Белые ночи
« Ответ #765 : 23 Августа , 2009, 13:02:28 »
М@сянька , не расстраивайся. приавильно говорят- значит не время.Deizee , мне тоже кажется что нужно бежать к зубному. а может ещё анализы сдать чтобы посмотреть как усваивается кальций- это может обернутся большой проблемой для здоровья. лучше её рашить сейчас чем потом. Яйя , крастоа! 2 часа не торкать родителей- это ж просто рай на земле :)
Белые ночи
« Ответ #766 : 23 Августа , 2009, 13:04:22 »
ТаняСФ , как до 2010???? серьезно?!!! это что же, я пролетаю?? а где слышала?
Буква Ы
« Ответ #767 : 23 Августа , 2009, 13:10:07 »
Deizee ,а фторирование деткам не делают? самый быстрый анализ - это кальций кровимамо4ка, вроде одна мама на детской площадке сказала (или другая мама, когда за вещами из СЗ приходили, или мама из яселек) - не скажу, точно, что я решила в инете переспросить - что там с материнским капиталом
Белые ночи
« Ответ #768 : 23 Августа , 2009, 13:12:18 »
ТаняСФ , где хочешь найти в инете достоверную инфу?? вот сейчас в инете что увидела...."Использовать материнский капитал для погашения ипотечного кредита смогут семьи, которые возьмут кредит до 31 декабря 2010 года." ссылка
http://smi **2.ru/fined/c87473 (*убираем)
Яйя
« Ответ #769 : 23 Августа , 2009, 13:13:28 »
Яйя ,где были - я про воду - купаться хочется, но похоже везде вода холодная :(
на золотом пляже около больницы в которой лежали - :)
мамо4ка , она же обиделась - вот и сидела. А еще смотрела на детей и пыталась повторить их действия - я смеялась над ней - не получается, а хочется.
Белые ночи
« Ответ #770 : 23 Августа , 2009, 13:14:05 »
если это действительно так, то печально конечно. т.к. помоему самый разумный способ ипользования мк именно ипотека....для меня по крайней мере.
Белые ночи
« Ответ #771 : 23 Августа , 2009, 13:14:53 »
Яйя , понятно. они такие повторюшки!!! :)))))))
Капитолина Ильинична
« Ответ #772 : 23 Августа , 2009, 13:16:48 »
про 2010 год - это вроде только слухи, я про цифру 2014 слышалаМ@сянька , не переживай, не судьба пока значит ты главное иди сразу к гинекологу, пусть осмотрит хорошо, все ли вышло у меня тоже так было, за 2 года до Милы я никуда не пошла, а через месяц на работе такое кровотечение началось, никакие прокладки не помогали, протекало за пару минут прибежала к врачу, отправили на чистку... мало приятного, это как аборт, под наркозом делается
НоваяМама
« Ответ #773 : 23 Августа , 2009, 14:38:47 »
М@сянька , сочувствую ((( Значит, когда запланируете, все будет хорошо.
НоваяМама
« Ответ #774 : 23 Августа , 2009, 15:21:52 »
девушки, давайте дособираем ряд на массу
http://www.ar ****tgam***ma.ru/news.php?id=206 которая за 115р. осталось 5 штук набрать всего :ой засмущали:
sunshine
« Ответ #775 : 24 Августа , 2009, 08:59:08 »
мамо4ка ,нашла :): "Трудности может вызывать неправильная для ребенка еда. Причем для самого ребенка это может совсем не быть проблемой. Проблему в этом могут видеть взрослые, и, начав усердно кормить ребенка, могут только усугубить его нежелание кушать вместе со всеми. Настойчивый взрослый может отодвинуть момент естесственного привыкания к незнакомой еде."
Королева-Мать
« Ответ #776 : 24 Августа , 2009, 08:59:57 »
М@сянька , а ты прям уверена, что выкидыш? может можно сохранить??? у меня с сашкой неделю кровоточило, если бы я за два дня тест не сделала и на узи не слетала я бы просто думала очередные месячные.., но т .к. я знала ,что это не они,то пулей к врачу - мне назначили ударную дозу гармонов, постельный режим и все обошлось.
sunshine
« Ответ #777 : 24 Августа , 2009, 09:12:25 »
М@сянька ; не расстраивайся, как сказала olimpia , надо сходить к гинекологу- чтобы спокойнее было.
Ларисончик
« Ответ #778 : 24 Августа , 2009, 09:14:19 »
Масянечка, это конечно тяжело.. даже когда еще маленький срок, все равно.. если к врачу не идешь, то хотя бы УЗИ сделай сходи. и прими как должное..ведь не зря за границей до 12 недель вообще за беременностью не следят - на самотек пускают, на естесственный отбор.. хуже, елси б на середине беременности что-то вылезло..как подумаю про девчонок, которым на вынужденные роды пришлось идти на 5-6 месяце..вот это ужас.. я начала Оле глицин давать - достали ее истерики. вроде поспокойнее стала, ттт
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Moonstone
« Ответ #779 : 24 Августа , 2009, 09:28:40 »
Ларисончик , сама стала давать или к неврологу водила? У меня Димастый на куче неврологических лекарств тоже стал спокойнее, и засыпает легче. Но вот ночные бегания уже достали. Ларисончик , я тебя в последее время часто вспоминаю (икаешь пади)))), а точнее твои слова, что я не буду ребёнка в детской кроватке до 4-х лет держать. Ему и двух лет нет, а он уже не спит в ляльской кроватке, исключительно на взрослых.