Ларисончик
|
 |
« Ответ #75 : 06 Августа , 2009, 08:30:54 » |
|
olimpia,+100 :) и от Фою наверняка +1000 :-D
ЛиСё_нок,а чего не кушает сам? аватарка - прелесть!!! и почему у вас завхоз путевками занимается? :idiot2:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #76 : 06 Августа , 2009, 08:52:40 » |
|
Яна, а чем кормили в садике? я что-то в шоке от кофе....ну или пусть там даже кофейный напиток....все равно в шоке
какао в садике- это совершенно нормально Яйя, Зина, ну я прям расстроилась, давай беременей побыстрее, и не переживай особо! бери пример с меня и Скарлетт, подумаем об этом завтра, а до завтра, глядишь, что-то и изменится к лучшему
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #78 : 06 Августа , 2009, 09:07:14 » |
|
ЛиСё_нок, такие детки лапочки на аватарке! )) Может в другой садик попробовать? В садике он за неделю-две есть научится
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #79 : 06 Августа , 2009, 09:09:38 » |
|
Сегодня с Семкой кровь из вены сдавали, я сижу просто без сил. Орал, вырывался, жуть, троем его держали.. :cry: Зато венку быстро нашли и кровь быстро взяли. Скорее бы все это уже закончилось.. надоело по больницам таскаться
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #80 : 06 Августа , 2009, 09:27:40 » |
|
Ларисончик,olimpia,гы-гы-гы
я вчера аж перед сном Олимпийское выражение что дети должны спать, т.к. родителям надо отдыхать вспоминала и хохотала-прямо мой взгляд на жизнь))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #81 : 06 Августа , 2009, 09:31:05 » |
|
у меня в этом смысле с Сашей проблема. вообще засыпает плохо. Юра уже храпит третий час, я с ног валюсь, а он все лежит - глаза в потолок или прибегает... в двенадцатом часу засыпает, куда годно?? пойду в его ровесники жаловаться)))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #82 : 06 Августа , 2009, 09:31:56 » |
|
4you, еще раз гы-гы-гы единомышленники, блин :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #83 : 06 Августа , 2009, 09:32:28 » |
|
Ларисончик, так в чем проблема-то? пусть себе лежит и в потолок смотрит
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #84 : 06 Августа , 2009, 09:33:44 » |
|
olimpia,так ладно елси лежит. он же встает - то попить, то пописить, то еще что-то.. то книжку возьмет и в темноте разглядывает. да и будить его в 7 утра не айс после такого засыпания. и сами - не отдыхаем ;) :ой засмущали:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #85 : 06 Августа , 2009, 09:37:40 » |
|
Ларисончик, я бы наплевала и спать легла, видимо я еще больше ехидна и лентяйка к тому же
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #86 : 06 Августа , 2009, 09:38:31 » |
|
Ух понаписали то сколько!!! Зина, держись, сил тебе. А беременность, наверное, даже к лучшему. Будет у Сони напарник (ца) по играм - они играют, ты отдыхаешь))) ЛиСё_нок, ВЧД - внутричерепное давление, у нас повышенное. А агрессия моя ещё с темки про фенибут, на некоторых форумчан, которые изначально считают врачей врагами человечества, и которые меня чуть ли не дурой назыали за то, что ребёнка своего лечила всеми прописываемыми лекарствами. А нам не просто в РД диагнозов наставили, мы кучу обследований проходили, в результате диагнозы: кровоизлеяние в мозг, гидроцефалия, нестабильность шейных позвонков и тетрапарез ( до 9-ти месяцев руки и ноги каменными были), и как мне тут некоторые говорили, всё это лечится исключительно маминой любовью и поглаживаниями.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #87 : 06 Августа , 2009, 09:42:13 » |
|
olimpia,я пыталась лечь. приходилось вставать = загонять его в кровать. козюлина такая. Ольчик,ооой... я надеюсь со временем ты спокойнее стала относиться к форумским авторитетным мнениям? тут же иногда слово нельзя написать - сожрут с г... все же умные! все всё знают! а ты тут пришла и дурью маешься :crazy2: вместо того чтоб ребенка гладить и любить :uglystupid2: в чем только не обвинят у меня у мужа ВЧД нелеченное толком. ну и че хорошего? вечно давление, головные боли..
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #88 : 06 Августа , 2009, 10:24:28 » |
|
тут же иногда слово нельзя написать - сожрут с г... все же умные! все всё знают! а ты тут пришла и дурью маешься :crazy2: вместо того чтоб ребенка гладить и любить :uglystupid2: в чем только не обвинят
+мильен я у нас в ровесниках чувствую себя как дома поэтому
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #89 : 06 Августа , 2009, 10:27:32 » |
|
4you,+1. такие же ощущения.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|