ТыкваЧел
« Ответ #30 : 05 Мая , 2006, 16:30:36 »
так ежемесячная сумма потом примерно одинакова а вот по "зеленке" поставят? незнаю даже а тебе долго еще оформлять документы?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
angel111
Гость
« Ответ #31 : 05 Мая , 2006, 18:47:38 »
ДА Я все документы оформила. Но меня без ребенка не выписывают из квартиры родителей. А Антоху не хочу сюда прописывать - проблемы при продаже потом будут. Так что я здесь непрописанная буду жить.
Skaya
« Ответ #32 : 05 Мая , 2006, 21:51:41 »
вот поэтому и нужно мне пнуть себя под зад и идти в очередь встать. Интересно а без прописки, по зеленке, ставят на очередь?
Нас поставили на очередь даже и без зеленки, я пришла в гороно, сказала, что документы не готовы, они посмотрели, что мы к поликлиннике нашего района относимся и записали без вопросов.
Мадам Пчелкина
« Ответ #33 : 06 Мая , 2006, 08:12:16 »
Я не совсем это имела ввиду. Я-то вообще уже давно настроена на коммерческий садик. И говорила о ежемесячных деньгах потом. В коммерческих-то не 800р в месяц надо платить... А про первый взнос за сам факт поступления я и не говорю ничего... .
:( Мы сначала тоже собирались в "Рыжики ходить 5200 в мес., бог с ним, но вот когда нам заявили 10-15тыс вступительные , тогда я уже задумалась о целесообразности- возить на другой конец города и еще за такие деньги :shock:
Тыковка, а пятно я от сока нашла , мелкому первый раз давала попробовать черничный. А т.к. я его к самостоятельности приучаю :D :D ( сам соску держит) естессно вся футболочка в соке была .
Элен
« Ответ #34 : 06 Мая , 2006, 09:03:52 »
Элен наверное это к тому писала что скоро у нас Макдональдс открывают вот и думают что вперед бежать заказывать :D
Не-е-е, не к тому я. Меня в принципе фаст-фуд не интересует, даже в Макдональдсе.
Просто я сидела на работе и экспертизу по нарушению товарного знака делала, а там всякие, чизбургеры, мак-чикены... :roll: Вот и возник вопрос :D
lemontree
« Ответ #35 : 06 Мая , 2006, 09:16:08 »
Ну вот у нас есть шанс жить рядом с коммерческим садиком, если будем переезжать. Так что буду думать. ТыкваЧел, сумма ежемесячная к сожалению в коммерческих садиках совсем не 800 р, и даже не близка к этому...
angel111
Гость
« Ответ #36 : 06 Мая , 2006, 10:23:43 »
а я бы хотела водить ребенка в садик Семицветик. У меня работа на 40 лет победы, 31 - прямо напротив этого садика. Каждый день хожу на работу - вздыхаю-мечтаю. Если все что нужно чтобы попасть в этот садик - 40т, я бы нашла. Эх, вот расплачусь за свою однушку, и как куплю двушку в домах 31-33 на 40лет победы ... мечты, мечты. А квартиры там совсем не элитные. Новые дома, это да. Двухкомнатные от 54 кв.м.. Такие маленькие сейчас мало кто строит. Так что вполне доступно.
Мадам Пчелкина
« Ответ #37 : 06 Мая , 2006, 11:29:48 »
а я бы хотела водить ребенка в садик Семицветик.
Вот и я туда же пробовала, но дело уже не останавливается на 40т, дело в "личном подходе" к заведке, раньше она хоть в кабинет свой допускала, а сейчас только на пороге разговаривает .
аЭх, вот расплачусь за свою однушку, и как куплю двушку в домах 31-33 на 40лет победы ...
а мы там и живем 8)
А квартиры там совсем не элитные. Новые дома, это да. Двухкомнатные от 54 кв.м.. Такие маленькие сейчас мало кто строит. Так что вполне доступно.
