Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Можно ли отложить ревакцинацию АКДС???
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 31 Августа , 2009, 14:56:44 »

Лисена, нам 2,2
ревакцинация должна была быть в 1,5 года, ну чуть позже, т.к. третью АКДС мы поставили примерно в 10 мес.
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 31 Августа , 2009, 15:22:13 »

Alina, точно- есть ревакцинация в полтора-посмотрела щас календарь-удивилась. Значит нам с дочурой предстоит о ней скоро думать- как раз полтора года ей. Пока не знаю буду ставить или нет- у нас тоже на третью Инфанрикс была температура-не оч высокая до 38.
Yano
постоялец

Награды
« Ответ #17 : 19 Октября , 2009, 21:38:42 »

А вот еще одна жертва вакцинации АКДС.
http://www.kp.ru/daily/24379.5/560384/

Цитирую:Вы в праве отказаться от прививок,если у ребенка проблемы со здоровьем,особенно у недоношенных.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #18 : 19 Октября , 2009, 23:46:02 »

У нас  была очень тяжелая реакция на АКДС пришлось даже в больнице полежать и уколы ставить в вену "ужас", после простуды желательно 1 мес вообще не ставить прививку тем более АКДС.АКДС самая тяжелая прививка и опасная. У нас сейчас тоже ревакцинация Инфанрикс так я дочу буду готовить и обязательно сдам кровь перед прививкой. Я думаю , что прививки нужно ставить все равно не смотря на горький опыт просто к каждому малышу нужно подходить индивидуально, а не как у нас в поликлиниках ко всем детям одинакого лишь бы поставить.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #19 : 19 Октября , 2009, 23:54:35 »

Viniyana, какие ужасы!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 19 Октября , 2009, 23:54:48 »

kira2007, как готовить будете?

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #21 : 20 Октября , 2009, 12:09:05 »

Мы пьем каждую прививку Диакарб и Аспаркам (выводит таксины от прививки) еще Зиртек и обязательно анализы. Пока ТТТ благодаря подготовке, конечно прививки импортные.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Leska
участник
**

Счастье-это уже сейчас!

Награды
« Ответ #22 : 21 Октября , 2009, 12:24:13 »

Девочки, я вообще в замешательстве!
Излазила весь инет, начиталась всяких ужасов про прививки и теперь даже не знаю ставить или нет! Две в роддоме нам поставили, а остальные пока нет ( нам год). Сын часто болел простудными и у нас постоянно был медотвод, а вот сейчас я должна наконец принять решение! У меня две знакомые есть, которые вообще не ставят никаких прививок-говорят, что дети не болеют ничем. Мы вот тоже практически ничего не ставили - а проболели весь первый год.
Чего посоветуете?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 21 Октября , 2009, 12:42:09 »

Leska, у нас тоже такая ситуация. БЦЖ и гепатит в роддоме сделали. И всё. Вот манту делали на днях.  Но у нас животик. А как вы простужаться умудряетесь? Кутаете наверное сильно?

Leska
участник
**

Счастье-это уже сейчас!

Награды
« Ответ #24 : 21 Октября , 2009, 13:58:49 »

Не, Nadenka, стараемся не кутаться, и дома босые и голопопые бегаем. У нас старшенький из садика сопили притащил, впервые заболели в 3 мес, педиатры перепугали " маленький да всё такое, опасно..." сказали, что антибиотиками надо лечить. Я вроде б и не новая мамочка, но накрутили они меня как следует- пролечились антибиотиками- и пошло-поехало!  Старший чуть с сопелькам пришёл- малой цепляет! И причём мы на грудном вскармливании! До года мы уже попробовали 3 разных антибиотика- ужас!!! У нас то бронхит, то отит, то ещё хрень какая-нить привяжется, мы даже в больнице отлежали в полгодика. Щас вродь полегче ттт...
Вот, и я боюсь прям АКДС ставить- знаю, что она сложная, то температурища опять((( И отказ написать не могу решиться- а вдруг? Хотя, из ближних и дальних знакомых никто ни коклюшем ни дифтерией не болел, а реакции на АКДС-сплошь и рядом! Подозреваю, что у старшего аллергия началась после первой АКДС-3 мес ничего не было, а потом после прививки-ужас что! Диатез аж мокнущий, в больнице лежали... Врачи говорят- аллерген накопился за 3 мес ... да кто ж мне скажет, что это на прививку реакция!!... я и сама не знаю, просто предполагаю((( куда бежать, у кого спросить? Врачи в один голос кричат "да вы что!? ставьте, даже не раздумывая!!!"-ну это понятно, что они ещё могут сказать...
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 21 Октября , 2009, 15:36:22 »

Leska, вы хотите, чтобы вам кто-то на форуме сказал:"Нет! Ни в коем случае не ставьте!" или "Ну что вы, что вы, ставьте конечно!" ? Мой вам совет: найдите врача, которому будете доверять.
Leska
участник
**

Счастье-это уже сейчас!

Награды
« Ответ #26 : 21 Октября , 2009, 16:36:48 »

Нет, Intraverta, не хочу. Ибо кто бы что не говорил, все равно решение остаётся за мной.
 форум для обмена опытом и мнениями, а главное для обсуждения  возникающих поблем. У меня вот такая проблема возникла- мне интересно, что остальные мамочки по этому поводу думают.
за совет- спасибо.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 21 Октября , 2009, 16:39:59 »

Leska, ну вы же в фамилии наблюдаетесь. Там должны внимательно отнестись. Мы всё-таки будем ставить. Только с подготовкой обязательно. Антигистаминными препаратами.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 21 Октября , 2009, 20:13:25 »

У нас врач хорошая попалась, она нам прививку отложила и посоветовала ставить Инфанрикс, потому как в нашей российской очень много всякой "гадости", которая на ре очень плохо действует и как раз таки осложнения вызывают именно не очищенные прививки АКДС (наши российские)
А на счет того можно ли отложить, могу с твердой увереностью сказать, что МОЖНО, я уже раз пять писала бумажку о том согласна ли я на прививку или нет, я спросила врача, что еслиб отказалась, а она мне сказала, что у них это очень строго сейчас стало и если я против то ставить насильно и уговаривать никто не будет! :coolsmiley:
И еще девочки обязательно пишите заявление на согласие или отказ (формы этих заявлений есть у любого педиатра) потому как потом если, что у вас в карточки любой врач будет знать, что у вас стоит, а что нет, это очень важная информация :)
Leska
участник
**

Счастье-это уже сейчас!

Награды
« Ответ #29 : 21 Октября , 2009, 20:55:55 »

Nadenka, Ева Браун, спасибо!
Мы тоже, скорее всего будем ставить, но, конечно же импортную. и чтоб здоровый был не меньше месяца, ну и чтоб в семье никто не болел, естественно. думаю так.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 07:43:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