Белые ночи
|
 |
« Ответ #1095 : 31 Августа , 2009, 15:00:03 » |
|
Яйя,Ларисончик,Anastie, спасибо за сопереживание :) конечно же не глобальная проблема, но это же мой единственный сынулик- маленький, он в группе самый младший. сказать кто его обидел он пока ещё не может. Конечно Ларисончик права- через 5 минут детки уже забывают за что их ругать надо. Но завтра я обязательно скажу об этом воспитке в строгой форме и предупрежу что если ещё раз увижу- буду ОЧЕНЬ сильно ругаться и пойду к заведующей. Постараюсь выяснить кто кусается в группе. Знаю что мой ни сдачи не дает ни кусается. 100%. СО временем конечно научится сдачи давать, но пока надо ведь как то выходить из положения... Anastie, обе ручки покусаны :(
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1096 : 31 Августа , 2009, 16:22:28 » |
|
мамо4ка, правильно. Разумное решение.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1097 : 31 Августа , 2009, 16:25:17 » |
|
Яйя, :)
|
|
|
|
KuKl@
постоялец

KuKl@
|
 |
« Ответ #1098 : 31 Августа , 2009, 21:17:01 » |
|
мамо4ка как жаль малыша :sad:. вообще нет слов по этому поводу :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1099 : 31 Августа , 2009, 21:24:47 » |
|
про укусы это жесть! а я знаете, еще чего боюсь? оказаться мамой не покусаного малыша, а того кто покусал....вот что тогда с ребенком делать, беседы воспитательные вести бестолку да и наказывть на месте надо. Переживаю потому что Сашка начала драться на площадке, конечно не просто так, а по делу дубасит, например если унее что -то отбирают, но все равно неудобняк перед другими детьми и мамочками.
а у нас сегодня двойной праздник бумажная свадьба и 3 года со дня знакомства. День удался)) цветы ,подарочки, ресторан, тихое семейное счастье)) :smitten:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1100 : 31 Августа , 2009, 21:31:57 » |
|
Катенька,поздравлямс! вот-вот, я всегда считаю, что никто не застрахован и в любой момент может оказаться по ту сторону баррикад)) девочка на мск форуме один раз эту тему подняла.. написала как она реагирует на толкающих ее дочку детей... орет, называет их уродами, козлами, и т.д.и т.п....детей!!! 2-3-летних!!! учительница :crazy2: я ей гворю - а если твою дочь так назовут?... ой,как вспомню, так вздрогну..
думаете почему не сплю? ногти крашу!! первый раз за год точно..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1101 : 31 Августа , 2009, 21:39:45 » |
|
ой, а я вот помню, что в детском садике девочку укусила, чего то мы с ней неподелили, мама меня не ругала, но я помню насколько она была расстроена, и больше такого не повторялось Катенька, ресторан.. как здорово, поздравляю с бумажной свадьбой, это сколько? Ларисончик, вот-вот, как говорится "не зарекайся".
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1102 : 31 Августа , 2009, 21:44:14 » |
|
2 года вероятно))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1103 : 31 Августа , 2009, 21:44:43 » |
|
Ларисончик, спасибки! я читала на эту тему следующую интересную мысль: любым своим поведением ребенок стремится привлечь мамино внимание неважно позитивное или негативное, поэтому если твой ребенок дерется,то не нужно его ругать воспитывать и т.п., а нужно полностью проигнорировать, а все внимание направить на пострадавшую сторону, пожалеть, приласкать того,кого твое драгоценное чадо обидело. Говорят, что обидчик, сначала офигеет, потом еще пару раз проверит и охота драться у него отпадет. Но я думаю такой метод применим к детям, которые конкретную агрессию проявляют. Моя только сдачи дает или начинает имущество свое отстаивать, за это ругать мне ее не хочется, мне кажется бороться за свое надо уметь, чем стоять и смотреть как у тебя все забрали более сильные соплеменники.
anastie, бумажная это мало это 2 года))
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1104 : 31 Августа , 2009, 21:47:11 » |
|
Катенька, поздравляю!!!!!! Да, о том что мой Мишка может кого то покусать я не думала. У нас табу на кусание с года. Тогда отучили и с тех пор ни разу не было.
Ларисончик, Кошмар! Если бы я увидела что какая то тетка моего ре так обзывает- я бы точно убила бы её на месте..потом сослалась бы на состояние аффекта :) наверно я вообще как то очень болезненно воспринимаю все такие вещи относительно моего ре..
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1105 : 31 Августа , 2009, 21:48:21 » |
|
Катенька, у нас немногим больше. з года было недавно :) мало не мало, а приятно!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1106 : 31 Августа , 2009, 21:48:55 » |
|
[наверно я вообще как то очень болезненно воспринимаю все такие вещи относительно моего ре..
и это нормально)) спасибо за поздравления! ой девочки через часок у меня инет отключат за неуплату, забыли заплатить!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1107 : 31 Августа , 2009, 21:49:23 » |
|
Катенька, надеюсь! :D
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1108 : 31 Августа , 2009, 21:50:03 » |
|
а у меня Мишка спит а мужа до сих пор дома нет :( сижу тут в одиночестве с компом
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1109 : 31 Августа , 2009, 22:00:21 » |
|
Катенька, поздравляю! Специально подгадывали день свадьбы в годовщину знакомства?
|
|
|
|
|