квартиры то может и не элитные, а вот райончик то элитный считается. А квартира то у нас хоть и двушка бооольшая- 86м :oops:
Foksik
« Ответ #38 : 06 Мая , 2006, 13:31:36 »
А квартиры там совсем не элитные. Новые дома, это да. Двухкомнатные от 54 кв.м.. Такие маленькие сейчас мало кто строит. Так что вполне доступно.
квартиры то может и не элитные, а вот райончик то элитный считается. А квартира то у нас хоть и двушка бооольшая- 86м :oops:
Офф: :oops: Да, я б не сказала что кв. там маленькие, насколько я знаю, двушки 59, 67, и 86 (97 улучшенная серия). И район, действительно считается элитный (за год стал элитным точней). Квартиры там не дешевые :roll: .
А про "Семицветик" расскажите что-нить. Что там есть интересного и полезного? Скоко стоит эта полезность?
А то нам тож близко, я тож этот садик рассматриваю :) . Забавники собирайтесь в один садик :lol: :wink: .
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
angel111
Гость
« Ответ #39 : 06 Мая , 2006, 13:41:52 »
когда я покупала квартиру полгода назад, сравнивала цены - примерно одинаковые начало Комсомольского пр, Бр. Кашириных, 40 лет победы. Тополиная аллея конечно дешевле. 86 - большая двушка, о такой я даже не мечтаю а вот 54-59 - меньше действиельно не строят. Улучшенной планировки такую квартиру вряд ли можно назвать.
angel111
Гость
« Ответ #40 : 06 Мая , 2006, 13:44:59 »
я сегодня снова на работу не пошла. Не могу больше. Уволят меня скоро, точно
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #41 : 06 Мая , 2006, 13:50:17 »
:)
мой адрес- не дом и не улица :)
Мадам Пчелкина
« Ответ #42 : 06 Мая , 2006, 18:33:09 »
я сегодня снова на работу не пошла. Не могу больше. Уволят меня скоро, точно
повезло с работой, можно не ходить ?
Мадам Пчелкина
« Ответ #43 : 06 Мая , 2006, 18:39:26 »
А про "Семицветик" расскажите что-нить. Что там есть интересного и полезного? Скоко стоит эта полезность? А то нам тож близко, я тож этот садик рассматриваю :) . Забавники собирайтесь в один садик :lol: :wink: .
Про Семицветик по-моему уже писано-изписано. Новый садик, попась в который можно поблату или при большом и широком кармане. Что хорошего в этом садике ??? Меня привлекло 2 вещи- первое , то что садик во дворе и конечно внешний вид, площадка и т.п. существенно отличаются от того что я видела возле др детских садов. Внутри тоже красота и порядок, игрушки и все окружающее высшего разряда. Про воспитателей точно сказать ничего не могу, по слухам часто меняются, мед работник очень хорошая ушла, с заведующей у обитателей садика постоянные ссоры-склоки ( опять таки по слухам) . Вроде все что знаю.
Nikta
« Ответ #44 : 06 Мая , 2006, 22:05:41 »
Элен наверное это к тому писала что скоро у нас Макдональдс открывают вот и думают что вперед бежать заказывать :D
Не-е-е, не к тому я. Меня в принципе фаст-фуд не интересует, даже в Макдональдсе.
Просто я сидела на работе и экспертизу по нарушению товарного знака делала, а там всякие, чизбургеры, мак-чикены... :roll: Вот и возник вопрос :D
Вот и появился повод написать в эту тему :)
Элен!!! О, Элен! Вы работает в сфере защиты интеллектуальной собственности? А Вы проверяете названия на патентную чистоту? Если да, скажите мне, пожалуйста, в личку усредненные ориентиры по стоимости и срокам, а то, видите ли, я - скромная труженница, разрабатывающая порой названия фирм, товаров и марок, и мне очень важна сия информация :)