Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 28 Сентября , 2009, 10:50:47 »

Miss_mina, я ее не нарягала никогда... раз в месяц может быть приходила, когда мне уж очень надо что-то. Ни и с яшкой одна оставалась - один раз на 4 дня в 4 месяца, потом на 10 дней с моим мужем - я в Италию уезжала и в годик на 12 дней, мы с мужем в Эмираты ездили.... вот , чтобы она в такие моменты слишком не капризничала, я ее стараюсь не беспокоить в другое время :) А тут уж никак... с двумя мелкими сложновато. Гпишка очень ручной. Яша почти без внимания остался. Только покормить, погулять, спать уложить... и все :(
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #751 : 28 Сентября , 2009, 10:51:07 »

Анютка_vik, а я в среду пойду в ЖК... нам же уже есть 2 месяца, а мне сказали через 2 месяца прийти, а завтра нам в детскую поликлинику

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 28 Сентября , 2009, 10:52:45 »

tata_bogd, ага... Из последнего со свекровью: были у нее в гостях с сыном (дома кухню делали и нас выгнали к ней), она кашляет и грит, что не болеет "это так"... В общем, она спокойно кашляла на реб даже не прикрывая рот ладонью, а на сл день Пашка начал кашлять. Больше она внука не видела!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 28 Сентября , 2009, 10:54:05 »

tata_bogd, мы 6-го к педиатру... Нам завтра еще к ортопеду и гастроэнтерологу, а в ср к окулисту

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 28 Сентября , 2009, 11:07:26 »

Анютка_vik, а зачем ко всем отдельно?
нас на месячной комиссии окулист смотрел и по-моему теперь сказал что или в 3 или в 6 месяцев приходить, не помню:-\

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 28 Сентября , 2009, 11:08:40 »

tata_bogd, у нас комиссия затянулась... просто не всех сразу назвали нам, кого-то зав отделением позже назвала

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 28 Сентября , 2009, 11:11:06 »

а гастроэнтеролога у нас вроде бы вообще не было... зато была нефролог, которая из-за моего гестационного пиелонефрита послала Надюшку аж на 2 анализа мочи сразу... правда заведующая их отменила сказав что эта тетенька собирает материал на дисер свой:-\.... пипец... на детях материал собирать мучить бедных зазря:-\

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 28 Сентября , 2009, 11:43:44 »

tata_bogd, гастроэнтеролога нам дали из-за проблем со стулом. Хотя я считаю, что в этом нет необходимости, т.к. мы искусственники и только недавно перестали получать антибиотики. Н все же сдала анализ (нам какашек не жалко) и сходим на прием. Пусть смотрят.

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 28 Сентября , 2009, 12:25:19 »

девчата, подскажите, что происходит? Сашка сосет одну грудь недолго, потом начинает нервничать, плакать и извиваться... проверяю - молоко не брызжет, но есть. Даю другую грудь - ест и почти засыпает. Но это только днем последние 2-3 дня. а ночью засыпает после одной груди... Вопрос: не хватает молока или он у меня лентяй?
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #759 : 28 Сентября , 2009, 12:28:41 »

девченки, ну вы болтушки, как ни зайду по 10 стр. испишите )))
мы что-то какать плохо стали, со слизью, пойду сегодня на анализ на бисбак направление просить...
а как ваши малыши спят ночью? доча может всю ночь проспать, для меня это так непривычно...
я уже вернулась к своему добеременному весу, а так хотелось себе килограммчиков 5 оставить...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 28 Сентября , 2009, 12:31:47 »

Юлька, эту ночь муж дежурил и сын почти 5ч проспал. Ну почему в мое дежурство он не больше 3ч спит?! :)))

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 28 Сентября , 2009, 12:32:06 »

L`amour, остеопат в этом возрасте хорошо помогает, он работает мягко, не как мануал. И он вряд ли знахарь, чтобы на остеопата учиться нужно медицинское образование.
Нас смотрел уже остеопат, и Егора с рождения к нему водили. Если надо могу координаты дать нашего.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 28 Сентября , 2009, 12:33:03 »

linka, мы почти каждый раз обе сиськи успеваем за кормление пососать, так сложилось... как 2 блюда за обед получается:-), я не сцеживаюсь и думаю ничего страшного в этом нет (зато не застаивается молоко в обеих)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 28 Сентября , 2009, 12:35:13 »

Анютка_vik, я вот заведующей недавно пожаловалась на наш так называемы запор (раз в 2-3 дня было:-\), она мне сказала что нечего здесь лечить, все нормализуется и у таких детишек микрофлора кишок меняется каждые 10 дней еще и потом мне же тоже антибиотики кололи и она их с молоком пила, так что и у вас все ОК со стулом будет думаю:-)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 28 Сентября , 2009, 12:37:14 »

linka, может ему у той ,что не очень ест неудобно? понаблюдай еще, а может и правда тяжелее молоко идет и ему лень))
Про вес: из роддома я ваще задохлик вышла, страшно на себя смотреть стало, сейчас откормилась уже, одежда добеременная вся одевается, но живот не очень, жирок на нем образовался, похоже булки сказываются.
Нам в 3 месяца написали, что надо к гастроэнтерологу, неврологу и хирургу. И еще анализы.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 02:40:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее