Ларисончик,
Anastie, спс за комплимент!
Ларисончик, про завхоза не знаю, знаю только, что она на полставки в управлении образ. сидит, в очередь записывает, ну и у нас наверное поэтому. Почему не кушает, сама не понимаю!!! :uglystupid2: Своенравный он очень, не в пример доче. Будет пищать, мотать головой, ныть, пока ложку у него не возьмешь. А ведь до отключения гор. воды вроде прогресс был, потом неохота мне стало всё и вся мыть, вот может пожинаю плоды своей лени... Есть у кого реальные рецепты, как научить, Лизин пример его не вдохновляет. Или уже поздно??
Anastie, в другой садик идти - это опять доп. поборы, так хоть если дети в одном, все равно мож скидка будет, да и отводить-забирать удобнее
Блин вообще не представляю, как из вены деткам сдавать... Я как-то анализы сдавала, так из кабинета такие крики доносились!
Anastie, поменьше вам всяких вмешательств!!! И настрой у тебя вроде правильный был, продолжай быть сильной мамочкой!
Ольчик, ох, бедненький! Нестабильность шейного отдела у нас тоже была, невролог лечила нас (платным ;)) массажем, хотя я слышала от одного медика, что массажем ее как раз не лечат. Надеюсь, что врач вам по-настоящему хороший попадется, главное, что это лечится, вы справитесь!
Катенька, про глуууди :2funny: :2funny:
Оттянитесь на полную :ура: Мы в первый раз Лизу оставили после 2,5г ночевать, потому что были морозы, а садик к родителям мужа ближе. Сёмика больше, чем на пару часов, еще не оставляли.
да и я ей особо не доверю ребенка, то накормят его неизвестно чем,
эт про мою свекровь :2funny: то конфеты, то колбаса, все с младых ногтей. Было с первым ре (хотя у нее она была третьей внучкой), сейчас всегда спрашивают, что можно. :)