|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #825 : 29 Сентября , 2009, 20:36:25 » |
|
тетешечка, мы стабильно какаем в районе 14-ти... не реально сдать за 2ч
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #826 : 29 Сентября , 2009, 20:50:01 » |
|
Анютка_vik, хмм... у меня вот записано - Детская пол-ка №7, Свободы 92. Там при пол-ке еще центр есть - там бассейн для малышей, физиотерапия и пр процедуры... а вы 1 раз в день какаете?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #827 : 29 Сентября , 2009, 20:53:37 » |
|
тетешечка, да... мы на ИВ.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #828 : 29 Сентября , 2009, 20:54:37 » |
|
тетешечка, нашла... там не пол-ка, а больница
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #829 : 29 Сентября , 2009, 21:01:07 » |
|
тетешечка,Miss_mina, мы за первый месяц набрали 335 г, за второй уже 650 г, я расслабилась, перестала смесь давать (до этого 3 раза в день по 30 г), и у меня за 3 нед. ре набрал грамм 250-300 всего :-( так что докармливаю, ее здоровье мне дороже, хоть и жаль.... мы в месяц тоже собирали мочу и кал. дурдом! в первый день разбудила Яну в 5 утра, приклеила наклейку эту для сбора мочи, одела памперс (хватило ума!!), легли спать. Результат: к 7 утра мы НАКАКАЛИ в этот мешочек!! )))) А какашки только на след. день сдавать! На след. утро процедуру с наклейкой повторили, только на этот раз без памперса положила ребенка на пеленку рядом с собой. Результат: мокрая мама, мокрая пеленка, и капелька мочи в пакетике )) Но им хватило. А для сбора какашек мы трубку газоотводную вставили, один кнец в попу, второй в баночку для кала)) Так и собрали.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #830 : 29 Сентября , 2009, 21:04:20 » |
|
Анютка_vik, аа ... ну может... а вы какой смесью кормитесь?
Ксенечка, а зачем докармливали? молока не хватало или не сосала?
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #831 : 29 Сентября , 2009, 21:07:12 » |
|
Мне кажется, у меня лактационный криз :-( Уже 2 вечера одна и та же фигня. После купания ребенок НАОТРЕЗ отказывается сосать грудь, при этом и есть хочет, и сосать, но от груди с ревом страшенным отворачивается, мучается,  сосет, заснуть хочет, а не может! Вчера 2,5 часа кричали-успокаивалась, в итоге я над ней сверху грудю нависла, и она в изнеможении уже присосалась и так заснула... Кто с таким сталкивался, че делать, боюсь уже приближающейся ночи!
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #832 : 29 Сентября , 2009, 21:07:35 » |
|
Ewgenia, спасибо, я еще вчера маме сказала что наверняка под 5 кг весим, она не поверила:-) я ж ее таскаю чувствую (а мама таскает еще больше, не чувствует:-))
это потому, что своя ноша не тянет)))
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #833 : 29 Сентября , 2009, 21:09:23 » |
|
тетешечка, ну раз такая маленькая прибавка за первый месяц! конечно пришлось докармливать... Молоко есть, но сосать она ленится. Я и сейчас в течение дня сцеживаю свое, ей потом из бутылки даю. Ну лентяйка у меня ляля, че делать :-(
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #834 : 29 Сентября , 2009, 21:14:23 » |
|
Ксенечка, у меня когда молоко плохо прибывало я спасалась чаем лактовит и еще пила гомеопатические гранулы млекоин, тьфу-тьфу сейчас молока еще на одного точно хватит...
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #835 : 29 Сентября , 2009, 21:17:32 » |
|
Ксенечка,у нас тоже ленивая... но я смесью не докармливаю. она у титьки заснет,я ее бужу всеми возможными способами. еще раньше взвешивали перед и после кажд кормления. чтобы съедала положенное.. а то так непонятно, сколько съела...
Может, у дочки животик болел? вот она и не ела... у меня так тоже бывает - даю кушать, она орет, извивается. потом столбиком держу - она воздух выпускают. может, он есть и мешает
Кстати, я тоже чай пью - лактавит что ли...
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #836 : 29 Сентября , 2009, 21:18:25 » |
|
девочки, а что у всех ляльки по 1-2 раза в день какают? у меня доча почти после каждого кормления и жидко как-то...у нее с рождения такой стул, и по другому не формируется((( сегодня сдала на дисбак, прям боюсь чего-бы там еще не нашли..
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #837 : 29 Сентября , 2009, 21:22:41 » |
|
Ewgenia, у нас по 2-3, а иногда и 4 раза в день) я читала, что кол-во раз зависит иногда от кол-ва кормлений. а консистенция еще не показатель для дисб
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #838 : 29 Сентября , 2009, 21:34:43 » |
|
Ewgenia, у нас тоже с рождения жидко какает. Для ре на ГВ это нормально, не переживай! Я пью не только млекоин и чаи, но и апилак, и никотиновую, и глютаминовую кислоту пропила. Молока стало больше, а есть она не хочет. Она бы и смесь не ела, но там же само в рот льется, приходится, куда денешься...
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #839 : 29 Сентября , 2009, 21:36:31 » |
|
Ну все, мы купаться и воевать перед сном.... Всем до завтра!
|
|
|
|
|
|