Яйя
|
 |
« Ответ #165 : 07 Августа , 2009, 09:03:44 » |
|
Раньше я тоже как-то парилась по поводу питания, сейчас попроще отношусь, жарю картошку, попросит - наложу ей тоже, специально биться у плиты ради пюре я не стану, хотя иногда нападает желание приготовить что-нибудь совсем детское (которое выплевывается Соней сразу, хотя на вкус - нормальное). Обычно просто готовлю сразу с расчетом на то, что Ре давать будем - и нам полезнее и ей не вредно ;) Бабушки конечно кормят конфетками и т.п., сникерсы ттт не дают, но я не против. Дома мы конфеты не едим - это главное. olimpia, ну слава Богу! Я тоже вожу несмотря на небольшой кашель, иначе вообще не адаптируется, так и бум на одни прогулки ходить. Но я только до 12 оставляю, тащу ее потом на себе, она спит на ходу, ревет что спать хочу. Вчера попросила оставить на сончас - Вы ЧТО? Нет! Позже! - видимо Соня дает жару им там... и заведующая моей соседке (в наш же садик идут) сказала, что она оч.активная.
До НГ хочу еще и потому что ре осенний будет, понимаю, что детей по заказу не делают, но надежду не теряю, что все будет хорошо. У меня первые месяцы беременности наоборот были - сплошные кровотечения и угрозы, без токсикоза правда, хотя настрой на беспроблемную беременность, но иметь в виду надо.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #166 : 07 Августа , 2009, 09:08:53 » |
|
Яйя,главное настрой! ты права
девы мне скоро за Никой в сад какой хочется поспать полежать блиииииин
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #167 : 07 Августа , 2009, 09:15:16 » |
|
Яйя, Все хорошо будет, главное настрой.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #168 : 07 Августа , 2009, 09:32:45 » |
|
девочки, а у меня приступы глухого раздражжения ( уж простите) вызывают разговоры на тему "че вы так паритесь с питанием?" что одним хорошо, другим смертельно, если бы у вашего ребенка после похода к бабушке случился отек квинке, я думаю вы так не рассуждали бы.
ну что забрали мы нашу казявку...вот чего мы не ожидали так это криков " не буду домой!" с воплями соплями и ревом увозили ее от бабушки понравилось ей там! вот и чудьненько значит будем этим злоупотреблять))) бабушка правда нифига не выспалась груз ответсвенности давил спать не давал..на каждый шорох сашкин просыпалась. не привычно ей просто пока.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #169 : 07 Августа , 2009, 09:36:18 » |
|
Я не заморачиваюсь насчет бабушек, редко Семку получается где-то оставить, одна бабушка в Трехгорном, другая (свекровь) в саду живет, ну и ладно, мы с Семычем везде сами носимся, слава Богу хоть он ходит нормально и на руки не просится.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #170 : 07 Августа , 2009, 09:38:36 » |
|
А у нас сейчас у всей семьи получилось диетическое питание, так что никаких вредностей :D , мне уже кажется я скоро свалюсь от усталости у плиты :crazy2:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #171 : 07 Августа , 2009, 09:50:51 » |
|
Катенька, ну дак про деток, у которых проблемы с питанием, мы и не говорим, про своих чуда-чад пишем. У каждой своя проблема с ребёнком, думаю, Зина была бы против, если б Сонечку раздражали лишний раз, доводя до закатывания. Меня - если б Димку на дневной сон не уложили, чем обеспечили бы мне около 10 часов непрекращающейся ночной истерики с киданием на пол и выцарапыванием моих глаз (а у нас такое случается). У кого детки днём не спят и всё отлично - завидую белой завистью, а мне вот хочет-не хочет, но уложить надо.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #172 : 07 Августа , 2009, 09:58:46 » |
|
Ольчик, в основе моих эмоций тоже наверное зависть....тоже хочется дать ребенку элементарно ягод попробовать, или рыбы, или хотя бы курицы...а мой ребенок вчера впервые за 8 месяцев банан попробовал...теперь все затаили дыхание в ожидании. и еще конечно достало готовить ей отдельно....вроде маленькая кастрюлька супа а времени отнимает столько же сколько себе варишь.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #173 : 07 Августа , 2009, 10:04:17 » |
|
4you, как я тебя понимаю, я все отдраила дома, отмыла, нихто за ногу не хватает и не ноет... сейчас еще открытку на свадьбу брату сделаю и за не й поеду, а потом мужу рубашку менять поеду в центр - купила мужу в Остине на распродаже рубаху XL а у него XXL полный, рукава на 10 см короче оказались, хотя плечи влезли :( Ольчик, если бы была аллергия (ттт) - то я б прибила канеш за недозволенные продукты, а так - пусть ест. Катенька, готовить отдельно - это жесть, лучше самим есть то что Ре есть, пусть и бяка овощная, моя лень вперед меня родилась. Когда Соня сидела на диете - я неплохо похудела (Лень, спасибо ;)) До закатывания они побоятся доводить - я их сильно напугала что аффективно-респираторный синдромом и т.п. - т.е. лучше Соню не доводить, посмотрим.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #174 : 07 Августа , 2009, 12:17:00 » |
|
че-то когда вас не читаешь, и правда потом трудно)) Олимпия, давай конкурса по кошмарности не будем проводить? а то как начнем детей мучать :2funny:
завтрак в тишине и одиночестве - это самый первый кайф, когда ре идет в садик.
а сейчас завидуйте!!! позавтракав сегодня к 9 часам, я завалилась спать!! :crazy2: и встала только в полпервого :-D
хотела седня на работу съездить, о выходе поговорить...и что-то отложила это не слишком приятное дело до следующей недели :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #175 : 07 Августа , 2009, 12:22:30 » |
|
девочки вопрос такой...дети с какого возраста на подушках спят? мы вот все без подушки вернее унас есть под уголом 15 градусов подушка ортопедическая ( покупалив младенчестве когда срыгивала много и через н
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #176 : 07 Августа , 2009, 12:23:24 » |
|
и через нос) но вот думаю когда они с какого возраста на подушках спать должны и на каких?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #177 : 07 Августа , 2009, 12:26:56 » |
|
Катенька, мы с полутора лет). в Белоснежке такую плоскую подушку купила 60x40 см. - как раз по ширине детской кроватки, и толщиной примерно 1-1,5 см. Димастому нравится - типа как большой спит)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #178 : 07 Августа , 2009, 12:34:54 » |
|
Забрала из садика, грязная как свинья, орет возьми на руки, я не стала, она устроила такую истерику, ужас и успокаиваться уже не захотела! В лифте орала так, что трясло руки-ноги-подбородок, в общем у нас адаптация не дай Бог! Хоть спать легла. С пн пойдем еще и на сончас - до 3х, но воспитатель сказала особо не рассчитывать на это - если плакать будет, то она позвонит и скажет забирать домой. Муж забрал у меня документы на машину, я сегодня ездила без них - увидела когда Соню забирала из садика, поэтому никуда не поехала, сижу открытку делаю.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #179 : 07 Августа , 2009, 12:37:05 » |
|
Яйя, тяжко....а грязная чего? они гуляли? в такую то погоду?
|
|
|
|
|