Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #225 : 17 Августа , 2009, 23:23:31 »

Сходила в пятницу на прием к своей отнесла узишку. Сижу и не понимаю я че так хорошо выгляжу что ли))) что всем через меясц назначают прием а мне через 3 недели))))Вот уже не впервой же. Назначила кучу врачей узких специалистов, блин аж бесит.Каждому мля свой талончик а там аткие очереди из бабок пипецццццццц. И не одна блин не пропустит. Я справшиваю в регистратуре а че без талона нельзя пройти ни как да? Мне ведь просто отметку и все. Нет грит ни как(((. Вот как то надо встать в 7 утра и идти очередь занимать(((.Думаю может можно их не к следующему приему пройти а? А вообще так постепенно как то, кто ни будь знает? Думала после 12 недели перестанет рвать какой там так и продолжаеться каждое утро.(((.
Наталина, что касается тошноты и подобных прелестей... я тоже ждала-ждала когда же пройдет, знакомые девочки - мамочки говорили, что недельке на 12 - 14 пройдет! Так у меня вот только совсем недавно к 17 неделе прошло! Так что, видимо, всё индивидуально... :)
А по поводу врачей - я так постепенно их и прохожу,  вот окулиста прошла неделю назад, а к зубному только в среду эту пойду. Врач моя сказала, можно не торопиться, если на учете у кого-то из них не стояла и нет жалоб... Воть!  ;)
Так что думаю, времени много ещё, не торопясь всех пройдешь...
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2009, 23:27:12 от Незабудка » Сообщить модератору   Записан

Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #226 : 18 Августа , 2009, 09:19:50 »

А мне назначила она каждые 2 недели ходить. Может из-за резуса отрицательного? И еще к эндокринологу надо... А талонов к нему нет... Надо записываться будет в 20х числах....
Сообщить модератору   Записан

Самая Счастливая

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #227 : 18 Августа , 2009, 09:34:03 »

Я прошла вчера ЭКГ. Сегодня окулиста и лора. Правда в очереди за талоном повоевала малость. Не хочют хады такие берему пропустить)))) пришлось объяснить доступным языком))). Завтра попытаюсь стоматолога. А ьерапевта и эндокринолога оставлю на следующую неделю а то уже надоело бугать по врачам.
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #228 : 18 Августа , 2009, 09:41:35 »

Наталина, а мне ваще сказали, что в поликлинике стоматолога нет((( Пока думаю, что делать с этим... А в очередях, по-моему, всем пофиг, беременная ты или нет. Там бабушки-танки прут по талонам и по очереди (бессонница, видать, у них - с самого утра как будто дежурят у кабинета).

Самая Счастливая

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 18 Августа , 2009, 09:56:15 »

Я вообще быстро прошла специалистов ,за 2 дня, как-то не напрягалась.. может, потому что лето... и бабок-дедок мало..))) Вот на анализы (особенно кровь из пальца) приходится подождать, но и то, если прийти ровно к 7.30, то нормально, в первых рядах будешь...

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 18 Августа , 2009, 10:01:01 »

А меня в обычную стоматологию направили просто да и все на Пр. Победы которая. А бабки они такие да. Самое смешное что в очереди на меня фыркали как раз не бабушки а тетка лет 40 при чем не работающая гадина. Полис у нее безработный был. Вот че ей делать а? Стой да стой тем более мне врач четко сказала беременные берут талоны без очереди. Дак нет же надо пофыркать. Ну пообщались с ней успокоилась))) Объяснила что такое женщина в положении да еще и работающая)))).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 18 Августа , 2009, 10:02:35 »

Olga_Vishenka, Из пальца я еще не сдала. У нас в жк чет с лаборанткой, то нету её то в отпуске, то еще не пойми че. Предлагали на ЧЭГРС съездить я отказалась вот делать не че эту дождусь)).
Cтася
активный участник

Награды
« Ответ #232 : 18 Августа , 2009, 10:06:26 »

Ой девочки вот специально хочу отпуск взять, чтоб пройти всех врачей. Хотя только что выписалась со стационара, там сказали пока лежишь на сохранении ни каких узких спец. проходить не положено, чушь какая то мне кажется! Только ЭКГ сделали и терапевта прошла.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 18 Августа , 2009, 10:09:30 »

Наталина, у нас кровь сдают в поликлинике, к которой относится ЖК, не в самой ЖК!
Единственное хорошо, что талоны на кровь выдают сразу в ЖК на приеме, а не в столе справок, где очередь за ними с 7 утра. :)
Я уж раз 4-й из пальца сдаю, моя гинша меня загоняла из-за анемии... ) Седня вот опять ходила сдавать, посмотрим на гемоглобин сейчас...)

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 18 Августа , 2009, 10:12:51 »

Я из пальца вообще ненавижу сдавать кровь((( Мне из вены проще гораздо. Хотя у меня и вены не видно особо.
Cтася
активный участник

Награды
« Ответ #235 : 18 Августа , 2009, 10:18:46 »

И ещё у меня есть вопросик, я не могу разобратся со своим сроком уж ни как! Может кто с таким сталкивался!? Ходили мы на УЗИ на скрининг в 12 недель.всё вроде бы нормально, но по КТР (71мм) ставят срок -13 нед.4 дн., по дате последней менструации -12 нед.5дн. Вот это как?по КТР получается я забеременнела перед месячными или во время них что ли? да и для 13 нед 7 см лялик не большой? Воротниковое пространство 2,2мм.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 18 Августа , 2009, 11:08:58 »

Cтася, да у меня точно так же, малыш по разному развивается, девочки на каком сроке второй скрин делают, я сегодня пришла а мне талон не дали сказали в 22-24 недели что за бред, с Сашкой помню очень переживала врач что я не в 20 пошла а позже, у них порядки сменились?  Короче щас буду звонить на платное записываться, сил никаких ждать нет, шевелений нет, я переживаю ужасно

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 18 Августа , 2009, 11:21:25 »

Zaraza, мне врач сказала на УЗИ в 24 нед. В 24 нед. уже лучше все видно (патологии всякие). Раньше делали чуть раньше в 20-21 нед., т.к. был разрешен аборт по показаниям. Сейчас, со слов узиста, это запрещено. Поэтому никто и не торопится.
Но у меня шевеления уже давно.
Не переживай - скоро зашевелится)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 18 Августа , 2009, 11:27:43 »

Zaraza, второй скрининг УЗИ- в 22-24 недели!!!
Я вот токо сделала в пятницу, по месячным было 22 недели и 4 дня, по плоду сказали ровно 22 недели.
Так что не переживай. У меня шевеления с 19-20 недели начались.

Cтася
активный участник

Награды
« Ответ #239 : 18 Августа , 2009, 11:30:17 »

Мне  второй скрининг назначили в 23-24нед. У меня с пятницы какие то шевелюльки начались, сначала и не поняла, а щас чётко прям!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 14:44:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее