Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ май однако :) 2006!
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 05 Мая , 2006, 16:30:36 »

так ежемесячная сумма потом примерно одинакова

а вот по "зеленке" поставят? незнаю даже
а тебе долго еще оформлять документы?
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
angel111
Гость
« Ответ #31 : 05 Мая , 2006, 18:47:38 »

ДА Я все документы оформила. Но меня без ребенка не выписывают из квартиры родителей. А Антоху не хочу сюда прописывать - проблемы при продаже потом будут. Так что я здесь непрописанная буду жить.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 05 Мая , 2006, 21:51:41 »

Цитата: angel111
вот поэтому и нужно мне пнуть себя под зад и идти в очередь встать. Интересно а без прописки, по зеленке, ставят на очередь?

Нас поставили на очередь даже и без зеленки, я пришла в гороно, сказала, что документы не готовы, они посмотрели, что мы к поликлиннике нашего района относимся и записали без вопросов.
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 06 Мая , 2006, 08:12:16 »

Цитата: LemonTree
Я не совсем это имела ввиду. Я-то вообще уже давно настроена на коммерческий садик.  И говорила о ежемесячных деньгах потом. В коммерческих-то не 800р в месяц надо платить...
А про первый взнос за сам факт поступления я и не говорю ничего... .

:(  Мы сначала тоже собирались в "Рыжики ходить 5200 в мес., бог с ним, но вот когда нам заявили 10-15тыс вступительные , тогда я уже задумалась о целесообразности- возить на другой конец города и еще за такие деньги  :shock:
Тыковка, а пятно я от сока нашла , мелкому первый раз давала попробовать черничный. А т.к. я его к самостоятельности приучаю  :D  :D ( сам соску держит) естессно вся футболочка в соке была .
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 06 Мая , 2006, 09:03:52 »

Цитата: Пчелка
Элен наверное это к тому писала что скоро у нас Макдональдс открывают вот и думают что вперед бежать заказывать  :D

Не-е-е, не к тому я. Меня в принципе фаст-фуд не интересует, даже в Макдональдсе.
Просто я сидела на работе и экспертизу по нарушению товарного знака делала, а там всякие, чизбургеры, мак-чикены... :roll: Вот и возник вопрос :D
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #35 : 06 Мая , 2006, 09:16:08 »

Ну вот у нас есть шанс жить рядом с коммерческим садиком, если будем переезжать. Так что буду думать.
 ТыкваЧел, сумма ежемесячная к сожалению в коммерческих садиках совсем не 800 р, и даже не близка к этому...
angel111
Гость
« Ответ #36 : 06 Мая , 2006, 10:23:43 »

а я бы хотела водить ребенка в садик Семицветик.
У меня работа на 40 лет победы, 31 - прямо напротив этого садика.
Каждый день хожу на работу - вздыхаю-мечтаю.
Если все что нужно чтобы попасть в этот садик - 40т, я бы нашла. Эх, вот расплачусь за свою однушку, и как куплю двушку в домах 31-33 на 40лет победы ...
мечты, мечты. А квартиры там совсем не элитные. Новые дома, это да. Двухкомнатные от 54 кв.м.. Такие маленькие сейчас мало кто строит. Так что вполне доступно.
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 06 Мая , 2006, 11:29:48 »

а я бы хотела водить ребенка в садик Семицветик.

Вот и я туда же  пробовала, но дело уже не останавливается на 40т, дело в "личном подходе" к заведке, раньше она хоть в кабинет свой допускала, а сейчас только на пороге разговаривает .
аЭх, вот расплачусь за свою однушку, и как куплю двушку в домах 31-33 на 40лет победы ...

а мы там и живем  8)
А квартиры там совсем не элитные. Новые дома, это да. Двухкомнатные от 54 кв.м.. Такие маленькие сейчас мало кто строит. Так что вполне доступно.

квартиры то может и не элитные, а вот райончик то элитный считается. А квартира то у нас хоть и двушка бооольшая- 86м :oops:
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 06 Мая , 2006, 13:31:36 »

А квартиры там совсем не элитные. Новые дома, это да. Двухкомнатные от 54 кв.м.. Такие маленькие сейчас мало кто строит. Так что вполне доступно.

квартиры то может и не элитные, а вот райончик то элитный считается. А квартира то у нас хоть и двушка бооольшая- 86м :oops:

Офф:  :oops: Да, я б не сказала что кв. там маленькие, насколько я знаю, двушки 59, 67, и 86 (97 улучшенная серия). И район, действительно считается элитный (за год стал элитным точней). Квартиры там не дешевые :roll: .

А про "Семицветик" расскажите что-нить. Что там есть интересного и полезного? Скоко стоит эта полезность?
А то нам тож близко, я тож этот садик рассматриваю :) . Забавники собирайтесь в один садик :lol:  :wink: .

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
angel111
Гость
« Ответ #39 : 06 Мая , 2006, 13:41:52 »

когда я покупала квартиру полгода назад, сравнивала цены - примерно одинаковые начало Комсомольского пр, Бр. Кашириных, 40 лет победы.

Тополиная аллея конечно дешевле.

86 - большая двушка, о такой я даже не мечтаю
а вот 54-59 - меньше действиельно не строят. Улучшенной планировки такую квартиру вряд ли можно назвать.
angel111
Гость
« Ответ #40 : 06 Мая , 2006, 13:44:59 »

я сегодня снова на работу не пошла. Не могу больше. Уволят меня скоро, точно
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #41 : 06 Мая , 2006, 13:50:17 »

:)

мой адрес- не дом и не улица :)
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 06 Мая , 2006, 18:33:09 »

я сегодня снова на работу не пошла. Не могу больше. Уволят меня скоро, точно
повезло с работой, можно не ходить ?
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 06 Мая , 2006, 18:39:26 »

Цитата: Foksik

А про "Семицветик" расскажите что-нить. Что там есть интересного и полезного? Скоко стоит эта полезность?
А то нам тож близко, я тож этот садик рассматриваю :) . Забавники собирайтесь в один садик :lol:  :wink: .

Про Семицветик по-моему уже писано-изписано. Новый садик, попась в который можно поблату или при большом и широком кармане. Что хорошего в этом садике ??? Меня привлекло 2 вещи- первое , то что садик во дворе и конечно внешний вид, площадка и т.п. существенно отличаются от того что я видела возле др детских садов. Внутри тоже красота и порядок, игрушки и все окружающее высшего разряда. Про воспитателей точно сказать ничего не могу, по слухам часто меняются, мед работник очень хорошая ушла, с заведующей у обитателей садика постоянные ссоры-склоки ( опять таки по слухам) . Вроде все что знаю.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #44 : 06 Мая , 2006, 22:05:41 »

Цитата: Элен
Элен наверное это к тому писала что скоро у нас Макдональдс открывают вот и думают что вперед бежать заказывать  :D

Не-е-е, не к тому я. Меня в принципе фаст-фуд не интересует, даже в Макдональдсе.
Просто я сидела на работе и экспертизу по нарушению товарного знака делала, а там всякие, чизбургеры, мак-чикены... :roll: Вот и возник вопрос :D

Вот и появился повод написать в эту тему :)
Элен!!! О, Элен! Вы работает в сфере защиты интеллектуальной собственности? А Вы проверяете названия на патентную чистоту? Если да, скажите мне, пожалуйста, в личку усредненные ориентиры по стоимости и срокам, а то, видите ли, я - скромная труженница, разрабатывающая порой названия фирм, товаров и марок, и мне очень важна сия информация :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:47:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее