мама Алины-малины
« Ответ #855 : 01 Декабря , 2009, 23:47:15 »
Stiy , мы тоже начали маленькие предложения говорить, типа "Мама, дай пить". А как сейчас дела с карантином? уже можно идти прививку ставить, как думаете?
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Сережина мама
« Ответ #856 : 01 Декабря , 2009, 23:48:19 »
мы кстати тоже начали предложения говорить из трех слов, а еще если выучит новое слово, то весь день ходит его повторяет)))))
Сережина мама
« Ответ #857 : 01 Декабря , 2009, 23:49:32 »
мама Алины-малины , у вас ревакцинация? мое мнение не стоит пока еще рисковать, хотя думайте сами, решайте сами
Кошелёчкина
« Ответ #858 : 01 Декабря , 2009, 23:50:19 »
А танцевать детки у вас любят? Моя что-то не любитель танцев. Сегодня перед ней танцевала-танцевала, думала она меня поддержит, а она в кресле развалилась и смотрела, потом ей надоели мои пляски вообще и она отвернулась. Но вначале пару раз руками повертела и ножками постучала об кресло. Боюсь представить,что она про меня подумала, глядя как я танцую. Я аж устала всю песню плясать.
Нюшечка
« Ответ #859 : 01 Декабря , 2009, 23:50:53 »
мама Алины-малины к нам уже 2 раза приходили, зовут на прививку. я уж было хотела пойти, но тут вспомнила что мы в гости собирались в выходные и передумала ставить. А ещё у меня подружка говорит что у них по прежнему карантин в поликлиннике и им сказали не ходить пока :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Кошелёчкина
« Ответ #860 : 01 Декабря , 2009, 23:53:18 »
мама Алины-малины , у нас в малышковые дни уже принимают в поликлинике, но нам пока прививку отложили на месяц, дерматолог не разрешила, хотя педиатр сначала хотела капельки от полиомиелита закапать, вроде еще АКДС должны ставить,но нам её не предлагали даже.
Stiy
« Ответ #861 : 01 Декабря , 2009, 23:56:26 »
Вот дети растут не заметно, уже разговаривают с тобой на равных, а еще и требуют это хочу, это не хочу, что дальше будет….мама Алины-малины , мы вот уже вторую неделю болеем, никак сопли не проходят и племянница вместе снами. Так что наверное подождать надо до морозов, а там все бацылы сами по умирают.Сережина мама , ну зато на НГ подарков сыну набрала, я правда экономично сходила, а благодаря вам тык вообще не заметно, если бы знала, что вас встречу больше бы набрала.
Нюшечка
« Ответ #862 : 02 Декабря , 2009, 00:00:01 »
мы по прежнему не разговорчивы, но при просмотре книжки спрашивает чё да чё...Кошелёчкина а плясать любиииимм :smitten:.... ток музыка заиграет попа в пляс, ручки в пляс, голова ходуном... :D
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Stiy
« Ответ #863 : 02 Декабря , 2009, 00:09:52 »
У меня Федюха, очень любит слушать музыку, причем избирательно, очень нравиться инструментальная и ритмичная. К танцам относимся с уважением, если танцуют несколько человек, то он тоже поучаствует. Нюшечка , у меня племянница 2 года 7мес. почти не разговаривает, примерно с месяц назад начала выдавать не понятные (для мама понятные) слова, и в садике в группе у них разговаривают только 2-3 ребенка, остальные как она. Так что научатся болтать, потом еще не остановить будет, логопед сказала до 4 лет можно не волноваться. Вот у Оли, Славик молчал, молчал, а сейчас начал выдавать, как через месяц всех нас обговорит ;)
Сережина мама
« Ответ #864 : 02 Декабря , 2009, 00:19:24 »
мы тоже плясать любим, в садике нас танцором зовут, только слышим музыку(не важно какую) сразу в пляс))))), а еще очень любим чтоб у нас все было с карманами, потому что туда можно засунуть руки и ходить так, а карманы нам нужны везде даже на колготках))))))
rakel
« Ответ #865 : 02 Декабря , 2009, 00:47:17 »
Оля, молодчинка Славик! Так держать!Сережина мама , какие вы молодцы с садиком! а я не успеваю за вами, 3 дня участвовали в выставке, может кто слышал, в Гипромезе, мы продавли рыбу и дегустацию делали, название производителя говорить не буду иначе сочтут за рекламу, вобще это дело почти всей нашей семьи, и к чему пишу - хочу похвастаться -из 70 участников-производителей мы заняли 1 место! Все никак не решусь закупку провести, к новому году то как раз самое то было.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мама Алины-малины
« Ответ #866 : 02 Декабря , 2009, 01:41:18 »
rakel , ану давай закупку рыбы! Ты че ж молчала-то? У вас поди что ещё и семга есть... Мы танцевать очень любим. А если наулице из машины какой-нибудь песня заиграет - то вообще!!! Зрителей собираем. У няни нашей есть на компьютере клип рнб-шный Сиары по-моему (песня называется "Как парень"), там классные танцы такие. Так вот мы когда в гости приходим, Алина сразу тащит няню к компу, чтобы она "ля-ля" включила. Ребенок в такой отрыв уходит. Самая фишка - она пытается движения за тетями из компа повторить. Когда Алина была лялькой, я с ней на руках каждый день танцевала под медленную и быструю музыку. Как подрастёт маленько - в танцы обязательно её отдадим.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Нюшечка
« Ответ #867 : 02 Декабря , 2009, 01:47:31 »
Stiy да я собственно и не переживаю. в остальном то всё нормально у нас. А словечки есть конечно, половинные какието, но я понимаю :)
yanik_1985
« Ответ #868 : 02 Декабря , 2009, 03:11:40 »
Мы раньше любили поплясать, а теперь как-то поменьше танцует. Сегодня сын выдал "мама дай котик", раньше он кота только кииии называл. А еще он сегодня пописал в горшок стоя.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Forward
« Ответ #869 : 02 Декабря , 2009, 09:43:13 »
у нас 2 часа плясок в день - святое.. это бэбитайм по бриджтв утром и вечером :смеется: говорит тоже Лисёк всё лучше и лучше... всё таки растет деваха)))))rakel чего ж молчала то про выставку? мы б может пришли, потдержали! ;) Поздравляю с первым местом! (Как ты сейчас на запахи? да еще три дня на ногах?)Stiy на счет "хочу-не хочу"... как же ты прова! У меня Алиса через каждые пятнадцать минут "мама ням-ням".... и вот я начинаю перечислять весь ассортимент: кашу?... ниии... суп?... ниии... банан? и т.д... пока не услышу заветное "да")))
Успех предполагает усилия