Кошелёчкина
« Ответ #630 : 08 Ноября , 2009, 23:38:40 »
rakel , да как-то не хочется совсем, да и денег особо нет, ладно бы 300 р., там еще 200 завидео,которое мне не надо, на подарок форумчанке, ребенку в новогодний мешок....не хочу, ничего не хочу.Настрой не тот, да и покупать уж очень заранее билет, а мало ли что, а деньги за билет не возвращаются......
Sasha_tishina
« Ответ #631 : 08 Ноября , 2009, 23:39:55 »
а я еще не знаю,что будет на Сержуле. Пчело-мишек мы тоже отмели.
Кошелёчкина
« Ответ #632 : 08 Ноября , 2009, 23:40:03 »
А я решила свою маму попросить,чтоб сшила Алинке платье нарядное, она раньше нам часто наряды мастерила, вот пусть молодость вспомнит и внучке наряд смастерит.
Нюшечка
« Ответ #633 : 08 Ноября , 2009, 23:43:29 »
Кошелёчкина Ну мне кажеться не факт что нужен подарок форумчанке, зачем он? мне кажеться и без него мана обойтись. А видео мне кажеться нужно пусть ребёнок потом на себя поглядит, какой он был ;)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Catarina
« Ответ #634 : 08 Ноября , 2009, 23:47:32 »
Кошелёчкина , по видео вопрос пока не решен, по подарку форумчанке тоже, и подарок ребенку вообще не обязателен (ребенок мелкий, все равно не поймет). мама Алины-малины , а Марыся и так в 1 группе.. ;)
rakel
« Ответ #635 : 08 Ноября , 2009, 23:50:18 »
я уже написала там про видео, тоже не понимаю зачем оно? стихи там Егор мой рассказыывать не будет. А что за подарок форумчанке?? не слышала. Денег действительно ного надо на эти праздники, всем подарки. Мне кажется у тебя сейчас просто настроения нет. Мы своего сами много снимаем и я сама обрабатываю, делаю фильмы.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мама Алины-малины
« Ответ #636 : 08 Ноября , 2009, 23:53:26 »
Catarina , когда это она успела? (я про Марысю) Вроде в 3-ей была. Ну супер тогда! Про видео хочу сказать, что мне оно тоже не очень надо. Мы не особо любим семейное видео пересматривать. Вот фотки - другое дело, я бы с удовольствием на фотографа скинулась. Но если будем видео заказывать, в позу не встану, оплачу.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
rakel
« Ответ #637 : 08 Ноября , 2009, 23:54:53 »
может не тактично тут писать но я еще на одном форуме общаюсь, так сказать федеральном, там мамочки со всей страны и зарубежья, начали общаться ещ в Б и раньше, планирующие. Там тоже решили методом жерибьевки выбрать ребеночка которому я например отправлю подарок. Так много всяких подарков. Catarina ,кстати дело говоришь, каждй ведь получит сок и ещ ечто то там - он и этом будет безумно рад...думаю если какая то чужая тетя вытащит ему какой то серьезный подарок он этого не поймет. Лучше этот подарок в домашней обстоновке ему вручить, там итак будет куча эмоций. А вот то что денег не возвращают в случае чего это конечно не очень..мало ли чего..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #638 : 08 Ноября , 2009, 23:55:52 »
профессионального фотографа лучше бы пригласить правда. не думаю что кто то потом будет сильно этот праздник пересматривать, где пару раз мелькнет ваш ребенок.
мама Алины-малины
« Ответ #639 : 09 Ноября , 2009, 00:00:40 »
Catarina , может правда на счет фотаря подумаем? Сделает групповое фото, каждого ре снимет при параде и репортажик о празднике. Фоторя могу классного подогнать. Только надо уточнить, сколько будет стоить. Думаю, не больше 2,5 т.р.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Sasha_tishina
« Ответ #640 : 09 Ноября , 2009, 00:06:08 »
Да!я уже отписывалась в темке,что больше хотела бы фотосъемку)
rakel
« Ответ #641 : 09 Ноября , 2009, 00:06:36 »
бейджики обязательно нужны, пусть они будут самодельными. Написать Ник и имя. На ребенка - тоже Имя, чтобы массовики к ним могли по имени например обратиться да и мы чтобы не спрашивали не всопминали, вдруг не угадаешь кого))
Catarina
« Ответ #642 : 09 Ноября , 2009, 00:19:31 »
мама Алины-малины , видеосъемка дешевле получится, чем фото? Насчет фото узнавайте точную инфу и предлагайте в темке с праздником.
Catarina
« Ответ #643 : 09 Ноября , 2009, 00:23:30 »
Лично я против фото, т.к. сфоткать моего ребенка очень сложно - она не сидит на месте, не смотрит куда нужно.. Фотографий "затылок" или "открытый рот" у меня полно, и мне такие за 200р не нужны. Сама кучу наделаю ;) Из 20-40 кадров только пара получается нормальной, а за 200-300р мне нужны не пара кадров, есс-но! А ведь нужно каждого ребенка сфоткать - словить момент, чтобы при этом никто не мешал (а там толпа взрослых! мы будем бегать за детьми по всему клубу.. и все время попадать в кадр!)
Catarina
« Ответ #644 : 09 Ноября , 2009, 00:25:23 »
Вспомнила, как год назад ходили на праздник, и у одной девчушки снимали ободок, мальчишкам тыкали в глаза, на другую девочку опирались при попытке встать.. А этот раз будет еще веселее я чувствую.. мы больше умеем - и руками махать (особенно танцуя ;), и сдачу дать (если игрушку будут забирать ;))