Catarina
« Ответ #765 : 24 Ноября , 2009, 00:38:57 »
Forward Alisa , а что Алиса там делает, как реагирует на лошадей? Расскажи про тренировки поподробнее, пожалуйста :)
мама Алины-малины
« Ответ #766 : 24 Ноября , 2009, 10:48:12 »
Нюшечка , крутые фотки! Молодчина Аринка. Моя тоже фотик всё время просит, но я боюсь, что сломает. Раньше её фотографировать невозможно было - сразу бежит: "Дай, дай, дай, дай..." А после того, как на фотосессию сходили, стала позировать. Говоришь: улыбайся, отойди подальше, помаши ручкой - вё делает на камеру.Forward Alisa , про лошадок очень интересно! Молодцы. Расскажи поподробнее. А фотки есть?
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #767 : 24 Ноября , 2009, 10:53:04 »
Изрисовала клавиатуру карандашом простым,ковер, стенку, ладно в том месте,где можно еще. до этого изрисовала нашу постель мелками. Вот так напакостила сегодня )))
У нашего папы инфаркт бы случился, если бы он такое увидел :)))) Поэтому мы с красками и томуподобным очень осторожно - только под присмотром. Сама рисует мало, больше просит, чтобы ей рисовали. Вчера вот рисовали "баба агу" (Бабу Ягу) - это у меня просто девочка некрасивая получилась :)
syclon , про горшок я прям просто завидую вам :) Пусть со вторым ребеночком также легко будет!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Forward
« Ответ #768 : 24 Ноября , 2009, 11:31:11 »
Stiy , по-моему вот их номер 270-44-46rakel , у нас знакомая там как раз главный ветеринар (за кременкулем), но нам не охото туда мотаться, на худыкова нам гораздо ближеCatarina , реагирует замечательно, гладит, кормит морковкой. Её учат как правильно кормить, как гладить... Делают большой круг по лесу, она одна сидит на большой лошади, а папа наш и тренер идут рядом. Еще делают зарядку, сидя на лошадке: ручки вверх-в сторону-вперед-назад :) Вот как-то так всё :) Фоток, пока, нет :crazy2:
Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
« Ответ #769 : 24 Ноября , 2009, 12:59:58 »
мама Алины-малины , все художества папа не видел еще, пришел поздно с работы, да я успела половину убрать уже. Алина спать ложится не стала, дождалась его, потом я её укладывать стала, она к папе убежала и давай ему свои игрухи таскать, соскучилась видимо. А на постели случайно получилось, рисовала в альбоме и не заметила как он кончился.
Blondi_нoчка
« Ответ #770 : 24 Ноября , 2009, 13:35:43 »
Forward Alisa ,rakel , а на Кременкуле - это где? Можно поподробнее, плиз!
Sasha_tishina
« Ответ #771 : 24 Ноября , 2009, 13:43:30 »
Blondi_нoчка ,если выехать из города по пр Победы в сторону Кременкуля, то после бывшего поста ДПС чуть-чуть проезжаешь и по левой стороне большой такой комплекс из красного кирпича. Вот это оно и есть)) Его осенью сдали. Но уже соревнования проводят.
Blondi_нoчка
« Ответ #772 : 24 Ноября , 2009, 13:46:29 »
Sasha_tishina , благодарю! :) Остальное уж буду сама узнавать! Хочу и старшего сына туда свозить и младшего. Сама с детства от лошадей без ума!!!
rakel
« Ответ #773 : 24 Ноября , 2009, 20:42:18 »
Мне тоже нрвится это комплекс, мы наблюдали за его строительством, и хотим туда съездить с Егором как нибудь. Уже и по телеку показывали тамошние соревнования.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Stiy
« Ответ #774 : 24 Ноября , 2009, 21:57:47 »
Еще хочу горку ему (в закупке увидела) у нас на даче у друга такая была, вот они резвились.
rakel ,а можно ссылочку на горку, очень заинтересовала :)
Forward Alisa , вот у вас Лисёнок умничка, даже не боится кататься одна. Да и папа тоже молодец, пошел и просто записался с дочей на катание :mrgreen: , моего даже во дворе не заставить погулять с сыном (боится он его, а вдруг заплачет что мне делать :crazy2:)
rakel
« Ответ #775 : 24 Ноября , 2009, 23:36:16 »
Stiy , вот ссылочка (не знаю можно ее вставлять напрямую)
http://opt.citytoys.ru гляньте в разделах Фебер и Старпласт . Во второй мне понравилась горка за 1800 (она с дном) а то на землю детки съезжали на даче. Еще понра за 5 штук но у меня стока денег нету))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
DIEGO
« Ответ #776 : 24 Ноября , 2009, 23:36:59 »
Привет!!! Наконец то добралась до ровесников. Девочки принемайте нас к себе. :ура:
<br />
Кошелёчкина
« Ответ #777 : 24 Ноября , 2009, 23:42:10 »
Стёпина мама , Привет! Принимаем. Рассказывайте чего умеете уже?
DIEGO
« Ответ #778 : 24 Ноября , 2009, 23:50:38 »
Кошелёчкина , в двух словах- сели сами в 3, встали в 4,5 , пошли без 2-х дней в 8 мес. Сейчас начинаем говорить-повторять, причем почемуто сложные слова даются ему легче чем простые.
<br />
DIEGO
« Ответ #779 : 24 Ноября , 2009, 23:51:57 »
Кошелёчкина , а вы с горшком дружите?
<br />