МаРЫСЯ
« Ответ #330 : 02 Октября , 2009, 13:18:06 »
а мы ходили гулять, правда всего на часок...замерзли, зато сразу уснула с бутылкой теплого молока с медом)
_MARkA_
« Ответ #331 : 02 Октября , 2009, 13:44:12 »
МаРЫСЯ ,приветик))) вы сегодня уже погуляли? вечером пойдём?
Forward
« Ответ #332 : 02 Октября , 2009, 14:12:18 »
мы тоже погуляли часок... ну и ветер :crazy2:
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2009, 14:19:13 от Forward Alisa »
Сообщить модератору
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #333 : 02 Октября , 2009, 14:16:59 »
девченки, я завтра хочу Алисе кое-что из он-лайн магазинов США заказать через посредника, которая берет за свои услуги всего 10%, не хотите присоедениться? чем больше вес посылки, тем дешевле... я буду заказывать вот отсюда childrensplace.com kohls.com oldnavy.com 6pm.com окончательная цена вещи будет примерно на 50% дороже с учетом доставки, если что-то выберети скидывайте мне в личку (очень надеюсь, что модераторы меня за это сообщение не наругают, завтра же его удалю)
МаРЫСЯ
« Ответ #334 : 02 Октября , 2009, 14:51:26 »
Мария , пойдем на часик где-нить часов в 5)
Sasha_tishina
« Ответ #335 : 02 Октября , 2009, 15:45:32 »
вышла на очередную сессию. Сережа сегодня без тити сам заснул и вообще хорошо себя вел-сам снимал колготки,когда хотел на горшок,съел 2 тарелки каши, играл спокойно в игрушки, не мешая папе заниматься делами. А 14-15 мне надо будет уехать.. Волнуюсь,как они справятся без меня...
rakel
« Ответ #336 : 02 Октября , 2009, 22:06:47 »
Мы тоже сегодня на часик ходили..ветер, холодина..не хочется..брррСаша , какой Сережа у вас молодец! Не знаю как папе а мне Егор дела не дает поделать нормально.. Ты надолго собралась и далёко? Как будет Сережа если вы еще на ГВ? или так и отучишь? Егор у меня тоже сам уже горшок несет, снимает штаны и садится)) Увидела новую линеечку, прикольно, значит скоро периедите! Мы тоже мечтаем о своем доме, хотя муж особой хозяйственностью не отличается.. Ну такой, какая должна быть в своем доме. Я выросла частично в деревне, знаю что такое свой дом и что постоянно какие дела надо делать, так как в квартире на диване не полежишь)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мама Алины-малины
« Ответ #337 : 02 Октября , 2009, 22:20:06 »
rakel , я тоже детство в частном доме прожила. Всю зиму снег с крыши скидывали, весну и осень воду из подвала откачивали, лето - в огороде трудились, ну и ремонт круглый год без остановки... Хотя я тоже мечтаю о своём доме, ну точнее о красивом котедже. Чтоб вот так раз и навсегда построить, и без всяких там проблем :) А мы сегодня не пошли гулять :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Forward
« Ответ #338 : 03 Октября , 2009, 09:50:52 »
Sasha_tishina , молодец какой Сережа! Я даже не представляю, как бы Алиса без меня уснула... разве что как маленькая, в колясочке на улице А у меня Алиса сама потом горшок тащит в туалет, выливает, ополаскивает и несет обратно))))мама Алины-малины , я бы тоже коттедж хотела б.... но не просто абы где, а в коттеджном поселке с развитой инфраструктурой... эх, мечты... мечты...
Sasha_tishina
« Ответ #339 : 03 Октября , 2009, 09:59:41 »
rakel ,на Зюраткуль собираюсь. У нас обязательное выездное практическое занятие (я ж на туризме учусь). Буду сцеживаться два дня.Пока не хочу ГВ прекращать. Хотя Сережка без тити уже может обходиться..Ладно,поживем-увидим)) Насчет дома-да,уж скоро будем переезжать..Если честно,никогда не мечтала о таком доме, но все же прекрасно понимаю,что за городом будет лучше. Сережке так вообще там раздолье. Да и в очереди в садик мы там стоим. Если все благополучно сложится,весной пойдем))
Кошелёчкина
« Ответ #340 : 03 Октября , 2009, 13:08:31 »
Девочки, а у вас папы сами с малышами гуляют? Мой только со мной вместе и то ему надо по делам ездить, а не во дворе играть. За всё время вышел один с дочей 3-5 раз на улицу, пока она еще только в коляске каталась. Раньше говорил, что будет сама ходить и играть и он с ней гулять будет, а сам не гуляет. И почти за месяц отпуска, он один с ней не выходил гулять совсем. На улице детки с папами гуляют, особенно по выходным или вечерам. А я все сама и сама.....обидно. Я одна такая "счастливая"?
Sasha_tishina
« Ответ #341 : 03 Октября , 2009, 13:24:02 »
NataSI ,у нас аналогичная ситуация.
МаРЫСЯ
« Ответ #342 : 03 Октября , 2009, 13:43:44 »
NataSI , у нас тоже папа не гуляет - за полтора почти года 2 раза гулял, и то с друзьями. Одного-то его вообще не допросишься. Если и соблаговолит с нами сходить, обязательно со мной((( Единственный ему плюс - до годика он с Сонькой сам в больницу ходил каждый месяц и выстаивал очереди, которые меня так бесят. А теперь вообще мужу ре не нужен - так только, побеситься полчасика, свекру со свекровью тоже (хорошо если раз в 2 месяца на 40 минут приедут "чая попить"), моя мама в санатории и все, я вообще встреваю с лялей круглосуточно, по всем делам своим с дочей езжу... пипец! иногда с подружками оставляю на часик-другой)
Forward
« Ответ #343 : 03 Октября , 2009, 13:58:51 »
У меня всегда гуляет, когда надо. И в больницу тоже сам может с Алисой сходить.
Кошелёчкина
« Ответ #344 : 03 Октября , 2009, 14:39:27 »
В больницу у нас папа не ходит с дочей, работа не позволяет. Один с ней дома может оставаться. Моя мама в другом городе, со свекровью мы не дружим. А так у меня еще и муж рыбак, ему бы вечно на рыбалку, я бы с удовольствием с ним поехала, но с Алиной не всегда такая возможность есть, то погода, то условия. Будем ждать,когда она немножко повзрослеет. Спала сегодня мало, всё ко мне пристает "тити-тити", уж лопнет скоро )))) Сейчас вот на полу сидит и каркает )))) Вчера на улице у девочки каталку взяли поиграть, так Алина её отдавать не захотела, она у нас пока дома живёт. Алина от каталок и колясок фанатеет.В Союзигрушке были, она увидела коляски всякие разные и бегала от одной к другой, не знала какая ей больше нравится. Стала наконец-то говорить "на" и что-то похожее на "дай", как-то у неё простые слова не получалось говорить, зато посложнее говорит. Еще стало получаться штаны на попу натягивать, а то всё только спереди их одевала, а попа голая была ))))