Нюшечка
« Ответ #270 : 22 Сентября , 2009, 13:06:25 »
а мы в такую погоду гуляем максимум час... прям незнаю чё ей одевать... вроде сама тёплая, а нос и ручки холодные. Вот если сёджня пойдём то оденем перчатки. проблем с одеванием их нет...Virgo* с возвращением!!! Мы как и вы ничего почти не говорим, мама, баба, дядя, дай, ненадо, нет - эти слова не в счёт. Любит кивать нет... и спасибо :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
rakel
« Ответ #271 : 22 Сентября , 2009, 15:23:20 »
Девчонки привет всем! :ура: :рай: Надо же как, мы вместе Вирго уехали и приехали!)))) Жили все лето на даче, там был огранич интернет. Летом ездили на море ненадлого. Как детки подросли! МамаАлины Малины твоя красотка такая большая, Ната, твоя тоже! Да..сегодня бррр. мы тоже тепло одеты а ручки холодные. Причем прошлись по ближайшим дет площадкам - полное затишье, все дома греются.Саша , прошли мимо вашей песочницы, оттуда уже уходили две мамочки.Вы здесь еще живете? может вместе погуляем? Как твой богатырь? Так много всего пропустили. Попозже расскажу как у нас дела, чего гвоорим, проснулся мой)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Sasha_tishina
« Ответ #272 : 22 Сентября , 2009, 16:03:29 »
rakel ,мы еще здесь))дома греемся))))
МаРЫСЯ
« Ответ #273 : 22 Сентября , 2009, 20:50:01 »
Елена , да зачем в ясли торопиться, можно вообще-то и дома заниматься: книжки читать и игрух всяких развивающих сейчас куча. Нам вот до развивающих кружком ездить неудобно - ничего рядом нет, так приходится своими силами дочу развивать)))
Nata_T
« Ответ #274 : 22 Сентября , 2009, 21:30:58 »
МаРЫСЯ , А как же коллектив?
Stiy
« Ответ #275 : 22 Сентября , 2009, 22:11:34 »
Мы гуляем по долгу не могу домой загнать, когда тепло было только со слезами заходили. У моего ручонки тепленькие, насается как угорелый по двору, то за котом, то с машинкой, короче у него дел полно Всех в возвращением
Stiy
« Ответ #276 : 22 Сентября , 2009, 22:13:44 »
МаРЫСЯ
« Ответ #277 : 22 Сентября , 2009, 22:21:49 »
Nata_T , у нас много детишек знакомых - только в нашем подъезде 5 ровесников))) А еще куча подружек с детишками, так что общения с ляликами нам хватает.
svetik_2
« Ответ #278 : 23 Сентября , 2009, 00:40:46 »
Catarina , были в центре Yes? Понравилось?
Ветер
« Ответ #279 : 23 Сентября , 2009, 01:16:08 »
Virgo* , молодцы, что решились поехать, выздоравливайте! Может, это акклиматизация так проходит? я купила две пары перчаток малышовых, шерстяных в теореме, в детском отделе по 150р. Одни даже как раз оказались))) А одевать их - это вообще отдельная история... Зато смотрится так по-взрослому!)))
Virgo*
« Ответ #280 : 23 Сентября , 2009, 11:59:01 »
ШиВа ,не думаю,что акклиматизация,т.к. приехали мы еще в конце августа! Просто здесь(на форуме) только объявились, чет все некогда было,то у нас гости,то мы в гости))). Я вот тоже про перчатки все думаю,что купить надо,варежки нам бесполезно,снимет,а перчатки там же каждый пальчик "одет",можно и поуговаривать ;).Девочки,подскажите,а где можно шапочку,шарфик прикольненькие купить?? В "Кубе" была,так там на постарше деток :idiot2:. А,да,и еще...а как узнать размер головы у лялика? Вот на нашей шапочки прошлогодней,45 размер написано, щас она нам маленькая! Как узнать какой размер? :не знаю:
Нюшечка
« Ответ #281 : 23 Сентября , 2009, 12:04:29 »
Virgo* измерь окружность головы.
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
rakel
« Ответ #282 : 23 Сентября , 2009, 14:16:22 »
а вобще мерять надо. Мы в Play today вот шапочку купили (кстати там оригинальные есть), одну меряли 46- бесжалостно мала а вторая модель кк раз.хотя я думаю у нас 48. Virgo* , в закупках можно шапочки посомтреть если терпит.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мама Алины-малины
« Ответ #283 : 23 Сентября , 2009, 14:54:01 »
Ура! В понедельник иду на семенар Монтессори. Наверное, потом будем ходить с дочей.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Елена
« Ответ #284 : 23 Сентября , 2009, 17:58:11 »
мама Алины-малины , а куда идете? И сколько стоит?