Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 14 Ноября , 2009, 00:14:08 »

С едой  у нас вроде ттт, не сказать что мнго ест, я бы сказала маовато но при этом мы упитанные в меру) веса около 13 кг.рост 86 вроде.
Ест все сам, пьет из кружки тоже. syclon, я с тобой согласна, еще бы есть сам научился готовить,))) а так в принципе уже самотсоятельнй ребенок. Я мне кажется даже обленилась, он может сам утром встать снять штаны - сесть на горшок - пописать, а  валяюсь, мамаша))
Stiy, мы тоже стали меньше и ленивей гулять. Когда есть с кем - он за радость, может и 2 часа, а когда нет никого - то походим посомтрим, лопатой снег пороем и домой, ну на коляске еще если в магазин заедем. Сегодня опять прошли наши 2-3 двора, ни души, хотя летом столько детишек гуляло, думаю - неужели все дома сидят?? тепло ведь сегодня.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 14 Ноября , 2009, 06:38:02 »

дык карантины везде- грипп, вот все дома и сидят.. я тоже боюсь выходить на улку, только по необходимости..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 14 Ноября , 2009, 10:16:59 »

Stiy, мы сейчас меньше гулять стали. Покачаемся на качельках, погоняем голубей,так просто побегаем и она сама в коляску лезет, так катаемся,пока я замерзать не стану. Но, пока стараюсь два раза в день её выгуливать. Во дворах почти никто не гуляет, скукота такая.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #693 : 14 Ноября , 2009, 15:15:01 »

А мы, наконец-то, на фотосессию сходили :) Похвастаюсь. Алинке очень понравилось позировать, правда она устала через 40 минут уже. Нас (ну точнее её) пригласили для фотобанка сниматься. Так что мы теперь модели  :2funny:

Побольше фото выложила тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18063.new.html#new

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #694 : 14 Ноября , 2009, 17:42:32 »

а мы в связи с отсутствием детишек на улице каждый день ходим в зоопарк (мы - громко сказано, Алиса с папой ходит) и катаемся на лошадях, и на большой и на пони.... страсть, как лошадок любим  :smitten:

Успех предполагает усилия
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #695 : 14 Ноября , 2009, 19:30:32 »

мама Алины-малины, да фотки конечно классные, это вам не дома фоткать. Их и в рамочку можно вставить. Алина молочинка, это же надо столько времени позировать, а еще и переодеватся успевать.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 17 Ноября , 2009, 20:14:00 »

У меня у Алинки было с рождения родимое пятно,как я думала. В пятницу после купания,заметила,что на нем какая-то выпуклость появилась,перепугалась,что это такое. Поехала сегодня к дерматологу. Сказала,что это мастоцитоз или пигметная крапивница. Прописала лечение антигистаминным препаратами,какой-то крем, не могу разобрать названия и еще что-то, тоже название не могу прочитать что. Назначила сдать анализы и сходить к окулисту.
Ну и надо разобраться,что она еще там понаписала такое.   

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #697 : 17 Ноября , 2009, 20:58:33 »

Кошелёчкина, у моей подруги крапивница всю жизнь - не может носить ни часы, ни цепочки, украшения на шее и руках любые. От трения с одеждой тоже бывают высыпания (похожи на ожог крапивы) и ососбенно на шоколад. Я так понимаю, что это типа аллергии что-то, да?

Сегодня такая обалденная погода!!! Мы ездили фотографироваться в парк Гагарина. Кормили белок (Алина за ними долго потом гонялась и требовала, чтобы мы взяли белку домой :) ), в зоопарк ходили (правда мне там зимой не нравится - контактный зоопарк не работает и вообще пусто как-то), потом валялись в снегу. Часа 2,5 гуляли. Как только сели в машину, Алинка отрубилась, я её дома раздела как куклу - она даже глазом н оргнула, проспала ещё почти 3 часа. А потом весь вечер ела, ела, ела... Вот как полезны зимние прогулки! Правда мне очень лень глять каждый день, да и погода не всегда такая солнечная теплая.

Алина-малина 12.05.2008
Лидок
завсегдатай

Награды
« Ответ #698 : 17 Ноября , 2009, 22:42:05 »

Девочки никак не могу отучить ребёнка от бутылки .Отказывается вообще пить из кружки требует бутылку и всё тут

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 17 Ноября , 2009, 23:27:50 »

мама Алины-малины,молодцы! мой так гуляет с бабушкой и дедушкой когда я работаю.как сегодня например. Они ходили в лес, делали кормушки для птичек, кормили их, бегали вокруг деревьев, играли в хоккей. Только со сном Егору не помогло)) ладно пусть ночью лучыше спит..а то для нас 3часовые дневные сны потом бесследно не проходят. а вчера мы гуляли не так уж долго, часа полтора - но зато с детками, много деток собралось в соседнем дворе. Так он набегался и в коляске чуть не рубанулся..шла будила его.рсталкивала.

Лидок,мы отучились летом еще.даже раньше..мой ниче не понимал..я ее убирала.он забывал.а сейчас он все у вас соображает не знаю даже. Как вариант - выкинуть в окошко - сказть птичкам или собачкам, как он отреагирует? вы пьете на ночь или как? днем? если на ночь то тяжело отучить.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 17 Ноября , 2009, 23:29:40 »

мама Алины-малины, это не как обычная крапивница, это что-то другое. Но аллергены тоже лучше исключить,в том числе кучу всяких лекарств нежелательно употреблять,а их часто назначают при температуре и всяких недомоганиях. Начиталась кучу инфы в инете, теперь переживаю сижу.
Пишут,что к периоду полового созревания проходит, что это легкая форма и у деток бывает маленьких. Буду верить в лучше!!!! Уж лучше бы не знать таких подробностей и спать спокойней.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #701 : 18 Ноября , 2009, 10:51:55 »

Кошелёчкина, конечно, я тоже так всегда про какую-нибудь болячку в инете начитаюсь, беспокоюсь зря - потом и половины этого не оказывается у ребенка.

Девочки, а у вас детки чтоли уже самостоятельно из обычных кружек пьют? Моя ещё не умеет - проливает на себя. Поэтому почти всегда из бутылочки пьём. Хотя она кружку просит.

Алина-малина 12.05.2008
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #702 : 18 Ноября , 2009, 11:41:59 »

мама Алины-малины,моя до сих пор из бутылки на ночь молоко пьет.
 но это мне так спокойней, если я даю ей из кружки она три глотка выпьет и все, а из бутылки гр 200-250 высаживает. так что я не парюсь, пусть пьет-придет время сама перестанет.
а мы кстати еще и пустышкой ночью балуемся)))никак не настроюсь отучать.
кто нибудь еще сосет соску из ровесников?
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 18 Ноября , 2009, 12:44:28 »

мы давно уже из кружки пьём. вернее из бутылки мы не пили, только когдана улке были. А так то сама из бутылки наливает в кружку и пьёт.  :) Ещё часто переливает из одной в другую и потом пьёт.  :смеется:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #704 : 18 Ноября , 2009, 12:56:37 »

Дикси, мы с пустышкой засыпаем, а потом выплёвываем. Днём тоже без неё. Но заснуть без сосы не может - кулачок в рот пихает, пытается руку свою (или мою) сосать. Только если уматается сильно и уснет сама. А когда я укладываю спать - то только с пустышкой.

Алина-малина 12.05.2008
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 07:07:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее