю ночь спит с 11-12 до 5-6 я сейчас стала перед сном чуть-чуть сцеживать, что бы ночью спать, а то раньше просыпалась в молочных реках. и на ночь стараюсь из обеих титей покормить.
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1600 : 19 Октября , 2009, 23:45:13 » |
|
у меня тут проблемка... дочь по ночам стала реже кушать - может почти 6 часов проспать... а я у меня весь сон вышибает - молоко прибывает до болей... вот и незнаю что делать толи дочь будить, толи сцеживать... и то и другое не особо хороший вариант - хочется то спать...
А нам папа помогает... чтобы болей не было ;)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1601 : 20 Октября , 2009, 00:32:54 » |
|
Ewgenia, перетерпите :) не больше недели такое будет - организм подстроится под новый график кормления :)
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #1602 : 20 Октября , 2009, 07:52:52 » |
|
Девочки, может кто сталкивался - каки какие-то тягучие у малыша моего. Слизь как будто. Что это? Правдо он у меня с рождения дрищет. Но врач сказала, что пусть лучше так чем запоры. Линекса курс пропили, всяких от газов препаратов тоже. Больше не хочется его травить. Может зря пугаюсь?
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1603 : 20 Октября , 2009, 09:58:43 » |
|
Вега, у нас тоже со слизью какахи были, я поэтому на дисбак пошла анализ сдавать... а вот на копрологию когда сдевала, специально им побольше слизи выбирала в баночку, а они ее не нашли, врач сказала, что значит не та слизь была :lol:
а вообще, если вы на гв, то жидкий стул вполне нормальное явление, у меня с сыном стул стабилизировался только с вводом прикорма
Ewgenia, и правда через несколько дней молочко в груди подстроится под график малыша, а на ночь можно ограничить питье (хотя не у всех связь молока и питья отслеживается)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1604 : 20 Октября , 2009, 09:59:32 » |
|
мы тоже ночью реже едим (хоть поспать иногда можно :-)) и еще со вчерашнего дня перешли на 2 категорию памперсов (толстеем и радуемся:-))... вот я когда толстею сама - уже совсем не радуюсь:-(
|
|
|
|
|