|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #960 : 27 Августа , 2009, 21:02:59 » |
|
apple fresh,Даша, выздоравливайте! хорошо еще хоть прививку не поставили.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #961 : 27 Августа , 2009, 21:11:00 » |
|
Нютка-Анютка, так вы насовсем уезжаете? Или ещё вернётесь в Челябинск? Хорошей вам дороги! И отличного отдыха! 4you, поздравляю с удачным декупажем! Получилось очень красиво!!!! apple fresh, выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #962 : 27 Августа , 2009, 21:27:06 » |
|
Олимпия, а если учесть, что тебе и возить не приходится Милу.. вообще сказка! видела седня Милу в романтичном наряде на папиных руках ;)
ниче, что он сегодня первый и последний раз за эту неделю ее отвозил, остальные разы я, и из сада - на работу я ж с 25 числа уже на работе!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #963 : 27 Августа , 2009, 21:27:45 » |
|
мамо4ка,на работу выхожу 1 сентября.
а сейчас уже 2 часа!!! завтракаю сижу. попа плоская стала :2funny:
прям как я, с 1 сентября на занятия
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #964 : 27 Августа , 2009, 21:29:33 » |
|
пойти погулять надо. Олимпия, пошли попы растрясем? ты где?
туточки я не хочу что-то я гулять больше, после сегодняшнего а потом на Каслинском, уже вечером, с мужем закупали продукты, еще одного такого же видела, пялился стоял на машину, а там дети так я со страху все двери заблокировала, приказала всем на него не смотреть у меня уже бзик на этой почве
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #965 : 27 Августа , 2009, 21:31:55 » |
|
и еще пожалуюсь вам, кому еще? решила оладушки пожарить, и добавила вместо соды (черт меня дернул) положить разрыхлитель, как в шарлотку попробовала только, когда уже конец близок был, а они резиновые и сырые ни.рена не получилось прочитала потом в инете, что ни в коем случае нельзя разрыхлитель в оладушки... :(
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #967 : 27 Августа , 2009, 21:50:06 » |
|
девочки, вчера я совершила свой первый декупажный подвих-сделала столик для дочки в стиле (псевдо)итальянского (псевдо)ренессанса :) Спасибо Зиночке-Яйя!
4you, обращайся, бесс проблем: еще че-нить сотворим, с кракелюрчиком, а то мне только волшебный пендель от тебя и помогает ;) apple fresh, пипец, Миха рулит смотрю с болячками, еще и шилопопит... Мы в пн собрались в садик, муж совсем засопливел, в маске ходит, одна надежда на то, что мы Виферона курс вчера закончили с Соней и что она не заболеет, а не то я его убю... Девочки, а как мне хочется на море...но низя, а ведь у меня проезд по России бесплатный до 3х лет Сониных, могу одна хоть куды слететь туда-обратино. я так зла на свои болячки, чтоб они прошли уже!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #968 : 27 Августа , 2009, 21:54:46 » |
|
блин все на мере едут... когда же я то уже поеду(((((
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #969 : 27 Августа , 2009, 21:59:28 » |
|
Катенька, в любом случае раньше меня поедешь))) Я со своей ипотекой за пределы Челябинска, видимо, только к пенсии выберусь(
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #970 : 27 Августа , 2009, 23:06:06 » |
|
Ольчик, дык у меня то тоже ипотека))) надо море к нам перевезти раз мы к нему ехать не можем я мечтаю в след сентябре поехать перед сашкиным садиком
|
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #971 : 28 Августа , 2009, 00:45:18 » |
|
ТаняСФ,Ольчик, девочки, в Че вернемся еще. но не раньше след. года))). у нас же система такая: муж военный. сам не с Че, с Челябы я. вот пока я в декрете мы с Ромой и живем на 2 города. мужу дали отпуск в августе. а мы с Ромой срулили с камчатки в июне. дождались папу и поехали сейчас к его родителям. потом вот через недельку на море по путевке. а оттуда опять к месту службы-домой.
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #972 : 28 Августа , 2009, 00:49:06 » |
|
а мыеще кстати поправляемся. сопли оказались "Зубными".показался зуб- прошли почти сопли. А Рому в поезде они ни капли не мучали, ттт. apple fresh,и вы давайте поправляйтесь.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #973 : 28 Августа , 2009, 07:47:09 » |
|
а что, с ипотекой человек невыездной??? или просто денег много платите, и на море не хватит? объясните, плиииз, а то мы настроились ипотеку брать, чтоб МК использовать.
Нютка-Анютка,ТаняСФ,ажно завидно ^-^ хочууууу на морееееее
apple fresh, вот активный какой. мои с высокой темпой лежат пластом. спадает ниже 38 - начинают скакать.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #974 : 28 Августа , 2009, 07:48:52 » |
|
Ларисончик,у тебя же вроде большая квартира?
|
|
|
|
|
|